发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

云雾缭绕入住梅溪湖豪华精选

640 10
春节后第一次出门到长沙,LC和瑞吉一直名声在外,办完事,就先在LC过个周末。雨季入住,云雾缭绕。
大堂的感觉不错,有LC的特点,特别是插花,感觉有生气。不过办理入住的小哥不苟言笑,简单办理了入住手续,也没问礼遇选择啥,也懒得问,佛系住吧。
提前在APP上谈了心,知道是套房,给了个高楼层的07房,好像这个房型是专门用来升级的?完全镜像的两个连通房,一个人住感觉蛮怪的,感觉并不宽敞,难怪大家多说还不如角房好。不过房间的风格还是不错的,喜欢,我能说印象最深刻的是墙上挂的双鱼湘绣吗?
嗯,号称的湖景就是这种感觉了。和后面住的瑞吉比,似乎还好点,毕竟有个湖嘛。房间的朝向看不到扎哈的文化艺术中心,楼下转了圈看了看,还是比较特别的,比上海北京她的soho系列强,有未来感,就是外立面有点脏了,估计是材质的原因吧。
顺便说一句,这家LC的HH,的确令人印象更加深刻,感觉还不如取消算了,像瑞吉送杯鸡尾酒就好,简陋得比不上某些万怡,喝点水就好。
健身房用的人不多,跑步机,游泳池正对艺术中心,风景OK。晚上练了下器械,第二天早上起来准备沿着梅西湖跑个步,雨实在是有点大了,犹豫了半天,还是在跑步机上跑了。
这就是正经云雾缭绕的感觉了,其实我还挺喜欢下雨的,这种感觉正好
早餐中规中矩,传说中的长沙米粉,要自己配佐料,好吧,没感觉有啥特别。
这家LC的硬件,的确不错,瑕不掩瑜,服务态度也还ok,该有的都有,是值得再次入住的,体验下不同的房型
这个著名的音箱,到快走的时候才想起来试一下,不知道咋连,让人来弄,想想作罢了,留待下次吧,自己比较土了。哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
高山咖啡2019-2-24 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
善之若水2019-2-23 23:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我要吃如家酒廊2019-2-23 19:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Foooo  空乘  2019-2-23 21:01:42  | 显示全部楼层
长沙什么时候天气比较好?
寒潭清  白金会员   楼主| 2019-2-23 21:19:19  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-2-23 21:01
长沙什么时候天气比较好?
哈哈 不晓得哟 我一年都来不了一次
寒潭清  白金会员   楼主| 2019-2-23 21:21:41  | 显示全部楼层
kidl 发表于 2019-2-23 19:26
这家长沙天气不好的时候高楼层看下去灰蒙蒙一片
感觉正对湖应该不错
膜书师  金卡会员  2019-2-23 22:22:40  | 显示全部楼层
吃的全日吧?这两年质量咔咔的降,澳龙还得预定。服了。
四氧化三铁  钻石会员  2019-2-24 01:02:22  | 显示全部楼层
唉,长沙常规雾蒙蒙
寒潭清  白金会员   楼主| 2019-2-24 06:59:37  | 显示全部楼层
膜书师 发表于 2019-2-23 22:22
吃的全日吧?这两年质量咔咔的降,澳龙还得预定。服了。
没有,在外吃湘菜多好
寒潭清  白金会员   楼主| 2019-2-24 07:00:18  | 显示全部楼层
ggbrother 发表于 2019-2-23 23:51
楼主没去体验下他家的SPA吗?
不敢啊