发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感觉很多人都是被公众号忽悠过来的

5206 73
lstm0082102  钻石会员  2019-2-23 10:13:47  | 显示全部楼层
norsouth 发表于 2019-2-23 00:25
那是jl放票规律问题。周五六出发,周日一返回几乎不可能有低价,同样里程票也不会有。而周中往返里程票在出发前7天左右会大量放出,基本和能买到低价票的日期一致,相对来说里程票灵活性更高。至于jl为什么要这么做原因也很显而易见,所以既然入了里程计划的坑,想玩的舒心就要适应这个系统的节奏
提前7天放,而且不一定会有的票,不如去和尾单比…最近尾单也就699-999
nigel_chang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
norsouth  蓝钻会员  2019-2-23 11:22:18  | 显示全部楼层
zhungxd 发表于 2019-2-23 00:38
所以不适合普通人
90%的人不能提前7天说走就走~
公众号就是大忽悠~
任何事物总有利有弊。
如果经常往返日本我还是有一些心得的,利用多次往返签证和里程计划实现说走就走还是很便捷的。
春节国庆这种一年之前就可以定下来的假期,就是应该提前一年锁定里程票,即使最后行程变动,退票费损失也很有限。
如果偶尔去一次日本,是不用玩里程。
norsouth  蓝钻会员  2019-2-23 11:25:18  | 显示全部楼层
lstm0082102 发表于 2019-2-23 10:13
提前7天放,而且不一定会有的票,不如去和尾单比…最近尾单也就699-999
拿上海出发来说
699 999尾单貌似是找不到的
大概1000出头的有,多数是廉航,这点真的不好比
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-2-23 20:35:39  | 显示全部楼层
亚万用长程比较好,飞欧美两舱。
lstm0082102  钻石会员  2019-2-24 00:02:03  | 显示全部楼层
怎么说呢,朋友
如果一个上班族,假期没有10天以上。
就别天天想什么信用卡, lululu了。 这生活是不完整的。
先提升自己的竞争力 让自己有10天以上假期再说
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2019-3-6 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小五555552019-2-24 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pep780723  蓝钻会员  2019-3-2 00:28:38  | 显示全部楼层
letaozi 发表于 2019-2-22 17:55
021当然东航有巨大优势了,但是内陆城市029反正要转机,就还好啦,不过东航飞日本的航线完爆国泰
港人消费力和上海人比差的太远了,mu还能飞很多日本小众目的地,绝对是日本国内航司以外航线最多的公司.
MatthewT  白金会员  2019-3-2 03:22:09  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2019-3-2 00:28
港人消费力和上海人比差的太远了,mu还能飞很多日本小众目的地,绝对是日本国内航司以外航线最多的公司.
????不飞旅游团为主的航点不代表消费能力差吧???
2017年香港访日人数是200多万,而香港一共就700多万人,这要都还算差,那我无话可说。
pep780723  蓝钻会员  2019-3-2 16:16:48  | 显示全部楼层
MatthewT 发表于 2019-3-2 03:22
????不飞旅游团为主的航点不代表消费能力差吧???2017年香港访日人数是200多万,而香港一共就700多万人,这要都还算差,那我无话可说。
你可以查查上海去了多少,不是一个等量级的,我说的就是香港本身的体量也小,无法和上海比.
MatthewT  白金会员  2019-3-3 01:06:36  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2019-3-2 16:16
你可以查查上海去了多少,不是一个等量级的,我说的就是香港本身的体量也小,无法和上海比.
没有上海的个别数据,倒是中国大陆全年访日人数大概是700万,就算这700万全都是上海人,相比于总人口的2400万,比例还是超不过香港。
你自己说的“香港人消费能力差”啊,怪我咯?
警犬侠  蓝钻会员  2019-3-3 09:52:46  | 显示全部楼层
MatthewT 发表于 2019-3-3 01:06
没有上海的个别数据,倒是中国大陆全年访日人数大概是700万,就算这700万全都是上海人,相比于总人口的24 ...
确实,因为香港人不需要代购,而上海人去日本估计很多都是代购,所以消费能力当然高
没有了是吗 发表于 2019-2-22 15:30
那就用来升舱呀!买了机票里程升舱,也是美滋滋哒呀
你买东航的航班还能用亚万升舱?
没有了是吗  钻石会员  2019-3-4 15:26:13  | 显示全部楼层
蓝卡会员2018 发表于 2019-3-4 15:06
你买东航的航班还能用亚万升舱?
亏你还是钻石会员,这儿是国泰,LZ讨论的是亚万,你给我来一句东航?!
nomiplaycard  钻石会员  2019-3-4 15:34:12  | 显示全部楼层
norsouth 发表于 2019-2-23 11:22
任何事物总有利有弊。
如果经常往返日本我还是有一些心得的,利用多次往返签证和里程计划实现说走就走还 ...
是这样,想飞就飞了,周末呆两三天看个live什么的挺好
研究了下你说的7天放票规律,PEK-HND今天3月4日到3月12日有很多1w的直飞,3月13日就没有了
hhwangnan  钻石会员  2019-3-4 15:49:17  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2019-2-22 15:27
并不是啊,我们是真的一年有三四个月假啊。
老师好
白袍玛里奥  蓝钻会员  2019-3-4 20:00:14  | 显示全部楼层
hhwangnan 发表于 2019-3-4 15:49
老师好
并不是啊,每年辞职四个月啊~~~~
hollypeter  白金会员  2019-3-4 20:35:26  | 显示全部楼层
早已弃疗 全拿来换上海香港往返了
hhwangnan  钻石会员  2019-3-6 08:43:41  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2019-3-4 20:00
并不是啊,每年辞职四个月啊~~~~
这个更牛了