发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感觉很多人都是被公众号忽悠过来的

5207 73
之前小白的时候,都是看到公众号怎么怎么夸赞亚万。
现在慢慢明白了,普通上班族,没有10天长假的,玩亚万真的很鸡肋。
什么开口大法,5-6天假的人玩这个估计就是机场游了。
普通往返的话 ,以021为例,日本2w(超级难抢)、东南亚2w,节假日是不用指望了。
这些票正常买国泰、日航特价都是2000块多一点可以搞定(比里程好买),算上税费,1w里程也就用出600 700左右的价值。
也就洲际商务有点价值,可惜假期太少T_T
之前看到那些公众号晒那些行程,5,6天天天飞,飞啊飞,里程价值确实惊人,但是估计不是去旅游的,因为一半以上的时候不是在机场和飞机上,就是在去机场的路上

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
鬼使神差2019-3-27 06:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
juju07032019-3-19 19:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
繁花似锦2019-3-6 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
火羽白日2019-3-4 15:53
patrickliou2019-3-4 15:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

无招  蓝钻会员  2019-2-22 14:51:38  | 显示全部楼层
辞职啊
所以我忠实的用用东航就好了,国际还是喜欢直飞往返
xucong123  白金会员  2019-2-22 14:55:44  | 显示全部楼层
上班族提前360天换票风险是挺大的,搞不好就有事去不了
sandjerry  黑钻会员  2019-2-22 14:57:11  | 显示全部楼层
拼假不就可以了,请个几天错峰出行。这年头最少5天年假吧
njtxk007    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhungxd  白金会员   楼主| 2019-2-22 15:06:39  | 显示全部楼层
joey19840103 发表于 2019-2-22 14:54
所以我忠实的用用东航就好了,国际还是喜欢直飞往返
对的 东南亚宁愿东航直飞的。国泰*股还没坐热,又要下来转机,真的没有优势。东航难吃就难吃点吧,省心。
captaintang  蓝钻会员  2019-2-22 15:08:02  | 显示全部楼层
因人而异吧觉得
工作忙碌的人总要比工作自由的人失去一些优惠的机会  无法错峰、时间局促等。
但尽量让自己工作忙碌的有价值 ,创造更高的价值去填补这些空缺。对吧
鲜花 (8朵) 鲜花榜
uynixzhang2019-4-7 00:02
Johnnylee2019-3-26 09:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
含笑半步颠2019-3-5 01:59
Skyer5552019-3-2 16:36
知春路吴彦祖2019-3-2 16:35
普通上班族,请五天假,不就有九天的长假了嘛
娌堜寒  钻石会员  2019-2-22 15:10:39  | 显示全部楼层
飞香港还可以吧
有钱买房车的没时间玩 有时间玩的没有钱买房车
白袍玛里奥  蓝钻会员  2019-2-22 15:27:27  | 显示全部楼层
并不是啊,我们是真的一年有三四个月假啊。
没有了是吗  钻石会员  2019-2-22 15:30:17  | 显示全部楼层
那就用来升舱呀!买了机票里程升舱,也是美滋滋哒呀
不走寻常路  蓝钻会员  2019-2-22 15:44:45  | 显示全部楼层
所以TPG对亚万的估值只有1.2c是有道理的
Hzjimmy  蓝钻会员  2019-2-22 15:58:39  | 显示全部楼层
不让你觉得值钱你就不会去关注学习,不关注公众号流量哪里来?
flykee  蓝钻会员  2019-2-22 16:09:14  | 显示全部楼层
适合自己才是最好的,有时间多挣钱,羊毛都是浮云
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Johnnylee2019-3-26 09:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我是小爷  钻石会员  2019-2-22 16:16:33  | 显示全部楼层
辞职当大老板去
每天起得早  钻石会员  2019-2-22 16:36:10  | 显示全部楼层
021飞北海道,寒假票4个人轻松到手,自己买3600,哪里来2k