发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷大仓新颐酒店入住体验

1618 21

一、 到店方式

上一站是MO,酒店帮忙叫车送我们到大仓新颐寄存(因为我提前约好了餐厅,餐厅之前要去The Erawan Museum)。
ps:grab这个软件我也用了,基本用于一口价私家车(然鹅,车主和我聊天,有两个都跟我说这个类似中国滴滴,但是在泰国不合法,有车主还让我坐副驾驶怕被逮到话说国内我在北京年底打滴滴礼橙专车,也差不多,司机不给我送到站他说怕被查……),确实比较方便。
[htitle=二、,抵达酒店]大仓新颐就是位置好,距离吃饭的餐厅或者暹罗广场都不算远,甚至对面也有商场。
我和好朋友晚上去旁边酒店提前预约的soomth curry(性价比很高很好吃,咖喱蟹/菠萝饭/暹罗小吃等)吃饭,出门的时候,门童小哥给我俩开门,然后说商场在对面说的是中文给我们吓一跳,小哥太可爱了 曼谷大仓新颐酒店入住体验
酒店
soomth curry
[/htitle]

二、 客房]豪华房双床,性价比超高。房间大,卫生好 曼谷大仓新颐酒店入住体验

[attach]3385708[/attach

[htitle=四、,康乐设施]不得不说的肯定是众所周知的无边游泳池,白天晚上都很美。
再一个spa,出来玩就不折腾了,spa要么是外面玩一天回来做(okura get away/泰式按摩我记得)然后再去吃晚餐。要不然就是约早上,做个Valmont facial 曼谷大仓新颐酒店入住体验
[/htitle]

四、 服务

[htitle=七、,周边玩乐]住在酒店期间行程参考:
1三头神象博物馆The Erawan Museum
2午餐paste用餐(路程40-50min)
3前往暹罗广场买东西;hello Kitty house
5酒店享受无边泳池时光,spa6:00(提前预约)
6晚餐smooth curry
77-11(就在酒店一层)
——
1savelberg用餐
2哈士奇咖啡厅true love neverland距离savelberg有大约20min车程。分为两场:12点开始,狗子互动时间为1-2点;3点开始,互动4-5点(周一休息)
3central embassy二楼sretsis parlour/mcm咖啡等。附近商场地下一层会有泰国传统小吃等)
4注意曼谷交通很差劲,很可能打不到车,晚餐建议订在9点左右。悦榕庄酒店的61楼vertigo&moon bar 曼谷大仓新颐酒店入住体验
狗子们
sretsis parlour
vertigo餐厅:风景好。翻了所有评论,所以没点牛羊排。我们点的老虎虾、king虾之类的都很好吃。风景很好,可惜我照的不太好
savelberg
The Erawan Museum
hello Kitty
[/htitle]

五、 入住后续

唠叨一句曼谷堵车:
本来vertigo订的是六七点钟,结果那天从商场出来,软件和自己拦都达不到车。打到一个路都堵死了,真的去大马路上看车子巨多无比,司机给我发消息说他过不来……
然后我又打电话给餐厅改时间。得亏酒店地理位置好,我俩走回去的在酒店休息了一会儿然后打车去的餐厅。回来的时候,一出门没有自己用app叫车,就直接在路上找的出租车,果然又是小肥羊价格
希望能对大家有帮助

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
stephenpitt412019-5-4 14:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西門吹雪2019-2-24 06:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白酱酱油瓶2019-2-23 13:58
gz27282019-2-23 13:37
明丽2019-2-23 12:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

halfname  蓝钻会员  2019-2-22 09:58:29  | 显示全部楼层
謝謝分享
Wayne_LX  钻石会员  2019-2-22 10:40:19  | 显示全部楼层
位置很好
奔跑的C君  钻石会员   楼主| 2019-2-22 11:53:21  | 显示全部楼层
halfname 发表于 2019-2-22 09:58
謝謝分享
奔跑的C君  钻石会员   楼主| 2019-2-22 11:53:33  | 显示全部楼层
Wayne_LZ 发表于 2019-2-22 10:40
位置很好
是的
大中  钻石会员  2019-2-22 13:05:08  | 显示全部楼层
在曼谷通勤还是尽量搭bts和mrt吧。未必比打车便宜,但是时间容易掌控
pep780723  蓝钻会员  2019-2-23 00:29:10  | 显示全部楼层
valmont好贵,每次女朋友都把我买穷.....
fernwong  银卡会员  2019-2-23 01:31:05  | 显示全部楼层
谢谢分享!
cesarelee  白金会员  2019-2-23 02:02:36  | 显示全部楼层
谢谢分享,很棒的体验
cesarelee  白金会员  2019-2-23 02:03:04  | 显示全部楼层
谢谢分享。很棒的体验
xyxyangtze  钻石会员  2019-2-23 06:01:28  | 显示全部楼层
早餐呢?早餐呢?早餐呢?
奔跑的C君  钻石会员   楼主| 2019-2-23 12:13:31  | 显示全部楼层
xyxyangtze 发表于 2019-2-23 06:01
早餐呢?早餐呢?早餐呢?
我俩住这家酒店,没订早餐因为起来就吃中午饭了……
奔跑的C君  钻石会员   楼主| 2019-2-23 12:14:00  | 显示全部楼层
大中 发表于 2019-2-22 13:05
在曼谷通勤还是尽量搭bts和mrt吧。未必比打车便宜,但是时间容易掌控
原来是这样,记住啦
奔跑的C君  钻石会员   楼主| 2019-2-23 12:14:09  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2019-2-23 00:29
valmont好贵,每次女朋友都把我买穷.....
中国好男友
奔跑的C君  钻石会员   楼主| 2019-2-23 12:14:17  | 显示全部楼层
fernwong 发表于 2019-2-23 01:31
谢谢分享!
奔跑的C君  钻石会员   楼主| 2019-2-23 12:14:24  | 显示全部楼层
cesarelee 发表于 2019-2-23 02:02
谢谢分享,很棒的体验
明丽  黑钻会员  2019-2-23 12:42:10  | 显示全部楼层
感觉轻松的假期
送花
奔跑的C君  钻石会员   楼主| 2019-2-23 12:45:56  | 显示全部楼层
明丽 发表于 2019-2-23 12:42
感觉轻松的假期送花
谢谢
明丽  黑钻会员  2019-2-23 12:54:57  | 显示全部楼层
奔跑的C君 发表于 2019-2-23 12:45
谢谢
我也刚刚发了新航A350的帖子
捧场捧场呗
泰国水果是真的好吃又便宜