[已解决]持大山白主副卡,两大人带一刚两周岁小孩,能进贵宾厅么?

1394 11
娃上个月刚两周岁,第一次带娃坐飞机,请问论坛小伙伴们,俩大人持主副卡可以进建行贵宾厅,怀里抱着2岁的娃可以不记人次直接进么,还是是要额外付费?打电话问400说12岁以下都要付费,还请有经验的小伙伴分享下,谢谢了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

fantasyqing  钻石会员  2019-2-21 11:34:27  | 显示全部楼层
说“12岁以下都要付费”和直接说“都要付费”有什么区别?
approachme  钻石会员   楼主| 2019-2-21 11:35:27  | 显示全部楼层
fantasyqing 发表于 2019-2-21 11:34
说“12岁以下都要付费”和直接说“都要付费”有什么区别?
价格不一样,12岁以下200,12岁以上300还是多少来着
引力红移  白金会员  2019-2-21 11:43:54  | 显示全部楼层
我觉得2岁应该会放你进去的
我是_一条鱼  黑钻会员  2019-2-21 12:05:07  | 显示全部楼层
这个怎么说呢,放你是人情,不放是本分,佛系就好了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牧师2019-2-21 14:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
hsy836  钻石会员  2019-2-21 12:09:45  | 显示全部楼层
这个真的很难说,成都双流的不管是哪个贵宾厅,5岁以下都免费,龙腾还有那两个独立贵宾楼都试过。但是像深圳福建几个机场试过小孩都单独算。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
approachme2019-2-24 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

牧师  蓝钻会员  2019-2-21 14:05:13  | 显示全部楼层
我是_一条鱼 发表于 2019-2-21 12:05
说 的好
approachme  钻石会员   楼主| 2019-2-21 15:38:30  | 显示全部楼层
我是_一条鱼 发表于 2019-2-21 12:05
这是确实,真要是严格执行,那就主副卡就都没法用了,花两百块买个名额还不如给娃买件衣服,cip还是银联6.2吧,感谢回复
aichhey  蓝钻会员  2019-3-29 14:35:04  | 显示全部楼层
建议就先说小孩子2岁可否同行,如果不行那就当他面和孩子妈说,那我先进去,你外面看着孩子,我出来后换你。。。
approachme  钻石会员   楼主| 2019-3-29 14:37:59  | 显示全部楼层
aichhey 发表于 2019-3-29 14:35
建议就先说小孩子2岁可否同行,如果不行那就当他面和孩子妈说,那我先进去,你外面看着孩子,我出来后换你 ...
近期带孩子出门两次,有些机场很好说,2周岁左右,不计名额,比如大本营合肥;有些地方很较真,比如厦门T4,就是不行,只能选择银联6.2三人了
aichhey  蓝钻会员  2019-3-29 14:43:58  | 显示全部楼层
approachme 发表于 2019-3-29 14:37
近期带孩子出门两次,有些机场很好说,2周岁左右,不计名额,比如大本营合肥;有些地方很较真,比如厦门T ...
怕就怕有的地方银联6.2还没有。。。比如上海浦东。。。