发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳同泰万怡,同类酒店中的轰炸机~褒义的

963 17
难得商务出差住个酒店还发评论,因为实在太满意了。1、服务亮眼,进门拿行李,全程微笑,一看就是培训到位,职业素养五颗星。2、特别表扬健身房的小同志,特别认真负责的一个人,每位客人走后都会擦拭跑步机和相关器械,一丝不苟;客人健身时他全程站立服务,随时帮忙拿水拿毛巾。我走时问他服务到几点,他笑着说24点。好吧,真心热爱自己工作的人总能让我肃然起敬。3、餐食超乎预期,具体看图。4、最后说下交通。本来觉得市郊的酒店,对于差旅标准500-600的出差狗来说,深圳也就市郊可以住得舒服些。出酒店时没指望它离地铁站有这么近!打了个出租,被司机笑话了,说,就500米你还叫个车啊其实11号线福永站就在隔壁,500米距离,上车2站地铁到机场。10站地铁到福田 深圳同泰万怡,同类酒店中的轰炸机~褒义的
欢迎礼
房间现代感
行政酒廊硬菜多
同上
白葡萄酒
窗外,市郊
早餐,少吃点

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
飞茶Adela
+ 10 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
奥利奥小旋风甜筒2019-2-21 14:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chen02142019-2-21 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mickeykay2019-2-21 11:33
恐高症2019-2-21 11:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

starrying  白金会员   楼主| 2019-2-21 10:30:17  | 显示全部楼层
补充一下,去的时候从福田打车,145元(含高速过路费),花费50分钟。第一次住,真的不知道地铁这么方便,从福田站坐地铁,也只需要50分钟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rosa羅莎2019-2-21 11:42
starrying  白金会员   楼主| 2019-2-21 10:32:00  | 显示全部楼层
还有个Tip,11号线有商务车厢,普通票的三倍全程软座,所以去机场真的不需要打车了,方便舒适
starrying  白金会员   楼主| 2019-2-21 10:37:25  | 显示全部楼层
还有个去香港的tip:福田站高铁10几分钟就到香港尖沙咀了,真心又快有方便。上周从香港到深圳,落马洲入关,折腾死了,然后走到出站口附近的福朋喜来登,至少一公里,拖着行李走了25分钟。早知道还有这个方便的路线,绝对不坐地铁入关了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩2019-7-6 21:22
shelleyqhx  蓝钻会员  2019-2-21 10:45:36  | 显示全部楼层
貌似房间味道大的惊人
hjd2371  钻石会员  2019-2-21 10:59:23  | 显示全部楼层
starrying 发表于 2019-2-21 10:37
还有个去香港的tip:福田站高铁10几分钟就到香港尖沙咀了,真心又快有方便。上周从香港到深圳,落马洲入关, ...
新高铁确实方便
xihedong  黑钻会员  2019-2-21 11:27:21  | 显示全部楼层
楼主的tips给了好几个,
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-2-21 11:59:14  | 显示全部楼层
这个档次的很多品牌都走简配的商务酒店风了,无酒廊、无泳池。良心万怡啊
无聊啊  蓝钻会员  2019-2-21 12:43:14  | 显示全部楼层
多图,感谢分享~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
akar2019-2-21 12:57
谢谢分享,不是所有的五星级都是这样的!
clarence_chan  黑钻会员  2019-2-21 19:22:21  | 显示全部楼层
谢谢分享。有空去刷刷
RyanMok  黑钻会员  2019-2-21 19:27:42  | 显示全部楼层
太湖吴彦祖 发表于 2019-2-21 11:59
这个档次的很多品牌都走简配的商务酒店风了,无酒廊、无泳池。良心万怡啊
目前国内新开的万怡业主土豪,很多都开始配酒廊泳池了,但感觉装修风格好类似几乎照搬,例如顺德长沙深圳几家万怡
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-2-22 09:12:25  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2019-2-21 19:27
目前国内新开的万怡业主土豪,很多都开始配酒廊泳池了,但感觉装修风格好类似几乎照搬,例如顺德长沙深圳 ...
因为是指定设计公司啊  ,哈哈哈         
starrying  白金会员   楼主| 2019-2-28 19:59:20  | 显示全部楼层
shelleyqhx 发表于 2019-2-21 10:45
貌似房间味道大的惊人
肉测表示,没有什么感觉啊