发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HU718CDG(巴黎戴高乐)-CKG(重庆江北)商务舱体验

3656 33
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 值机] HU718CDG(巴黎戴高乐)-CKG(重庆江北)商务舱体验

CKG终于有到巴黎的直航了,为忽悠航和CKG打call!来太早。。还没人。。法国人的效率。。唉 习惯了习惯了[/atext

值机过程无图。。柜台小姐姐给我全程英文,我全程法语回她 最后来了一句Bon voyage ????唉。。

二、 过关

日常无图,粮仓有快速通关卡,整个过程3分钟左右我算是一路通畅,(不过,检查行李人员的态度显然没有太和蔼,可能是高峰期吧)

三、 休息室] HU718CDG(巴黎戴高乐)-CKG(重庆江北)商务舱体验

HU718CDG(巴黎戴高乐)-CKG(重庆江北)商务舱体验
[attach]3382689[/attach

给了忽悠航的好基友 Etihad airways 的休息室 不算特别大(跟隔壁老表比起来)不过东西还是比较全 餐食的话, 只能说 勉勉强强把(对一个中国胃来说)
[htitle=四、,登机与欢迎]登机口设计不错,旋转门可是好像金贵宾会员居然不能走粮仓通道?不是很懂
787-800啊啊啊 没有反鱼骨商务舱上座率2/36  估计忽悠航也是投靠靠重庆**和旅行社了
还好国际航班没减椰汁 嘻嘻嘻(˙︶˙)
验身希望来个反鱼骨
bose耳机和宝格丽洗漱包还在
[/htitle]

四、 正餐] HU718CDG(巴黎戴高乐)-CKG(重庆江北)商务舱体验

[attach]3382699[/attach

餐食还是不错滴由于沉迷于海航的食物 前菜和点心的皂片已被我吞入口中

五、 休息] HU718CDG(巴黎戴高乐)-CKG(重庆江北)商务舱体验

转身才发现原来787也有小的minibar?这算吗[/atext

要了睡衣和铺床服务,开始睡觉吧

六、 早饭][attach]3382703[/attach

[htitle=八、,到达]走得匆忙,没来得及照相
最后来一张t3的网红照吧
[/htitle]

七、 后续

回来果断表扬hu718全体工作人员(ps:在飞行途中我问了今年hu会不会投放350在ckg,乘务员鬼魅一笑,《今年下半年,hu.....》开花吧)
总体来说体验不错,希望Hu能够在CKG有自己的休息室啊!再多开些洲际航线!!疯狂为HU和CKG打call

鲜花 (10朵) 鲜花榜
毛线你个ballball2019-5-21 16:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞在蓝天2019-4-23 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rockchen07172019-2-23 10:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野生的金针菇2019-2-22 15:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yuan0702182019-2-22 08:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

。。。。啵啵啵  白金会员   楼主| 2019-2-21 09:26:46  | 显示全部楼层
laurier  白金会员  2019-2-21 10:11:04  | 显示全部楼层
之前罗马回重庆的时候,一开始选了西餐真的是不好吃,后来换了中餐真的美味(不知道是不是太久没吃中餐了)
。。。。啵啵啵  白金会员   楼主| 2019-2-21 10:15:18  | 显示全部楼层
laurier 发表于 2019-2-21 10:11
之前罗马回重庆的时候,一开始选了西餐真的是不好吃,后来换了中餐真的美味(不知道是不是太久没吃中餐了)
我觉得海航的西餐。。额很难描述
。。。。啵啵啵  白金会员   楼主| 2019-2-21 10:15:44  | 显示全部楼层
。。。。啵啵啵 发表于 2019-2-21 10:15
我觉得海航的西餐。。额很难描述
其实也还好啦
。。。。啵啵啵  白金会员   楼主| 2019-2-21 11:24:09  | 显示全部楼层
没有看到台籍空姐
Matchagato  钻石会员  2019-2-21 14:47:43  | 显示全部楼层
不知道北美航线有没有减配_(:_」)_
非洲之子  蓝钻会员  2019-2-21 14:52:47  | 显示全部楼层
我上個月從巴黎飛國航經成都中轉到曼谷,我還覺得巴黎/成都的航班商務艙體驗很一般,看了妳的這個體驗,真是不忍直視。我也終於知道知足了,跟這些二三流公司比,我國航好是很不錯的,雖然飛的是舊版A330-200,感謝分享。 HU718CDG(巴黎戴高乐)-CKG(重庆江北)商务舱体验
laurier  白金会员  2019-2-21 16:21:21  | 显示全部楼层
。。。。啵啵啵 发表于 2019-2-21 10:15
其实也还好啦
但是海航的和风料理超好吃,西餐的话我罗马配餐比较难吃,重庆配餐的味道也不错(当时马德里往返的配餐也还可以)
潇阁听雨    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
。。。。啵啵啵  白金会员   楼主| 2019-2-21 20:16:03  | 显示全部楼层
潇阁听雨 发表于 2019-2-21 16:36
碰到过几次CC并不是很欢迎前舱客人自己跑mini bar,好像他们更习惯按铃喊他们拿;自己跑mini bar总会被认为是无聊了需要CC陪聊
cc都这么严格的吗
娇酥欲人  白金会员  2019-2-21 21:55:14  | 显示全部楼层
希望忽悠ckg越来越多
。。。。啵啵啵  白金会员   楼主| 2019-2-21 23:57:00  | 显示全部楼层
娇酥欲人 发表于 2019-2-21 21:55
希望忽悠ckg越来越多
有个自营的休息室也可以啊
jgrdgg  蓝卡会员  2019-2-22 00:44:14  | 显示全部楼层
娇酥欲人 发表于 2019-2-21 21:55
希望忽悠ckg越来越多
hu的重心现在在发展szx市场,如果CKG补贴不到位,估计也很难再来开通长线了
飞客1899437  蓝卡会员  2019-2-22 04:03:49  | 显示全部楼层
法國情懷simonylhao 发表于 2019-2-21 14:52
我上個月從巴黎飛國航經成都中轉到曼谷,我還覺得巴黎/成都的航班商務艙體驗很一般,看了妳的這個體驗,真是不忍直視。我也終於知道知足了,跟這些二三流公司比,我國航好是很不錯的,雖然飛的是舊版A330-200,感謝分享。[图片][图片][图片]
海航二三流?我觉得你的国航才不忍直视吧