发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我本佛系,奈何奈何,逛吃首尔,多米到新罗再到威斯汀

1478 18
渐渐感悟,旅行中,换酒店也是一种经历,这次首尔之旅,5天4晚3个酒店,全然没有担心中的繁杂之感,换一个地方,换一种体验。第一站,我们来到了位于江南的多米高级酒店。 我本佛系,奈何奈何,逛吃首尔,多米到新罗再到威斯汀
首尔多米迎高级酒店,位处江南,门面不大,里面很精致,英文服务。在各家酒店预订网站评价都很好的酒店。酒店有定时接驳巴士到明洞,首尔站。免费。唯一的美中不足,是不提供行李寄存服务。
有3人间,很温馨,带3份早餐,很难订到。
晚上9点30后,有专人在餐厅制作拉面,免费,很精致美味。因为这家酒店还有免费的桑拿,所以大多数都是穿着浴袍,脸红扑扑的来吃面。晚上10点,餐厅竟然坐满了,拉面师傅好辛苦。
坐地铁很方便,出门就是。不远处就是coex mall,里面有网红星空图书馆和海洋馆。记住,坐地铁,不要打车。
第二天,12点退房,地铁前往新罗酒店,第一次FHR预订,很期待。
被誉为韩国国宾馆的新罗酒店,极简和奢华完美结合。
房间能够看到首尔塔,美不美。
赞一下新罗酒店的大门,上面有取暖的灯,再冷走在下面,也很温暖。作为他们的员工,也会感到幸福吧。
晚餐在新罗酒店的罗宴,只有两款套餐,都很美味,也是用运通礼宾订的,作为米其林三星,提前2天,顺利定位,我很满意。
韩牛,简直入口即化,实在美味,甩其他烤肉店几条街
这是生拌牛肉,口味亦佳
这是另一款菜单,略便宜。
新罗酒店步行至新罗免税店5分钟,随时开启买买买模式。
第三天去了梨花洞壁画村,人不多,拍照时间
第四天,到达位于明洞的威斯汀朝鲜酒店,积分预订家庭房,和标间积分相同。
欢迎甜品,我选了1000积分。
ci的时候出了小状况,先是说没有房间要等待,交涉很久后发现,酒店系统没有识别我的会员号,在前台40多分钟,直接导致下午茶时间错过。前台表示歉意,送了很多到房间。而我,原想佛系入住,不提白金卡,不谈心,不要求升级,反而耽误了时间,要是一上来就说,我是白金卡,也许就不用等了。还好还好。当然,没有升级房型。
巧克力,牛肉干,丰盛。
威斯汀的早餐,还可以,比想象的好一点,当然,比新罗的,差远了。昨天忘了照行政酒廊,挺好的。
返程时,用的工商银行龙腾权益,1带2,居然最想吃方便面,没出息啊。
五天时间过的很快,再记录一下逛吃逛吃模式。明洞乱打秀秀场旁边的安东参鸡汤,便宜好吃,适合在行政酒廊后再吃一波。
带娃的话看乱打秀可以有。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
仙草蒔2019-11-6 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
堕落的天财2019-4-14 23:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
堕落的天财2019-4-14 23:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Rocco2019-3-4 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晉商珠寶2019-2-21 12:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

lonelytraveller    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
招财猫的法宝  钻石会员   楼主| 2019-2-21 07:12:02  | 显示全部楼层
第一次带家人这么切,原来很担心她们觉得5天4晚3个酒店太折腾,结果乐在其中。
鸡蛋仔  钻石会员  2019-2-21 10:54:11  | 显示全部楼层
去新罗免税店的时候,冬天,感受过那个取暖灯,简直救了我一条小命。因为排队人实在太多了,不然要冻死。
招财猫的法宝  钻石会员   楼主| 2019-2-21 12:54:00  | 显示全部楼层
鸡蛋仔 发表于 2019-2-21 10:54
去新罗免税店的时候,冬天,感受过那个取暖灯,简直救了我一条小命。因为排队人实在太多了,不然要冻死。
嗯,在其他地方都没见过,很温暖
招财猫的法宝  钻石会员   楼主| 2019-2-21 21:05:16  | 显示全部楼层
孩子她爹 发表于 2019-2-21 07:33
送花
谢谢,都适合带娃呦^_^
招财猫的法宝  钻石会员   楼主| 2019-2-22 10:20:05  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2019-2-22 04:18
几乎每个酒店都有的
可能在新罗酒店门口走的比较多,印象深刻,第一家多米迎是没有,威斯汀酒店门口是个大风口,我跑进去的,没留意
招财猫的法宝  钻石会员   楼主| 2019-2-22 10:22:23  | 显示全部楼层
您写的酒店,我这就一家一家在网上查查,英文没看懂
招财猫的法宝  钻石会员   楼主| 2019-2-22 16:26:41  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2019-2-22 04:19
我是第一天COEX IC,第二天Konjian Resort滑雪,第三四天 RYSE,感觉还是IC好
诶呦不错呦
Rocco  蓝钻会员  2019-3-4 12:54:08  | 显示全部楼层
求问lz新罗酒店推荐吗?罗宴可以用到FHR给的消费额度么,谢谢。
招财猫的法宝  钻石会员   楼主| 2019-3-5 19:15:49  | 显示全部楼层
lonelytraveller 发表于 2019-3-1 10:26
乱打秀好看吗?
很好看,小孩一定喜欢,年轻人也没问题,老人不大喜欢。
招财猫的法宝  钻石会员   楼主| 2019-3-5 19:16:16  | 显示全部楼层
just4 发表于 2019-3-4 12:54
求问lz新罗酒店推荐吗?罗宴可以用到FHR给的消费额度么,谢谢。
罗宴可以用消费额度
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rocco2019-3-6 07:27
racl  银卡会员  2019-4-14 22:10:36  | 显示全部楼层
请问楼主,威斯汀家庭房间是怎么换的?我看兑换列表里只有普通房间啊,谢谢
招财猫的法宝  钻石会员   楼主| 2019-4-19 07:06:21  | 显示全部楼层
racl 发表于 2019-4-14 22:10
请问楼主,威斯汀家庭房间是怎么换的?我看兑换列表里只有普通房间啊,谢谢
在官方APP,选好日期,能显示就是有,没有显示,应该就是订完了,还有一种方法,就是先兑换标间,然后给酒店打电话