二月份小水 浅谈交行积分获取个人见解及白麒麟使用看法

22939 132
michaelxsp  白金会员   楼主| 2019-2-22 23:00:36  | 显示全部楼层
Scorpionzhy 发表于 2019-2-22 21:20
每日签到8
九宫格抽奖呢?是否有参加,5积分第一次如果抽到不管是8分还是其它更高的分数就不要再抽了,如果5积分没抽到,9宫格再花5积分抽一次大概率抽到58以上的积分!
michaelxsp  白金会员   楼主| 2019-2-22 23:15:34  | 显示全部楼层
bingchu 发表于 2019-2-22 14:35
我每周是中石油充油卡500减50
中石油正解,我人在0532出现过中石油充卡没有秒减的情况,跟是否用自助充值机及人工充值有关,如果没有秒减,立马打人工客服我出现过两次都是,客服沟通后给的刷卡金50元。
还有一种方法最红星期五,直接买超市礼品卡,但需多花2元的卡片费,0532最认的是利群卡,我每次都是刷卡502,秒减50元,实付452元。
michaelxsp  白金会员   楼主| 2019-2-22 23:27:54  | 显示全部楼层
飞客2037454 发表于 2019-2-22 12:46
最近半个月5积分抽奖每天588积分路过,昨天加上签到888积分,连着一个星期了,不是整点。我以为交通银行系 ...
哥们手气好哦
michaelxsp 发表于 2019-2-21 19:22
签到抽奖后,点积分抽奖 5积分抽大奖,也就是九宫格,支付5积分抽奖。我的情况是:签到如果没有抽到,5积分抽奖,一定能抽到,而且抽到58分以上的概率很大,加油吧,昨天有个飞友抽到58888,绝对是神级操作!
白麒麟连着四天88888,一周撸满40万
飞客1938277  蓝卡会员  2019-2-23 00:20:43  | 显示全部楼层
michaelxsp 发表于 2019-2-21 09:43
个人建议,如果不能0点水,尽量在整点的时候签到抽奖,比如7点整或7点半整抽奖,可能有惊喜哦
无论零点还是其他时间都是8/58,怎么破
michaelxsp  白金会员   楼主| 2019-2-23 00:32:57  | 显示全部楼层
唐伯虎点蚊香1 发表于 2019-2-23 00:06
兄弟,你这是在拉仇恨哦!请分享一下跑位风骚的神级操作!
唐伯虎点蚊香1 发表于 2019-2-23 00:06
吹牛的吧
曳伞行  金卡会员  2019-2-23 07:38:28  | 显示全部楼层
白麒麟优秀,楼主思路清晰,拜读了。
young_hziee  白金会员  2019-2-23 07:44:00  | 显示全部楼层
提个建议,申请个沃尔玛,签到积分更值钱
yokliu  钻石会员  2019-2-23 08:09:30  | 显示全部楼层
michaelxsp 发表于 2019-2-21 23:06
  白麒麟网付应该算是无脑刷,但买单吧缴费、充值实测无积分,像京东、支付宝、微信、美团等渠道支付都有,但昨天看了个帖子有飞友说美团部分情况没有积分,我个人走美团的渠道是有分的!  白麒麟本身就是交行的标准白金卡,建议申请个ue白,卡面还是大树好看些,下卡后打客服电话,有白麒麟护身其它卡片无需刷卡即可免年费!正确的姿势是:1可以搞Kindle,2ue刷的积分又可合并到标准账户也是白麒麟的账户,3是留个火种,万一第二年不想要了,计划销卡的,以防准备销白麒麟的时候其它的卡又被拒!  当然,家或公司附近有沃尔玛超市的,沃尔玛卡也值得下,其它跟ue一样,但是有个千八块的刷卡金,这个是刚需必须撸的!
美团京东出特约没积分,一看就不精通,还写那么多废话
michaelxsp  白金会员   楼主| 2019-2-23 10:00:30  | 显示全部楼层
曳伞行 发表于 2019-2-23 07:38
白麒麟优秀,楼主思路清晰,拜读了。
谢谢
michaelxsp  白金会员   楼主| 2019-2-23 10:05:48  | 显示全部楼层
yokliu 发表于 2019-2-23 08:09
美团京东出特约没积分,一看就不精通,还写那么多废话
这只是我个人的见解,希望能帮到有需要的飞友!什么是特约确实没遇到过,我走美团跟京东都有积分,没遇到过你说的情况!
哥们你可以分享一下,最好幅图,让飞友们也学习一下,感谢
长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也417 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
newlylee  蓝钻会员  2019-2-23 17:31:53  | 显示全部楼层
很好
九张机  蓝钻会员  2019-2-23 20:06:22  | 显示全部楼层
三倍积分秒无
michaelxsp 发表于 2019-2-23 00:32
兄弟,你这是在拉仇恨哦!请分享一下跑位风骚的神级操作!
正好赶在元旦前两天收卡的,31-3都是88888,我感觉是放水,让我凑满第二年积分
话说,我觉得白麒麟是最适合全家办的卡了,一年两三次家庭旅游正好,所以拿到主卡就立马申了三张副卡
培大锅不得豁你, 发表于 2019-2-23 01:03
吹牛的吧
如假包换