金葵花达标申经典白悲剧

2018 22
负债率约等于0.无贷款无小贷无网贷。总行数8行。 授信总额一共才20万。金葵花扔了60万110来天,3期达标。
招商额度5万。小黑屋状态。可分期。无临额。
网点纸质进件,饼图金葵花卡齐备。非理财经理责任。
邮进卡部审核第二天无通知系统拒绝。什么坏事也没干过。也懒得问原因,系统拒撕逼我看了都无效。要求重申也没用。今天砖搬出,冷冻。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhazilong2019-2-21 09:03
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

jy03047244  钻石会员   楼主| 2019-2-20 21:11:11  | 显示全部楼层
闻隔壁哀鸿遍野,小昭都开始批量封卡,估计小招好日子是准备过到头了
风骚律师  蓝钻会员  2019-2-20 21:13:16  | 显示全部楼层
jy03047244 发表于 2019-2-20 21:11
闻隔壁哀鸿遍野,小昭都开始批量封卡,估计小招好日子是准备过到头了
你告诉我80来天怎么三期达标?
jy03047244  钻石会员   楼主| 2019-2-20 21:16:04  | 显示全部楼层
风骚律师 发表于 2019-2-20 21:13
你告诉我80来天怎么三期达标?
说错了 是110来天 3个月+20天
我是乐乐  黑钻会员  2019-2-20 21:17:13  | 显示全部楼层
和我的情况一样,可参考我的贴子
大海水  蓝钻会员  2019-2-20 21:28:41  | 显示全部楼层
18年,年初年尾,二次达标,全拒。普卡已销。
lwpisces  钻石会员  2019-2-20 21:37:45  | 显示全部楼层
你不是一个人
steven_mo  黑钻会员  2019-2-20 22:36:46  | 显示全部楼层
金葵花达标不是重点,重点是收入,还有是否撸过招行。人工审核主要看收入也就是你递交的材料以及机审的结果,而机器审核主要看资质和消费习惯。楼主撸过才会进黑屋的吧?楼主把小招打入冷宫三年,争取出黑屋,然后再战经典白吧~
M*1746465*51  白金会员  2019-2-20 22:58:27  | 显示全部楼层
我金葵花35万 无法无车没负债。就这些条件过了ae白 感觉楼主姿势不对
cCard18  黑钻会员  2019-2-20 23:04:40  | 显示全部楼层
撕一下说不定复议呢      
云飞扬w  钻石会员  2019-2-20 23:42:45  | 显示全部楼层
隔壁是哪儿?
云飞扬w 发表于 2019-2-20 23:42
隔壁是哪儿?
隔壁,我爱卡论坛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20545212019-2-23 02:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adamli629  钻石会员  2019-2-21 01:14:02  | 显示全部楼层
你是不是也之前撸过或者跟招行有过一些事儿。我之前是关百夫长。即使金葵花+各种达标,工资远远超过,现有的卡的额度也是10w+,还是过不了经典白。后来我投诉到了他们客服那里,最后给我直白的反馈就是去年你关过我们的百夫长,从合作关系上招行并不想跟我再有后续这类合作了。目前他们内部这批用户都是这个状态,怎么申卡都是直接拒绝不会再通过审批。所以我就彻底放弃了。。。
lele888  蓝钻会员  2019-2-21 03:53:56  | 显示全部楼层
三无人员,当初下经典白放了60W。当天申请,当天拒,重新审核第二天通过。下卡三月提额到19.8W。还有你们说招商风控,封卡。我还真没见过,我月月就这么刷。照样不黑。 金葵花达标申经典白悲剧
金葵花达标申经典白悲剧
jy03047244  钻石会员   楼主| 2019-2-21 10:43:57  | 显示全部楼层
adamli629 发表于 2019-2-21 01:14
你是不是也之前撸过或者跟招行有过一些事儿。我之前是关百夫长。即使金葵花+各种达标,工资远远超过,现有 ...
没撸过 参加活动基本都是推荐办卡这种  撕逼没撕逼过 好像唯一一次打客服 就是当时溢缴款 免费取 我想取出来 用了收费的取现的 打了个电话给我免了一次