才到了一张完全免年费的World Elite MC

1959 10
这卡是Canadian Tire出的World Elite Mastercard,免年费的WEMC之一,另外两张是PC Financial和Rogers的,综合下来这张卡最适合我,
原因三点:
1.送免费的道路救援金会员,价值100刀左右一年
2.可以付一些账单,0手续费,拿1%返现,并享受了信用卡免息期带来的资金灵活性,那些账单指的是只能用checking account付的账单
3. 可以在轮胎店和他旗下几家商店0利息0手续费分期付款,再一次增加资金灵活性并且那些东西也有延保保险
然后别的方面的保险 福利用别的卡cover
上半年申卡差不多结束了 才到了一张完全免年费的World Elite MC

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

moosano    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也4111 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
peter19ji  白金会员  2019-2-20 18:05:40  | 显示全部楼层
免年费世界之极……长见识了,国内没有。
peter19ji  白金会员  2019-2-20 18:34:58  | 显示全部楼层
hyf 发表于 2019-2-20 18:14
2072?
World Elite翻译成世界之极我觉得还挺好的啊。
飞客1904976  银卡会员  2019-2-21 03:19:36  | 显示全部楼层
可以用来付学费, 1% cashback 用来sportschek 买鞋?
风之影zyh  钻石会员  2019-2-21 05:51:10  | 显示全部楼层
peter19ji 发表于 2019-2-20 18:05
免年费世界之极……长见识了,国内没有。
加拿大卡的等级好像都很高
元启  黑钻会员  2019-2-21 11:27:13  | 显示全部楼层
hyf 发表于 2019-2-20 18:14
2072?
2072可以免首年吧?终免得有吗?什么条件?
元启  黑钻会员  2019-2-21 19:38:44  | 显示全部楼层
hyf 发表于 2019-2-21 11:49
找关系估计行吧,没申请过,不知道呢
还有问题想咨询一下,美国信用卡每个月账单可以 只使用电子账单的形式吗?还是说每个月都需要邮寄纸质账单到账单地址?