[已解决]3月20日左右去香港买手机,怎么刷合适呢?

707 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
手里有银联visa双标全币种、muse卡、优享卡
买7000-7500港币的手机
我自己的方案是 1、刷双标全币种visa通道,8%返现,可以拿满;2、刷优享卡8%返现,60美金封顶,1%返现,可以凑配件到7800港币,还可以再返一个5%。
问题:
1、优享卡5%我这个时间去是不是没有了
2、优享卡8%我这个时间去是不是没有了
3、除此之外还有什么其他的刷卡方式吗?望告知!
我买的手机是三星s10+

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

hivivian  银卡会员  2019-2-19 20:46:42  | 显示全部楼层
8% 应该有吧 5%不是才1000名额
qijishenqi  蓝卡会员   楼主| 2019-2-19 22:30:24  | 显示全部楼层
hivivian 发表于 2019-2-19 20:46
8% 应该有吧 5%不是才1000名额
从来没有参加过5%这个返现活动,不知道月中是不是就没有名额了
davidlydia    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
davidlydia  钻石会员  2019-2-19 22:55:46  | 显示全部楼层
首先要告诉你的是visa的8%封顶是100刀,需要刷1250刀吧?这样的话以汇率7.8算就已经9750了,抛出汇率差稍微多点为妙,我当时是刷了9900HKD
问题:
1、优享卡5%我这个时间去是不是没有了
答:除非你1号0点还有可能,否则你怎么拼的过这么多的黄牛?个人见解
2、优享卡8%我这个时间去是不是没有了
答:这个也不好说,好像才25000名额吧?
3、除此之外还有什么其他的刷卡方式吗?望告知!
答:最合适肯定是muse或者其他visa。以muse为例(个人手头只有muse),个人纯属瞎说,帮lz设计一下操作方式:
算你7800HKD消费,大概不到80刀的返现。能muse拍卡多5刀。个人感觉也就这么多了,你还不像另外一个贴子问XSM的兄弟,10799HKD能超过100刀的返现,可以设计一下其他操作。这个数额比较尴尬,不过拿到这个还算不错了
个人胡说,仅供参考
我买的手机是三星s10+
鲜花 (1朵) 鲜花榜
beyondkm2019-2-22 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

qijishenqi  蓝卡会员   楼主| 2019-2-20 00:34:50  | 显示全部楼层
davidlydia 发表于 2019-2-19 22:55
首先要告诉你的是visa的8%封顶是100刀,需要刷1250刀吧?这样的话以汇率7.8算就已经9750了,抛出汇率差稍微 ...
嗯,明白你的意思了,感谢回答,还是刷visa最保险最合适,现在建行master风险太高了,我之前问微信客服,客服说有名额,估计也是查不到
qijishenqi  蓝卡会员   楼主| 2019-2-20 22:26:16  | 显示全部楼层
davidlydia 发表于 2019-2-19 22:55
首先要告诉你的是visa的8%封顶是100刀,需要刷1250刀吧?这样的话以汇率7.8算就已经9750了,抛出汇率差稍微多点为妙,我当时是刷了9900HKD问题:1、优享卡5%我这个时间去是不是没有了答:除非你1号0点还有可能,否则你怎么拼的过这么多的黄牛?个人见解2、优享卡8%我这个时间去是不是没有了答:这个也不好说,好像才25000名额吧?3、除此之外还有什么其他的刷卡方式吗?望告知!答:最合适肯定是muse或者其他visa。以muse为例(个人手头只有muse),个人纯属瞎说,帮lz设计一下操作方式:算你7800HKD消费,大概不到80刀的返现。能muse拍卡多5刀。个人感觉也就这么多了,你还不像另外一个贴子问XSM的兄弟,10799HKD能超过100刀的返现,可以设计一下其他操作。这个数额比较尴尬,不过拿到这个还算不错了个人胡说,仅供参考我买的手机是三星s10+
现在又有新问题了!朋友知道我去香港,要我带macbookpro 14800港币? 我又该怎么刷呢?我可不可以3月1日 买价值1000美金的苹果礼品卡, 算线上拿50美金60美金10美金的返现,然后4800港币到苹果直营店 刷卡和礼品卡一起支付呢?这样的话 线下4800港币也返了%9,可以这样做吗?
qijishenqi  蓝卡会员   楼主| 2019-2-20 22:27:54  | 显示全部楼层
qijishenqi 发表于 2019-2-20 22:26
现在又有新问题了!朋友知道我去香港,要我带macbookpro 14800港币? 我又该怎么刷呢?我可不可以3月1日 买价值1000美金的苹果礼品卡, 算线上拿50美金60美金10美金的返现,然后4800港币到苹果直营店 刷卡和礼品卡一起支付呢?这样的话 线下4800港币也返了%9,可以这样做吗?
写错了 11488港币
davidlydia  钻石会员  2019-2-21 17:01:18  | 显示全部楼层
我靠 13”with toolbar的?我去年给媳妇儿买的这款也是
既然这样那你有差不多2wHKD的消费需求了吧?还是muse的线上10000hkd线下10000hkd完事儿 你能100+100+5
qijishenqi  蓝卡会员   楼主| 2019-2-22 13:11:09  | 显示全部楼层
davidlydia 发表于 2019-2-21 17:01
我靠 13”with toolbar的?我去年给媳妇儿买的这款也是
既然这样那你有差不多2wHKD的消费需求了吧?还是mus ...
我自己算了算 用优享卡 1日买1000刀礼品卡 算线上返现 还能拿50美金 剩余到店刷卡补齐 算线下返现。这些所有消费都还有1% 应该是这样最合适
qijishenqi  蓝卡会员   楼主| 2019-2-22 13:11:43  | 显示全部楼层
davidlydia 发表于 2019-2-21 17:01
既然这样那你有差不多2wHKD的消费需求了吧?还是mus ...
关键是我自己买手机 并不是苹果 而是三星 没有礼品卡
hetiantian  金卡会员  2019-2-22 13:37:14  | 显示全部楼层
去丰泽啊,都有自己的礼品卡的,要么要求刷两张信用卡也可以
davidlydia  钻石会员  2019-2-22 16:35:44  | 显示全部楼层
qijishenqi 发表于 2019-2-22 13:11
关键是我自己买手机 并不是苹果 而是三星 没有礼品卡
你自己不是买苹果,那就正好线下呗。给你朋友买电脑114800就拿出10000刷线上买苹果GC,然后你去了到店把剩下的1480刷线下不得了
那个5%不好说,也许今天还有,也许1号0点你刷的时候已经没了。你可以自己亲测一下,我只是觉得muse没有限制,完全没有风险,而且线上线下分开计算 还不错。优享其实也没什么不好
beyondkm  钻石会员  2019-2-22 16:41:12  | 显示全部楼层
首先要告诉你的是visa的8%封顶是100刀,需要刷1250刀吧?这样的话以汇率7.8算就已经9750了,抛出汇率差稍微 ...
应该是标准答案。昨天有茶友提醒,除了VISA、MUSE,其他的那个名额,不是每月的,而是整个活动的。我又去看了下规则,似乎是这个意思。所以,如果不是活动开始的第一个月的月头,其他卡还是省省吧。
davidlydia  钻石会员  2019-2-22 16:45:23  | 显示全部楼层
beyondkm 发表于 2019-2-22 16:41
应该是标准答案。昨天有茶友提醒,除了VISA、MUSE,其他的那个名额,不是每月的,而是整个活动的。我又去 ...
兄弟正解,能不冒险还是别冒险了,银联还好,b+风险太高,尤其是下个月下旬了都
qijishenqi  蓝卡会员   楼主| 2019-2-23 07:23:59  | 显示全部楼层
davidlydia 发表于 2019-2-22 16:45
兄弟正解,能不冒险还是别冒险了,银联还好,b+风险太高,尤其是下个月下旬了都
okok 明白 感谢
招行 visa 10%返现怎么木有人注意哦