发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州绿城尊蓝钱江豪华精选-低温小雨10公里打卡

1661 19

一、 到店方式

下雨,附近酒店换过来,打车在春节期间网约车少,有点贵。行李是自己拿上楼的。

二、 抵达酒店]因为要完成10公里,选了这家觉得拔草同时跑起来应该也方便,真的是出门就是江。外观看起来没什么LC的腔调,大堂还可以,通透敞亮。前台CI,没有看到很多客人进出,被告知已升级,白金的待遇一概告知清楚。心存疑惑地去看房间。 杭州绿城尊蓝钱江豪华精选-低温小雨10公里打卡

[attach]3376481[/attach

[htitle=三、,客房]10房的样子应该是一般都能升到的了。但是,根据门背后的房间标示,对于一心一意来拔草的我是个打击。仅侧面可以看到江景。
谈了两轮,直接忽略加钱等等乱七八糟的梦话,换到心水03房,无敌江景随着夜色展现开来。一晚之后发现主卧空调制热差又换到17楼,结果17楼的那间过道灯半夜自己会亮,睡到一半吓醒了。
房间确实有些老旧了,备品据说最早期是爱马仕的后来应该换了几次了,感应灯使用有点不习惯 杭州绿城尊蓝钱江豪华精选-低温小雨10公里打卡
10房侧面有江景
10房
10房
欢迎水果不开心滴躺在哪里
10双床
这两本是LC的系列介绍 走时一起薅来了 翻译继续 拔草继续
03房
03房
03房
03房
03房
03房 沙发太软
备品降级
03房
[/htitle]

三、 服务

能如愿换到03房,必须点赞!

四、 周边玩乐

天气原因周边没去逛,留点遗憾应该还会有下一次。

五、 入住后续

到分隔天,拔草成功。LC腔调还是不够劲,优雅小清新尚可。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
carlton61512020-9-17 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡尔顿2019-7-23 19:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鵙屋琴2019-4-5 22:53
Max_7272019-2-23 18:29
芝士力量少女2019-2-22 03:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

sowhatxie  银卡会员  2019-2-19 19:29:58  | 显示全部楼层
名字好长啊
寻找自己  白金会员  2019-2-19 19:35:34  | 显示全部楼层
写了很多,不错
Bumblebeewooo  钻石会员  2019-2-19 19:51:29  | 显示全部楼层
楼主什么手机啊 尊蓝被你拍成尊灰
Richardwang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tczc01  黑钻会员  2019-2-19 20:52:32  | 显示全部楼层
酒店前台mars服务不错
jasmine4008  蓝钻会员   楼主| 2019-2-19 21:11:28  | 显示全部楼层
snowmaneric 发表于 2019-2-19 19:51
楼主什么手机啊 尊蓝被你拍成尊灰
哈哈哈哈  才发现你是对滴
jasmine4008  蓝钻会员   楼主| 2019-2-19 21:12:26  | 显示全部楼层
Ryan_OXY 发表于 2019-2-19 20:14
哪有降级,知名沙龙香品牌,原来是Remede
原谅我的孤陋寡闻
JessonLee  白金会员  2019-2-19 22:40:16  | 显示全部楼层
我住了2次都是02房,不过遇到过一次前台小姐姐在玩手机游戏。
话说这个江景真的好么…感觉没啥看头
Invisible  蓝钻会员  2019-2-20 18:37:35  | 显示全部楼层
拍的好丑啊,比实际差了N多,难道因为下雨天的原因?
爱上环球客  钻石会员  2019-2-22 07:25:28  | 显示全部楼层
03房要多少钱?要这个房型和前台就说03吗
jasmine4008  蓝钻会员   楼主| 2019-2-23 13:35:14  | 显示全部楼层
stevensun_27 发表于 2019-2-22 07:25
03房要多少钱?要这个房型和前台就说03吗
就是这样
爱上环球客  钻石会员  2019-2-25 19:46:55  | 显示全部楼层
jasmine4008 发表于 2019-2-23 13:35
就是这样
多少钱呢
jasmine4008  蓝钻会员   楼主| 2019-2-26 04:04:24  | 显示全部楼层
stevensun_27 发表于 2019-2-25 19:46
多少钱呢
当时就是订乞丐房的,具体多少忘记了