发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]万豪7天房券,同住人为小白金,预订人为金卡,喜来登

1176 19
如题,求助问答,给花花了哦。网上买的7天房券,然后用我的金卡预订的,同住人是淘宝88会员8night挑战的白金卡,是否有待遇?谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Iloveyoukds2019-2-19 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

大大葫芦娃  钻石会员  2019-2-19 09:28:29  | 显示全部楼层
没有 实测 酒店厚道另说
芒果宝宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
readcom  蓝钻会员  2019-2-19 09:52:26  | 显示全部楼层
随预订人
海阔涛波  钻石会员  2019-2-19 10:01:32  | 显示全部楼层
随预订人的说法不知是不新改的,以前很多加持人其实并非预订人,也都给待遇了
RyanLiRui  钻石会员   楼主| 2019-2-19 10:49:54  | 显示全部楼层
说法不一呀?有实测的同志不?
chenhaoda365  钻石会员  2019-2-19 11:35:51  | 显示全部楼层
你买的券的话,现在新政,预定人是卖你券那个人的,你只能作为同住人添加进去
AboutWi  钻石会员  2019-2-19 13:02:26  | 显示全部楼层
你买的券的话,现在新政,预定人是卖你券那个人的,你只能作为同住人添加进去+1
swenyuan  钻石会员  2019-2-19 13:06:34  | 显示全部楼层
你买的券的话,现在新政,预定人是卖你券那个人的,你只能作为同住人添加进去+2
RyanLiRui  钻石会员   楼主| 2019-2-19 13:27:31  | 显示全部楼层
chenhaoda365 发表于 2019-2-19 11:35
你买的券的话,现在新政,预定人是卖你券那个人的,你只能作为同住人添加进去
那CI预订人不在场怎么办
chenhaoda365  钻石会员  2019-2-19 14:38:03  | 显示全部楼层
RyanLiRui 发表于 2019-2-19 13:27
那CI预订人不在场怎么办
不在场可以,预定人电话跟万豪预定中心说明,这个券可以给他人预定,万豪那边会邮件跟酒店说明这个房间是给你预定的,然后你去CI就行。我也刚买券来华欣万豪,提前沟通了好久,万豪也邮件发给酒店了,酒店也说可以直接我自己来CI了,现场CI时候,酒店还是很小心,让我提供卖券人的电话,邮箱号。并且现场跟卖家电话联系了,还让卖家提供了护照当场拍照过来。还好我的卖家很好,都很配合
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RyanLiRui2019-2-19 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

chenhaoda365  钻石会员  2019-2-19 14:40:07  | 显示全部楼层
然后新政规定是待遇随着卖券那个人的,如果他没来CI酒店是可以不给你待遇的,但是好像大部分酒店还是很厚道,会根据实际入住人给待遇
njhhj602  金卡会员  2019-2-19 16:54:28  | 显示全部楼层
现在的做法真不好,以前只要有会员加持或同住都行,现在好象不行了,一定要是预订人有待遇。
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-2-20 09:47:26  | 显示全部楼层
小心啊!