发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚半山洲际现场买大使会籍能谈到什么待遇?需要提前邮寄沟通吗?

4898 73
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
三月中旬准备去三亚度假,以前订房间都是X猪和X程预定。刚接触到IHG会员体系,这次准备尝试一下。3个大人加两个5岁以内的小朋友电话预定了一间9天带早的基础房型税后785,准备入住时购买大使会籍,不知道能谈些什么待遇。入住期间赶上我妻子和岳母的生日,不知道能不能谈下更多的惊喜待遇那。。我想了几点要求1.升级行政泡池房2.免费加一个人的早餐3.免费加床。至于行政待遇随缘吧。请教各位大佬指点一下。会不会太贪心了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
浮海之尘2019-4-19 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bsdmxn2019-3-31 16:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

元启  黑钻会员  2019-2-18 23:36:27  | 显示全部楼层
你可能小看了ihg的小气,这三点恐怕能做到一个就不错了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不管明天有没有雨2019-4-20 01:45
captaintang  蓝钻会员  2019-2-18 23:38:54  | 显示全部楼层
就冲你三大两小订一间来看,没把超出规定入住人数以外的人赶出来就算照顾你了
xbid123  蓝钻会员  2019-2-18 23:40:12  | 显示全部楼层
能让你住这么多人已经不错啦,低调点。
wjd3308619  黑钻会员  2019-2-18 23:40:39  | 显示全部楼层
3大2小1间9天,很强~
鲜花 (3朵) 鲜花榜
KISSFOAM2019-2-24 02:03
Tim Tebow2019-2-19 14:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
享受旅途2019-2-19 00:21
最爱程宝  金卡会员  2019-2-18 23:41:31  | 显示全部楼层
能省就省吧。能住下么
WXY_TlP  钻石会员  2019-2-18 23:43:52  | 显示全部楼层
这都不两间房???都出去玩了,就别真的省了吧。。。。
撸卡小白  钻石会员  2019-2-18 23:44:48  | 显示全部楼层
住5个不怕被赶出来?普通房方便么
飛客已墜機  钻石会员  2019-2-18 23:45:51  | 显示全部楼层
确定这样可以定一间房?
胡萝卜先生  白金会员   楼主| 2019-2-18 23:48:44  | 显示全部楼层
改订五天会不会好点,海棠湾的天房洲际会不会好点?
飞客1990359  钻石会员  2019-2-18 23:48:46  | 显示全部楼层
3大2小1间9天......天啊
可乐Martin  白金会员  2019-2-18 23:51:25  | 显示全部楼层
确定能顺利入住么。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胡萝卜先生2019-2-19 00:11
bluebear  钻石会员  2019-2-18 23:55:14  | 显示全部楼层
同问,没赶出来吧。半山半岛相对来说比较厚道了,但也是相对的,我85折订的,还要让我提供中信卡
HC-CST  钻石会员  2019-2-18 23:57:07  | 显示全部楼层
能入住就是待遇,能不报警查房就是有良心......
胡萝卜先生  白金会员   楼主| 2019-2-19 00:01:49  | 显示全部楼层
岳母凑热闹非要跟来,再定一间老人怕多花钱又说不去了。可是她心里是想去的。只能先这样吧。要是前台不让入住只能再加房间了。
胡萝卜先生  白金会员   楼主| 2019-2-19 00:10:59  | 显示全部楼层
老人家一个人就是这样,想出去玩又怕拖累我们。很固执。要不然改订双卧套房。三亚这边哪家度假酒店的双卧套房不错?有大佬推荐一下呗。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
浮海之尘2019-4-19 22:56
KISSFOAM2019-3-4 15:13
fengwjtom2019-2-19 05:34
享受旅途2019-2-19 00:22