3136了五张卡片,三张双标,两张单标,请大神们……

1782 33
3136了五张卡片,三张双标,两张单标,请大神们确认一下,是不是只要主卡免免费达标就可以都免免费了。
顺便提下,我的主卡是年刷15次或者满一万元就免年费的。 3136了五张卡片,三张双标,两张单标,请大神们……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
茚尐2019-2-18 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
covniko2019-2-18 14:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
美丽时光2019-2-18 14:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
河山麻子2019-2-18 13:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
南飞鸿2019-2-18 12:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

飞跃客  黑钻会员  2019-2-18 11:24:48  | 显示全部楼层
据说,3136双标无视你主卡政策,要刷满20万
鲜花 (2朵) 鲜花榜
luxun2019-2-18 11:28
xiaoma3232019-2-18 11:26
lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
寂寞高手  钻石会员   楼主| 2019-2-18 11:35:33  | 显示全部楼层
那我赶紧去问问,幸亏都还没开卡
viontech  钻石会员  2019-2-18 11:42:09  | 显示全部楼层
问到了,记得来更新答案
寂寞高手  钻石会员   楼主| 2019-2-18 11:56:01  | 显示全部楼层
问得结果给大家更新一下:
1. 我的现有主卡+3136的所有卡片算一组卡片,一个账户;如果刷满20万/年,整组卡片免年费;现有的主卡年刷15次/满一万的优惠政策只针对主卡本身;
2. 如果再单独申请一张香白,算另外一个账户,要另外刷满20万/年才免免费;
3. 3136的单标外币卡没有年费;双标卡及银联单标卡才需要参照上述第一点;
鲜花 (3朵) 鲜花榜
醋逮炮2019-2-18 13:03
社会最底层的小混混2019-2-18 12:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
破另2019-2-18 12:13
飞翔鸟  蓝钻会员  2019-2-18 12:03:43  | 显示全部楼层
谢谢分享,刷20稳
南飞鸿  终钻会员  2019-2-18 12:05:36  | 显示全部楼层
感谢告知,送花致意
林小发  蓝卡会员  2019-2-18 12:25:32  | 显示全部楼层
消费任意还哪张卡吗?还是哪张消费还哪张?
octtenth  钻石会员  2019-2-18 12:32:56  | 显示全部楼层
寂寞高手 发表于 2019-2-18 11:56
问得结果给大家更新一下:1. 我的现有主卡+3136的所有卡片算一组卡片,一个账户;如果刷满20万/年,整组卡片免年费;现有的主卡年刷15次/满一万的优惠政策只针对主卡本身;2. 如果再单独申请一张香白,算另外一个账户,要另外刷满20万/年才免免费;3. 3136的单标卡没有年费;双标卡才需要参照上述第一点;
3136wehotel也没年费?!
克己  黑钻会员  2019-2-18 12:34:52  | 显示全部楼层
寂寞高手 发表于 2019-2-18 11:56
问得结果给大家更新一下:1. 我的现有主卡+3136的所有卡片算一组卡片,一个账户;如果刷满20万/年,整组卡片免年费;现有的主卡年刷15次/满一万的优惠政策只针对主卡本身;2. 如果再单独申请一张香白,算另外一个账户,要另外刷满20万/年才免免费;3. 3136的单标卡没有年费;双标卡才需要参照上述第一点;
3136银联单标白金一样要年费吧
寂寞高手  钻石会员   楼主| 2019-2-18 12:37:03  | 显示全部楼层
克己 发表于 2019-2-18 12:34
3136银联单标白金一样要年费吧
是,银联单标卡一样要年费。更新了回复
Dahai  白金会员  2019-2-18 12:38:10  | 显示全部楼层
早知道就不开卡了,白增加20万刷卡任务
seanpann  终钻会员  2019-2-18 12:39:17  | 显示全部楼层
那么多银联标,肯定要刷满20才免。刷不满20,红白菜黑白菜运通白一张2000共计6000。你主卡是不是jcb?
gujiangjiang  黑钻会员  2019-2-18 12:41:40  | 显示全部楼层
小白金憋屈碰银联和双标,不然小白金优势就没了
seanpann  终钻会员  2019-2-18 12:43:43  | 显示全部楼层
octtenth 发表于 2019-2-18 12:32
3136wehotel也没年费?!
放心吧,能3136上面五张卡的,肯定不能3136wehotel