发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小众旗舰!东航MU2405 虹桥-太原商务舱报告

3600 24
[htitle=一、,航班预订]上海走完该回家了,正月初五回太原,近期的话,上海飞回太原的商务舱都很便宜,基本就是经济舱全价。
航线简介:正常情况下太原上海的东航全部由东航山西分公司的Boeing737-800飞航,春节或者暑期加班时例外。正常情况的话太原上海航线算是东航山西公司的旗舰航线,或者可以说,东航山西公司一直是将最新款的737-800投放在太原上海航线上。目前采用东航内部销售代码73L。东航集团正常的情况下太原上海一天七个往返(MU2401~10、MU5213/4、FM9163/4)其中两班往返浦东其他五班往返虹桥。
预定:鉴于初五晚上回到家后要打扫十几天没住过的家,所以就订到了MU2405,晚上八点到太原,还有晚餐。最终按照4.7折公务舱出票是1360。
住在静铂尔曼酒店,早上醒来先吃早餐,话说个人是真的不会评价酒店
随后去上海历史博物馆走了一趟,我喜欢在没有什么人的情况下逛一下博物馆,了解更多的风土人情
最让我震惊的文物就是这个蟹八件儿了,哈哈哈哈,原谅我是一个吃货。
曾经的上海最高楼国际饭店,现在虽然被很多建筑超越但是风韵依旧存在。话说上海那几天下雪,虽然风大还有些冷,但是空气真的很好
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
tjuwqx2023-2-11 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羽稻烈火飞客博主2020-8-28 14:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有意思有意思2020-3-6 00:34
兜兜转转2019-3-15 23:57
藍水2019-2-19 11:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

送发发鼓励一下
泰国菜馆叫什么名字?
lby0351  钻石会员  2019-2-18 15:44:56  | 显示全部楼层
真是很棒的太原飞友
哈哈看到东航太原的测评还是挺亲切的 前段时间体验了一下东航新开没多久的太原-博鳌 也是东航太原乘务组执飞 聊了一路了解了一下分公司航线和配备情况 感觉还行(虽然国际不算多 洲际没有 过夜也少)但服务还是不错的 有时间去体验一下作者推荐的这条线
爱惜玩具芙兰朵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小新-  钻石会员  2019-2-19 00:41:44  | 显示全部楼层
太原飞友好少啊!
不苦宝贝  白金会员  2019-2-19 09:58:50  | 显示全部楼层
经济舱自助值机是热敏纸吧
JeremyEli  钻石会员  2019-2-19 10:10:12  | 显示全部楼层
为啥机模是我大云南的? 哈哈
青面yang  黑钻会员  2019-2-19 11:52:34  | 显示全部楼层
支持太原飞友
UAL88  钻石会员   楼主| 2019-2-19 14:24:40  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2019-2-18 21:41
哈哈看到东航太原的测评还是挺亲切的 前段时间体验了一下东航新开没多久的太原-博鳌 也是东航太原乘务组执飞 聊了一路了解了一下分公司航线和配备情况 感觉还行(虽然国际不算多 洲际没有 过夜也少)但服务还是不错的 有时间去体验一下作者推荐的这条线
山西的过夜基地是太原武宿、虹桥、温州和北京,我们分公司的飞机最漂亮的就是东航唯一的一架波音天合联盟彩绘机在山西分公司
UAL88  钻石会员   楼主| 2019-2-19 14:25:02  | 显示全部楼层
lby0351 发表于 2019-2-18 15:44
真是很棒的太原飞友
您是太原的吗?在北美N1四楼就有
UAL88  钻石会员   楼主| 2019-2-19 14:25:24  | 显示全部楼层
JeremyEli 发表于 2019-2-19 10:10
为啥机模是我大云南的? 哈哈
无奈Max只有云南引进了
UAL88  钻石会员   楼主| 2019-2-19 14:25:42  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2019-2-18 21:50
前阵子我也坐过2404,毫无亮点,餐食难吃,很难能和精品或者旗舰航线挂上钩
太原这边的配餐就不要奢望了
UAL88  钻石会员   楼主| 2019-2-19 14:25:56  | 显示全部楼层
青面yang 发表于 2019-2-19 11:52
支持太原飞友
谢谢,看头像您也是太原的吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
青面yang2019-2-20 10:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
UAL88  钻石会员   楼主| 2019-2-19 14:26:11  | 显示全部楼层
不苦宝贝 发表于 2019-2-19 09:58
经济舱自助值机是热敏纸吧
对的
UAL88  钻石会员   楼主| 2019-2-19 14:26:20  | 显示全部楼层
沙加缅度小飞人 发表于 2019-2-18 19:08
送fa
谢谢啦
UAL88  钻石会员   楼主| 2019-2-19 14:26:29  | 显示全部楼层
doramos 发表于 2019-2-18 11:27
送发发鼓励一下
谢谢啦
UAL88  钻石会员   楼主| 2019-2-19 14:26:58  | 显示全部楼层
小新- 发表于 2019-2-19 00:41
太原飞友好少啊!
是呢,太原拍飞机都是一个人单独行动