发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州太湖万丽体验:生日入住,乏善可陈

984 20
入住时间19年1月,白金卡。
到达:
免费停车场,
电梯至一楼后没有指示牌说明大堂方向,新顾客恐怕一来就摸不着头脑了。
出电梯后两次左转至大堂CI,无礼宾帮忙提箱子(楼主携带2个28寸箱子)。
CI:
静默CI。
房间无升级。楼主住两天,提前用了套房券升级湖景套,据说这家酒店湖景套一律不在升级范围内,由于自己生日,懒得冒险折腾,直接上套房券。
提前未通知酒店楼主生日,CI结束后前台好像也没发现一样。
于是提醒:我生日,是不是可以给我送个蛋糕呢?
前台醒悟:哦哦哦你生日,但你没提前跟我们联系,今晚来不及了,明天给你送到房间吧。
答:好。
结果第二天下午送来了这玩意:
这TM是生日蛋糕吗?这芝士蛋糕又甜又腻根本吃不下第二口。
远低于心理期待:好吧,大家都是成年人了,一个蛋糕无所谓的,不要影响了自己心情。
忍不住对比楼主去年在澳门JW万豪的生日入住体验:
无提前沟通,但当场识别生日,主动升套,房间有布置(简单摆了俩气球),赠送精美蛋糕。
服务水平和质量真的差很多。
客房:
叫是叫太湖万丽,实际景观很差,酒店楼层不高,离湖边又有一定距离
这就导致湖景不是被房子挡住就是被树挡住,险些都要看不到水了
再加上天气缘故,基本上一直是雾蒙蒙的。
体验过之后,感觉这湖景套房真的是毫无意义。
摆了一张沙发,不过是斜对着电视机的,斜的楼主难受,直接给它挪正了,退房前又移回去了,省得阿姨辛苦。
万丽轩中餐厅:
这个东坡肉好评!!功夫了得!肉片全是连在一起的!
本次入住唯一加分项。
然而餐厅服务还是得差评,
当天中餐就两桌,我一桌,隔壁一个老外。
两个服务员很长一段时间一直在围着老外转,处理账单,要么就是望呆。
完全没看到我桌上茶水已经空了很久了,也完全没发现我试图眼神沟通。
后来直接喊出声让服务员把水壶给我拿桌上了,自己倒。
白金卡有折扣,忘了几折了。
康乐设施:
特地在酒店转了一圈,去娱乐中心看了下,一个人也没有,包括服务员。
什么小型影院,乒乓球,保龄球,摆设一般,当然也都是收费的,会员有折扣但不免费。
当时是工作日,不知道是不是要提前电话预约?
总体:
服务一般,风景一般,未见特色,不会再来。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

念青唐古拉  蓝钻会员  2019-2-18 01:38:38  | 显示全部楼层
送的生日蛋糕,还是厦门泰地万豪的好,整整一大个。根本不用提醒!赞!
lazysheeep  白金会员  2019-2-18 01:40:31  | 显示全部楼层
海景?有点出戏,哈哈哈,我觉得这芝士蛋糕看着挺好吃的啊
adrian88  黑钻会员  2019-2-18 01:54:30  | 显示全部楼层
这是在玩PS4吗
灵山2018  白金会员   楼主| 2019-2-18 01:59:17  | 显示全部楼层
lazysheeep 发表于 2019-2-18 01:40
海景?有点出戏,哈哈哈,我觉得这芝士蛋糕看着挺好吃的啊
哈哈 改了改了
麦卡  蓝钻会员  2019-2-18 01:59:35  | 显示全部楼层
哪来的海?江都没有!
灵山2018  白金会员   楼主| 2019-2-18 02:01:18  | 显示全部楼层
麦卡 发表于 2019-2-18 01:59
哪来的海?江都没有!
君已陌路  终钻会员  2019-2-18 06:24:30  | 显示全部楼层
都自己说成年人了还好意思祈求蛋糕 不要钱的东西还能要求什么呢矫情?
灵山2018  白金会员   楼主| 2019-2-18 06:56:56  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-2-18 06:24
都自己说成年人了还好意思祈求蛋糕 不要钱的东西还能要求什么呢矫情?
我发的是体验,谈的是看法,谁都想有更好的入住体验。最近站里像你这样的人,真的是扰人清静,败坏风气。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ConvNet2019-2-18 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
灵山2018  白金会员   楼主| 2019-2-18 06:57:23  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2019-2-18 01:54
这是在玩PS4吗
搬了电脑主机。。。
jintian1s  白金会员  2019-2-18 07:00:01  | 显示全部楼层
餐厅吃完就拉肚子 这家住了几次 服务基本没有 没意思
btzybt  钻石会员  2019-2-18 07:37:57  | 显示全部楼层
刺客信条?
灵山2018  白金会员   楼主| 2019-2-18 07:41:09  | 显示全部楼层
btzybt 发表于 2019-2-18 07:37
刺客信条?
是的
木渎Kris  空乘  2019-2-18 07:58:02  | 显示全部楼层
作孽啊,俺嚼着吧,都第二天了,写个happy birthday最起码了吧,啥都没写
这个故事告诉我们,一定提前沟通并亮出你们尊贵的身份
蛋糕吃不完打包给俺好不
jason216  钻石会员  2019-2-18 08:25:03  | 显示全部楼层
没看出来有啥好吐槽的 如果是小白金就是以前的金卡正常操作
Travelerrrrrr  蓝钻会员  2019-2-18 09:00:56  | 显示全部楼层
哈哈,我还挺喜欢读别人的评论的,说什么都有,那我就祝楼主生日快乐吧!
且随疾风  钻石会员  2019-2-18 09:44:50  | 显示全部楼层
应该给赞的结果被楼主吐槽了,去年生日住喜来登,酒店只字未提,第二天到万丽,万丽送上迟到的祝福和蛋糕(全程自己未提生日的事),一直感觉万豪系更厚道
whz1997  蓝钻会员  2019-2-18 09:48:12  | 显示全部楼层
有蛋糕都不错了 有些酒店都没给
bluebear  钻石会员  2019-3-2 08:09:34  | 显示全部楼层
哈哈,这家是故意的,我生日入住也是啥都没,问候一声也没