发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

國泰 HND-HKG

2157 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
國泰 HND-HKG
CX549 頭等艙
小弟第一次發文 和大家分享一下:
這段用了金卡所送的bookable UG voucher
於回程段從商務艙預升上頭等
香檳由之前的Krug 2004 換成 piper heidsieck rare 2002
巿場價當然是Krug比較高
本來上機見到換了香檳 有點小失望(之前一向都會喝一支到一支半2004...)但喝過後驚艷 感覺rare 2002 更對口味 最後也喝了一支半...
可是國泰的stopper 太差 香檳氣泡走的很快 這點要改善
晚膳方面
點了懷石料理(第二次點 之前吃過 覺得一般 再給它一次機會)
菜是一道道的上 但味道比看的要差(還好配的清酒不錯)
日餐好像只有兩份 都會先問高卡會員 有興趣的朋友可預留
由於吃的不飽
再來一份澳洲和牛排 味道十分之好!油香滿頰軟熟無比 是吃過的最好機上牛排(比之前香港-台北 頭等艙的更好得多)可是吃的比較趕 快下機30分鐘前才上(因為我跑商務艙和朋友喝香檳)甜點就錯過了
服務方面 頭等艙是貼心的
後來 我坐在商務艙和朋友談天 SP(金色那位)見我拿著頭等艙酒杯 直接去拿頭等香檳幫我倒 可是另一位 FP 只說給我商務艙的 那我只有接受
其實去程香港-羽田段有用哩程升艙 其實也沒必要 因為早餐在貴賓室吃過 而機上的早餐也完全沒什麼 就只有是全力喝香檳而已 (酒鬼)哈哈
國泰 HND-HKG
國泰 HND-HKG
國泰 HND-HKG
國泰 HND-HKG
國泰 HND-HKG
國泰 HND-HKG
國泰 HND-HKG
國泰 HND-HKG
國泰 HND-HKG

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
阿刘2022-7-28 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunnychu9152019-4-2 20:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barry18582019-3-27 12:18
歧路仰望2019-3-2 11:39
nuage2019-2-21 10:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

koji  蓝钻会员  2019-2-17 22:17:55  | 显示全部楼层
simony007    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Stevelolo  金卡会员   楼主| 2019-2-18 00:00:48  | 显示全部楼层
毒龍摸筋 发表于 2019-2-17 23:21
真能喝
我也太愛喝 空服都說給我喝完
鲜花 (1朵) 鲜花榜
badtzu2019-2-18 15:57
KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-2-18 00:02:32  | 显示全部楼层
感谢分享~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Stevelolo2019-2-18 01:01
我不用飞客  蓝钻会员  2019-2-18 01:20:36  | 显示全部楼层
哈哈 我喝完两支krug
Stevelolo  金卡会员   楼主| 2019-2-18 10:38:39  | 显示全部楼层
casszzjcasszzj 发表于 2019-2-18 01:20
哈哈 我喝完两支krug
嘩 厲害! 不過國泰只預備兩支香檳!也太少!
minlvouba  钻石会员  2019-2-18 16:34:46  | 显示全部楼层
挺好
能喝是好事 喝太多其实让人觉得很low吧 吃相太差 从来没喝过么
Stevelolo  金卡会员   楼主| 2019-2-18 22:18:32  | 显示全部楼层
换个名字叫大锤ba 发表于 2019-2-18 20:10
能喝是好事 喝太多其实让人觉得很low吧 吃相太差 从来没喝过么
不會喇 不用要求 空服見你杯一空 便立即再添 況且酒喝不完 最後還是會倒掉 所以她們都很樂意讓你喝
MissL  白金会员  2019-2-18 22:24:46  | 显示全部楼层
不喝酒的是不是亏了
Stevelolo 发表于 2019-2-18 22:18
不會喇 不用要求 空服見你杯一空 便立即再添 況且酒喝不完 最後還是會倒掉 所以她們都很樂意讓你喝
好吧 我一般都喜欢小酌........
Stevelolo  金卡会员   楼主| 2019-2-19 02:04:09  | 显示全部楼层
MissL 发表于 2019-2-18 22:24
不喝酒的是不是亏了
喜歡喝 又能喝 又不會鬧事 空服又端出年份好香檳 不喝當然虧大了