发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门丽思卡尔顿简单报告

2863 26
也许是澳门最好的酒店
楼主Base新加坡,因为这里只放初一、初二,所以就请了一天假连着五天在香港和澳门探望老朋友、享受美食和逃避这里炎热的天气。大年初一入住澳门丽思卡尔顿,第一次发报告贴,只是简单拍了些图片,希望给各位一些参考,也给各位朋友拜个晚年。 澳门丽思卡尔顿简单报告
澳门丽思卡尔顿在银河Galaxy,如果做shuttle bus是和JW共同一个停车站,下午3点到达,房间已开好,礼宾员非常熟练的接过行李便安排去55楼的lounge安排办理入住,整个过程除了春节服务人员人少稍微慢一点,都体现了澳门这座旅游城市的专业服务水平。白金升级了到Carlton Suite,100平方米,一进房间已经发现酒店准备好了非常丰盛的欢迎礼,新鲜水果、红酒、甜品等,我想好多地方付费的下午茶也不过这个水平吧。
澳门丽思卡尔顿简单报告
恰逢春节,房间进行了简单的布置,体现出酒店的用心,窗外是高尔夫球场,晚上能看到澳门巴黎人。
澳门丽思卡尔顿简单报告
卧室宽敞大气、十分舒适,晚上夜床会提供圣培露和巧克力
澳门丽思卡尔顿简单报告
在广东地区,春节当然少不了蝴蝶兰
澳门丽思卡尔顿简单报告
整个房间最亮眼的是浴室,大理石装潢,细节精致
澳门丽思卡尔顿简单报告
客厅明亮,有个写字台,话说好几个人来开会都可以
澳门丽思卡尔顿简单报告
很喜欢的洗手台,上面的雕花非常漂亮,备品为丽思卡尔顿的专用Asprey
澳门丽思卡尔顿简单报告
虽然酒店大堂在55楼,但是一楼也有非常多的休息区域,共等车或者是逛街累了休息
澳门丽思卡尔顿简单报告
同时体验了酒店的中餐厅丽轩-米其林一星。在坡县生活久了觉得这个价格十分优惠
澳门丽思卡尔顿简单报告
个人觉得评价一家粤菜馆是否到位,首先看汤
澳门丽思卡尔顿简单报告
最后在电梯里偶遇了雪姨,再次祝大家新年快乐!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
lakis2019-2-18 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2019-2-18 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BillXu2019-2-18 01:55
丝雨2019-2-17 22:15
cardio2019-2-17 19:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

cardio  白金会员  2019-2-17 19:47:37  | 显示全部楼层
上次曼谷机场也遇到了她
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yguan100  钻石会员   楼主| 2019-2-17 19:58:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
新加坡最近每日体感温度36、7,还是凉爽许多。
song222  钻石会员  2019-2-17 19:59:32  | 显示全部楼层
试试把雪姨关在电梯外面
然后
你有本事关电梯
你有本事开门啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yguan1002019-2-17 20:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
真相  钻石会员  2019-2-17 20:05:26  | 显示全部楼层
高收入地区的人出行确实是享受,有保障,还觉得便宜。
Hi2Ken  白金会员  2019-2-17 20:10:12  | 显示全部楼层
雪姨是谁人
666Omanishere  禁止访问  2019-2-17 20:13:35  | 显示全部楼层
不認識
yguan100  钻石会员   楼主| 2019-2-17 20:19:27  | 显示全部楼层
是暴露年龄了吗那么多小伙伴不认识雪姨,没听过《情深深雨蒙蒙》吗?
yguan100  钻石会员   楼主| 2019-2-17 20:19:48  | 显示全部楼层
song222 发表于 2019-2-17 19:59
试试把雪姨关在电梯外面
然后
哈哈哈哈,笑出声来。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小茂两三只2019-2-18 09:15
karenalam  钻石会员  2019-2-17 20:53:42  | 显示全部楼层
你有本事搶男人 你有本事開門啊
舒芙蕾  白金会员  2019-2-17 21:00:48  | 显示全部楼层
yguan100 发表于 2019-2-17 20:19
哈哈哈哈,笑出声来。
开门呀开门呀,是那位吗
吐hao劣駪  钻石会员  2019-2-17 22:01:27  | 显示全部楼层
鸵鸟皮那个包包厉害哦