五撕买单力

1196 12

1月买单力8150,昨晚第五次电话客服,是个小哥哥接的,估计有戏,上来10秒钟说完故事,小哥哥说现在可以补偿最高奖励15000积分,给我备注1~2工作日到账,挂断前我说请帮我导入东航主刷卡,他说备注一下。 刚才收到短信,登陆查询果然到账。

五撕,2次白金秘书,3次信用卡客服,总结:
1、不要直接说要积分,开局就问买单力抽奖币、红包、积分怎么都不能领了,不要太早丢底牌,说不定还有惊喜
2、不要说在XX论坛,XX群看到别人补偿,羊毛毕竟是个店大欺客的游戏,羊看到报团了,理你才怪
3、这几天看论坛各种情况,有说强势投诉有用的,有说态度温和有用的,目前来看完全根据客服定,没啥可参考的,我第一次的白金秘书还说是部分坐席违规操作,后面全要追回呢,结果还在各种补
4、碰到说要申请后回复的,没有等的必要,等来的90%都是不通过,还浪费时间,换个客服继续!
论坛是不是抽了,APP发了两次没发出来,上电脑发!

五撕买单力

五撕买单力

鲜花 (4朵) 鲜花榜
先锋没有盾2019-2-23 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
心洋2019-2-23 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
茎侯嘉荫2019-2-17 18:03
StonEF2019-2-17 17:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

oAo。  白金会员  2019-2-17 17:57:30  | 显示全部楼层
买单力抽奖1000积分不撕了吗?
歧路仰望  黑钻会员   楼主| 2019-2-17 18:10:51  | 显示全部楼层
oAo。 发表于 2019-2-17 17:57
买单力抽奖1000积分不撕了吗?
那我该跟他说,我可能会抽到4999刷卡金的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
心洋2019-3-18 12:50
至死少年  钻石会员  2019-2-17 19:29:35  | 显示全部楼层
我是打白金秘书还喊发截图过去申请,看样子应该换人继续吧。
Justin1881.  黑钻会员  2019-2-17 19:56:03  | 显示全部楼层
最后这个成功的是白金秘书?还是普通客服?
歧路仰望  黑钻会员   楼主| 2019-2-17 20:05:57  | 显示全部楼层
Justin1881. 发表于 2019-2-17 19:56
最后这个成功的是白金秘书?还是普通客服?
普通的,感觉白金秘书都是转话的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lwf0103    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
歧路仰望  黑钻会员   楼主| 2019-2-17 20:30:12  | 显示全部楼层
lwf0103 发表于 2019-2-17 20:09
第一天打白金客服要积分,让发截图到邮箱,说审核后给15000分。第二天积分没到账,继续打白金客服催促结果。。。最后到了两笔15000分
666啊,我也发现这个行得通,不过怕被查水表,毕竟得回权益就好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
eric1977  蓝钻会员  2019-2-17 21:31:00  | 显示全部楼层
信用卡客服打哪个?我怎么打哪个接电话的都是白金秘书啊……
oAo。  白金会员  2019-2-17 21:31:26  | 显示全部楼层
lwf0103 发表于 2019-2-17 20:09
第一天打白金客服要积分,让发截图到邮箱,说审核后给15000分。第二天积分没到账,继续打白金客服催促结果。。。最后到了两笔15000分
哈哈,我30秒搞定16000,直充沃尔玛
哩哩啦啦轰  蓝卡会员  2019-2-17 23:43:47  | 显示全部楼层
你这是自己领过了然后截图给客服的吗?