延误险一:无需支付,自动理赔,浦发“靠浦飞”延误2小时即最高赔付1500元

16806 45
飞机延误险,如果你有幸遇到,轻则大羊腿,重则烤全羊虽然延误可遇而不可求,但之后做好准备、了解清楚,才能抓住机会。如果对你有用,请加多花,并分享给朋友吧
------------------------------------------------✂------------------------------------------------

1、卡种要求:美国运通白金卡(即AE白、阿姨白)、美国运通超白金卡(即超白)。我是有AE白的,是之前用他行10万卡匹配的,现在申卡门槛大大提高了。

(1)目前要求工资流水40万,最好再附加房、车等条件,具体还是要各分行要求吧。

(2)如果没有,有些人一直坚持不懈的高频率网申,也有幸运批卡的,可以尝试一下这个方法。实在申请不到,可以看看浦发男人卡,目前也是不错的羊毛卡:速申,浦发也有羊毛卡啦,稳赚!

------------------------------------------------✂------------------------------------------------

2、活动时间:2019.1.1~2019.6.30,每自然月AE白或超白有效交易入账金额满28888元,即可次月15号领取靠浦飞权益,然后权益在领取后的次月1号生效。

(1)有效交易,我看了规则,排除了那些常见的批发、公益、房产、汽车等无积分交易,所以你刷正常的计积分交易即可。

(2)占线拉得很长,第一个月刷卡,第二个月领取权益,第三个月才生效。且保险有效期仅1个月
(3)如果刷不满或有其他问题,可以看这里的说明:
延误险一:无需支付,自动理赔,浦发“靠浦飞”延误2小时即最高赔付1500元,烤全羊
(4)靠浦飞权益领取路径:
浦大喜奔APP--首页高端权益---进入后滚动广告“月刷月兑”
3、靠浦飞延误险内容:起飞延误2小时即可赔付机票价(最高不超过1500元,所以里程票不赔),返航、备降可赔付200元(这也是少有的亮点)。根据其他人的经验,靠浦飞是自动理赔的。但不赔航班取消,只赔国内航班。
延误险一:无需支付,自动理赔,浦发“靠浦飞”延误2小时即最高赔付1500元

4、其他条款:

• 机票款定义说明:上述机票款,指飞机的票面价值。不包含票面价值为0元,即只付了机场建设费的情况。不包含任何积分换购全额机票票款的情况,即航空公司积分兑换或其他机票销售渠道以积分或类似形式换购全额机票票款。
• 当同一航班先后触发起飞延误、备降、返航等多种理赔情况时,以航班的最终状态确定赔付金额。当航班最终由航空公司认定为取消时,不在保险赔偿范围内;返航后再起飞延误的不在保险赔偿范围内。
• 被保险人为持卡人本人,且仅限本人受益(即被保险人与受益人为同一人,且必须与投保时使用的浦发银行信用卡账户持有人为同一人)。
• 保险责任:保险公司根据保险条款及保险须知所述的保险范围和保险金额,向被保险人承担赔偿责任。
• 本保险产品仅适用于中华人民共和国(不含港澳台)境内民航(境内)定期航班(不包括春秋航空航班及九元航空航班,出发地及目的地均在境内不含港澳台)。联程航班:联程航班(国际-国内、国内-国内)属于国际航班,不在本保险范围内。
• 本保险产品由太平洋财产保险股份有限公司上海分公司承保,具体保险条款。参照《中国太平洋财产保险股份有限公司航班延误、返航、备降、取消保险(B款)条款》。如保险条款与本细则有不符之处,以本细则为准。
• 保险期间:自保单生效之日起算31天(含)内,激活生效后可登陆平台自助查询生效日期。
• 理赔:本保险产品采用线上自动理赔方式,在保险期间内,当被保险人航班起飞发生延误达2小时及以上且被保险人已乘坐该航班的情况下,保险公司将根据被保险人的机票客票号进行核验赔付。当被保险人购买的是往返航班(即往返航班均为同一航空公司及同一客票号)时,默认赔付金额为往返总票面价值1/2(不含燃油基建费及税费)。
• 请持卡人妥善记录好机票和票号,以便理赔。属于保单责任范围的情况下,保险公司最迟于理赔事故发生后3个工作日内结案并划付赔款至持卡人浦发美国运通超白金信用卡或浦发美国运通白金信用卡账户。
5、看文2分钟,写文2小时,希望送朵花,并分享给朋友。如有其他问题可以点这里看说明:
延误险一:无需支付,自动理赔,浦发“靠浦飞”延误2小时即最高赔付1500元,烤全羊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
万里无疆ZJ2023-7-28 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zfzxqjd2020-1-8 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23427762019-9-2 15:46
KingSR2019-7-21 14:08
ywsz2019-6-13 09:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

养鱼の缸  钻石会员  2019-2-16 18:47:21  | 显示全部楼层
鼓励一下,写的很详细
鲜花 (1朵) 鲜花榜
微微xhh66m2019-2-17 10:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
微微xhh66m  白金会员   楼主| 2019-2-16 19:11:40  | 显示全部楼层
谢谢,占楼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大司农2019-3-15 14:33
zhou7158  白金会员  2019-2-16 20:07:23  | 显示全部楼层
浦发越来越没有价值啦
Desmond_1984  黑钻会员  2019-2-17 01:13:52  | 显示全部楼层
第二条,第二点也是我想喷的地方,比起之前大大缩水
鲜花 (1朵) 鲜花榜
微微xhh66m2019-2-17 10:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
微微xhh66m  白金会员   楼主| 2019-2-17 10:01:06  | 显示全部楼层
Desmond_1984 发表于 2019-2-17 01:13
第二条,第二点也是我想喷的地方,比起之前大大缩水
是啊,战线长,时间短,之前是被撸疼了吧,没办法。
微微xhh66m  白金会员   楼主| 2019-2-17 12:21:01  | 显示全部楼层
zhou7158 发表于 2019-2-16 20:07
浦发越来越没有价值啦
还行吧,虽然砍了很多,但依旧神卡啊。
jobqian  蓝钻会员  2019-2-18 13:00:20  | 显示全部楼层
手动点赞,收藏了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
微微xhh66m2019-2-18 09:34
Patriot  蓝钻会员  2019-2-28 08:59:34  | 显示全部楼层
手动点赞。当时就是不知道这个是否需要用卡支付,现在看来很不错。
angreifen  黑钻会员  2019-3-1 17:55:21  | 显示全部楼层
这个玩意太容易忘了
微微xhh66m  白金会员   楼主| 2019-3-1 19:50:25  | 显示全部楼层
angreifen 发表于 2019-3-1 17:55
这个玩意太容易忘了
也算简单,就是刷满28888,然后15号去领取就行,不是抢的。
angreifen  黑钻会员  2019-3-1 21:39:31  | 显示全部楼层
微微xhh66m 发表于 2019-3-1 19:50
也算简单,就是刷满28888,然后15号去领取就行,不是抢的。
好吧 对我来说每月28888就是个大门槛  其次15号还要记得去领...
老老实实用我的中行吧
微微xhh66m  白金会员   楼主| 2019-3-2 15:24:03  | 显示全部楼层
angreifen 发表于 2019-3-1 21:39
好吧 对我来说每月28888就是个大门槛  其次15号还要记得去领...
老老实实用我的中行吧
嗯,两个不冲突吧。
徐家振  金卡会员  2019-3-2 15:30:25  | 显示全部楼层
AE白到底应该怎么样可以下的快一点
微微xhh66m  白金会员   楼主| 2019-3-2 17:55:35  | 显示全部楼层
徐家振 发表于 2019-3-2 15:30
AE白到底应该怎么样可以下的快一点
下卡和提额一样啊,没有什么特殊规律,想要快,就是砸钱,继续砸钱。
angreifen  黑钻会员  2019-3-4 13:31:06  | 显示全部楼层
微微xhh66m 发表于 2019-3-2 15:24
嗯,两个不冲突吧。
延误险不冲突 冲突的是刷卡门槛。。。
a15858297  钻石会员  2019-3-4 16:33:30  | 显示全部楼层
这样一比,民生的延误也挺不错的,特别是便宜机票
微微xhh66m  白金会员   楼主| 2019-3-5 07:53:01  | 显示全部楼层
a15858297 发表于 2019-3-4 16:33
这样一比,民生的延误也挺不错的,特别是便宜机票
民生什么卡?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
微微xhh66m2019-3-4 17:46