发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春节住宿之天津京基CP和武清金泰HI

654 7
1 天津京基CP
2月9日-2月11日 带父母和媳妇孩子出行,预订2间高级套(长假套房优惠税前每晚536),升级豪华套。 酒店比较远,从北京过去开了2个小时要多,到店送了免费做糖人卷和面人卷,孩子很喜欢。 泳池不错,带桑拿,早餐也有会员专区,破五还送了饺子。 酒廊太小,没体验,minibar不送,电话问了一下说破例送,我也没好意思拿。餐厅很实惠,儿童餐不错。
2武清金泰HI
2月14日-15日 带媳妇孩子 岳父母 小姨子去过情人节… 预订3间行政(每间每晚税前677)1间升了套房,设施较新,没有游泳池,没有酒廊,套房有胶囊咖啡机算亮点,这家mini吧送4瓶软饮,不错。餐厅送了宝宝小礼品,很开心。
3 京基自己住的那间积分和餐饮积分正常累积,另一间客服补登成功,金泰还没到帐,估计也需要补登。
照片几乎没照,随便放两张吧 春节住宿之天津京基CP和武清金泰HI
京基实照
金泰大堂
金泰大堂吧
金泰app图,基本一摸一样

鲜花 (2朵) 鲜花榜
rainlucky2019-2-16 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin1392112019-2-15 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

铁路物资  钻石会员   楼主| 2019-2-15 22:13:08  | 显示全部楼层
对了,金泰只有套房才有浴缸,行政只有淋浴。晚上是在中餐厅点餐的,hh就没体验了。
铁路物资  钻石会员   楼主| 2019-2-15 23:08:00  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2019-2-15 22:40
挺棒的
嗯嗯,2次都有升级,还是挺开心的。
铁路物资  钻石会员   楼主| 2019-2-15 23:08:19  | 显示全部楼层
雪snow 发表于 2019-2-15 23:06
还可以啊
嗯,感觉挺好的。
fgy0911  黑钻会员  2019-2-16 07:58:12  | 显示全部楼层
京基去过几次了,硬件很好,服务还需要提升
食猫鱼  钻石会员  2019-5-24 18:19:19  | 显示全部楼层
昨天 发表于 2019-2-15 22:13
对了,金泰只有套房才有浴缸,行政只有淋浴。晚上是在中餐厅点餐的,hh就没体验了。
金泰的套房非常少,就几间。我上次P卡定行政,靠撕才能升套。