发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2.14南京圣和府邸豪华精选套房升大套

2004 28
[htitle=一,到店方式]机场离市区很远,而且怕堵车,s1到南京南站约莫35分钟,到转线到大行宫下车,走个7分钟,经过总统府即可看到。总统府的邻居,估计这边上房价贵的很。
[/htitle][htitle=二,抵达酒店]酒店在总统府隔壁很漂亮也很新,又很有风格。本次为了情人节直接用了运通的喜达屋合作方订了套房2224,前台ann tong接待,人非常nice
给升级了号称三大套足有140多平米带露台。晚餐happy hour直接给了楼下自助。棒棒的小火锅!
[/htitle][htitle=三,客房]欢迎礼物选了积分,然后还有100美金代金券,真的用不完,吃得好,卫浴是aa的很好,硬件很上档次。景观不错,露台看得到总统府。欢迎水果很高级,有草莓和蓝莓。这是我定义豪华和奢华的分界线了。
[/htitle]

一、 康乐设施

健身房很齐全,泳池狭长但是看上去很温暖。spa没去,虽然房卡夹了一张券
[htitle=五,餐饮]这家没有酒廊,有个行者书屋很棒,餐厅第二天我选了中餐厅继续我的100美金消费之旅,配合白金八折真的不能太完美。
[/htitle]

二、 服务

优点就是硬件好,缺的也有,比如电话送电暖和果盘都不是很快,然后这个套房楼上可能是个水箱啥的,会突然轰隆隆一下,有点吵。空调晚上不行啊。半天室内没过20℃。
明星员工给到ann tong 觉得服务无可挑剔,入住和co都是她办的,迅速温馨。

三、 周边玩乐

1912酒吧街总统府够了,新街口只有一站路。繁华至极,下次我还选这,也不选fhr的香格里拉。

四、 入住后续

还是很好,定套房一点不感觉亏了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
yk10192019-2-19 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flydreamero2019-2-15 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baiyangge2019-2-15 20:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

pep780723  黑钻会员  2019-2-15 20:39:10  | 显示全部楼层
房间真心差
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
中级小电工  白金会员  2019-2-15 20:44:40  | 显示全部楼层
面对这么大的露台有点手足无措
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yk10192019-2-19 19:02
bananabibibiu  钻石会员  2019-2-15 20:50:03  | 显示全部楼层
这间套的洗手间有点奇怪呀…哈哈哈!同住过一次三大套,真的很大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yk10192019-2-19 19:03
yangyu  钻石会员   楼主| 2019-2-15 22:42:06  | 显示全部楼层
bananabibibiu 发表于 2019-2-15 20:50
这间套的洗手间有点奇怪呀…哈哈哈!同住过一次三大套,真的很大
有两个洗手间,一个客卫
yangyu  钻石会员   楼主| 2019-2-15 22:42:25  | 显示全部楼层
吸吸果冻 发表于 2019-2-15 21:31
这是府邸套
app写的精选,看上去有惊喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rain5142019-2-15 23:45
yangyu  钻石会员   楼主| 2019-2-15 22:42:39  | 显示全部楼层
提拉米苏138 发表于 2019-2-15 21:41
黑天鹅加分
好可爱嗨不怕人
yangyu  钻石会员   楼主| 2019-2-15 22:44:37  | 显示全部楼层
bananabibibiu 发表于 2019-2-15 20:50
估计我如果不定套肯定也升级不到
yangyu  钻石会员   楼主| 2019-2-15 22:44:52  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2019-2-15 20:39
房间真心差
还是可以的,我要求还算可以
bananabibibiu  钻石会员  2019-2-15 23:41:14  | 显示全部楼层
哈哈哈我就说这个长条的客卫有点怪,可能是拍照角度的问题
yangyu  钻石会员   楼主| 2019-2-16 01:18:18  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-2-16 00:43
露台很不错
我也觉得
老板住店吗  金卡会员  2019-2-16 02:00:55  | 显示全部楼层
住过几次,那两个黑天鹅很凶
yangyu  钻石会员   楼主| 2019-2-16 02:05:24  | 显示全部楼层
老板住店吗 发表于 2019-2-16 02:00
住过几次,那两个黑天鹅很凶
感觉对我们很好,还会主动游过来给我们拍照
yangyu  钻石会员   楼主| 2019-2-16 02:05:36  | 显示全部楼层
bananabibibiu 发表于 2019-2-15 23:41
哈哈哈我就说这个长条的客卫有点怪,可能是拍照角度的问题
房间太大了
木渎Kris  空乘  2019-2-16 08:57:27  | 显示全部楼层
这种书屋俺可以待上一天,真赞