[已解决]农行面签波折第三篇。噩耗

2174 50
飞客2022746  银卡会员  2019-2-16 22:21:19  | 显示全部楼层
飞客1989818 发表于 2019-2-16 22:06
这倒是好事,反正农行没有新户礼
是的,二卡微信申请,资料一致最后可选邮寄个人,额度也没有关系,刷下流水,买几千快e宝,短期要曲线,就买下纸黄金,八千快e宝三个月,一万纸黄金十几手,首卡下卡6000,二卡就开始快e宝个把月了,乐绚给一万,过年这段时间一万买了十几次左右纸黄金,加三个号来回转钱,昨天申三卡诗意三万五,也懒得等六个月提额了,再刷到六月份,试试四卡,
实在不行本市直接银监会人民银行投诉,投诉肯定给你道歉开卡。最主要凭啥白吞一百块钱这个你一告没准还给你补偿呢百试百灵
飞客2022746  银卡会员  2019-2-16 23:38:41  | 显示全部楼层
十亿少女的梦 发表于 2019-2-16 23:26
实在不行本市直接银监会人民银行投诉,投诉肯定给你道歉开卡。最主要凭啥白吞一百块钱这个你一告没准还给你补偿呢百试百灵
农行网点的不怕银监会,也没有吞你的钱,额度是额度,溢交的还在的,自己去取出来就行。为溢缴款你撕不过网点,不过要是咬定有歧视,服务态度恶劣之类,拿下证据就可以撕,不过也没好处,除非你网申资料都真实,要不会进黑屋,网点的可以申报你虚报资料
飞客1989818  金卡会员   楼主| 2019-2-17 16:50:28  | 显示全部楼层
十亿少女的梦 发表于 2019-2-16 23:26
没有白吞100,是我故意存100,让网点开卡
飞客1989818  金卡会员   楼主| 2019-2-17 16:52:32  | 显示全部楼层
飞客2022746 发表于 2019-2-16 23:38
农行网点的不怕银监会,也没有吞你的钱,额度是额度,溢交的还在的,自己去取出来就行。为溢缴款你撕不过网点,不过要是咬定有歧视,服务态度恶劣之类,拿下证据就可以撕,不过也没好处,除非你网申资料都真实,要不会进黑屋,网点的可以申报你虚报资料
必须真实
kdt  钻石会员  2019-2-17 16:54:34  | 显示全部楼层
文小 发表于 2019-2-15 16:28
首卡k宝申请 啥也没有!给了三万!已激活!有卡号不就能激活了么!是不给领卡么!重新申呀
有k宝,不知如何操作
kdt  钻石会员  2019-2-17 16:56:11  | 显示全部楼层
之前也是看到全国各坐标旁友被网点*难问题,18年底忐忑不安申,结果,我家附近网点态度出奇好,只要良民证三亲见即可
kdt  钻石会员  2019-2-17 16:57:26  | 显示全部楼层
飞客1989818 发表于 2019-2-16 22:06
这倒是好事,反正农行没有新户礼
农行首刷邀请短信送爱奇艺周卡,算不算新户礼
飞客1989818  金卡会员   楼主| 2019-2-17 17:26:33  | 显示全部楼层
kdt 发表于 2019-2-17 16:56
之前也是看到全国各坐标旁友被网点*难问题,18年底忐忑不安申,结果,我家附近网点态度出奇好,只要良民证三亲见即可
人品真好
飞客1989818  金卡会员   楼主| 2019-2-17 17:27:30  | 显示全部楼层
kdt 发表于 2019-2-17 16:57
农行首刷邀请短信送爱奇艺周卡,算不算新户礼
额,周。约等于没有
飞客1989818  金卡会员   楼主| 2019-2-20 01:47:42  | 显示全部楼层
飞客2022746 发表于 2019-2-16 23:38
话说,网点不经过我同意有权利把额度降0吗?可撕吗?求模版