发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CX的商务舱要选儿童餐吗

1634 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
很纠结,孩子2岁多,到底要不要儿童餐???网上也没有确切的答案...
最后选儿童餐的原因是我单方面地以为,粮仓的儿童餐会跟经济舱的儿童餐有所不同,然而...
儿童餐还是那个儿童餐...连个点心都没有多给(当然是可以在飞机上另外找空乘要的)
所以我想告诉带孩子出行的家长们,至少在国泰的航班上,只有商务餐、经济餐和儿童餐三种,没有商务儿童餐!诸位谨慎选择!
希望对同样有此困惑的家长有所帮助

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ProfLawMah2022-5-17 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
把SPG还给我2019-2-15 16:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zinniaz2019-2-15 09:54
Stanwestine2019-2-15 09:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

asiaboy100  蓝钻会员  2019-2-15 09:54:24  | 显示全部楼层
2岁小孩吃饭还是要谨慎。少吃不容易消化的。
长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
callmechen  钻石会员  2019-2-15 09:57:56  | 显示全部楼层
特殊餐食都不区分
wondermoumou  银卡会员   楼主| 2019-2-15 10:53:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是国内到香港再到日本,两段餐的情况是一样的,也都是国泰
wondermoumou  银卡会员   楼主| 2019-2-15 10:55:03  | 显示全部楼层
asiaboy100 发表于 2019-2-15 09:54
2岁小孩吃饭还是要谨慎。少吃不容易消化的。
这个儿童餐也不是什么好消化的啊...儿童餐有一个优势就是可以优先别的餐食先上上来
live1111  蓝钻会员  2019-2-15 11:10:22  | 显示全部楼层
孩子都这么大了,还不知道怎么带?
如果是24个月以上的2岁多,就和平常大人吃的一样的呗,挑一点偏软的吃。
如果是虚岁2岁多,不满24个月的婴儿,不就是主要是奶粉吗?外加一些流体的粥什么的。
有什么好纠结的呢?只是有人认为小孩太小不适宜航空,但也有人说无所谓,这个纠结下还有条理。
集杰号  蓝钻会员  2019-2-15 11:29:40  | 显示全部楼层
订票不上论坛,两眼泪汪汪。顺口给女儿订了儿童餐。
逆风飞扬  钻石会员  2019-2-15 15:04:02  | 显示全部楼层
集杰号 发表于 2019-2-15 11:29
订票不上论坛,两眼泪汪汪。顺口给女儿订了儿童餐。
上飞机了不想要儿童餐可以换正常的商务餐的,不是个大问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
集杰号2019-2-15 16:06
集杰号  蓝钻会员  2019-2-15 16:06:35  | 显示全部楼层
逆风飞扬 发表于 2019-2-15 15:04
上飞机了不想要儿童餐可以换正常的商务餐的,不是个大问题
谢谢分享,这样多一个也不错。
willyblue  钻石会员  2019-2-15 16:09:46  | 显示全部楼层
订过经济舱的儿童餐,没一次吃完的,放弃了
cocoyorkshire  钻石会员  2019-2-18 16:30:03  | 显示全部楼层
我也定过,如果吃得下,可以吃分两份