老用户如何单独申请Kindle优逸白金银联卡?

683 8
已有优逸白金套卡,现在想单独申请一张Kindle优逸白金银联卡,不需要万事达卡,但是老用户申请方式里没办法选择卡类型,还有没有什么方法能单独申请Kindle优逸白金银联卡的?
问题解决了,我申请入口找错了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

大猴儿卵  蓝钻会员  2019-2-15 09:05:46  | 显示全部楼层
同问
小湿熊  钻石会员  2019-2-15 09:30:59  | 显示全部楼层
直接选单卡啊 老用户如何单独申请Kindle优逸白金银联卡?
BUG  钻石会员   楼主| 2019-2-15 09:55:55  | 显示全部楼层
你这个申请入口在哪里?我现在找到的只有新用户能选择套卡或者银联卡,老用户只能选择套卡或者万事达卡
cooljay520  钻石会员  2019-2-15 12:18:29  | 显示全部楼层
BUG 发表于 2019-2-15 09:55
你这个申请入口在哪里?我现在找到的只有新用户能选择套卡或者银联卡,老用户只能选择套卡或者万事达卡[图片][图片]
在界面上有两个选项卡,一个是银联+master,一个是银联,选银联即可
小阿泰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BUG  钻石会员   楼主| 2019-2-15 13:51:09  | 显示全部楼层
cooljay520 发表于 2019-2-15 12:18
在界面上有两个选项卡,一个是银联+master,一个是银联,选银联即可
我选银联,填完信息会说我已经是持卡客户,然后就跳到刚才那个画面
真皮沙发  银卡会员  2019-2-16 09:02:17  | 显示全部楼层
老哥下卡没,是单卡吗 老用户如何单独申请Kindle优逸白金银联卡?
BUG  钻石会员   楼主| 2019-2-16 10:09:47  | 显示全部楼层
真皮沙发 发表于 2019-2-16 09:02
老哥下卡没,是单卡吗
批了,是单卡,不过我申请的kindle优逸白金卡,但是进度上显示的是优逸白,问客服说是kindle优逸白。你从卡片专区里面找到kindle白金,点申请可以看到套卡和银联卡的选择,不要从APP首页的优逸白专区进去