发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

约旦死海皇冠假日酒店小住|积分入住

1595 30
#谢谢提醒,手机发的时候好像图片都丢了...
假期自驾约旦,p卡一枚,佛系入住死海皇冠假日一晚,和坛友们分享一下入住体验。
预定方式:订了一间积分房,订了一间现金房,都是最基础的房型。其中积分房只需20000分,性价比还不错!
到达方式:从机场出来租车开到了约旦死海,由于天黑了,开的比较慢,约开了一小时,经过了一段盘山公路,能见度还是比较差的。到达酒店门口会有门卫询问入住信息并进行简单的安检,没问题后打开护栏放行,可以看出还是很重视安全的。
办理入住时,前台介绍已经提前准备好了房间,神秘的告诉我安排的房间我一定会非常满意。虽然只有我一个人是会员,依然送上了三张饮品券,并表示同时也会送上欢迎分,小惊喜。
入住后发现两间房都送上了水果和小吃,虽然量不大,味道还不错。他们家迷你吧都是免费用的,两瓶矿泉水,四盒果汁,四听汽水,两包薯片,可以说是很厚道了。
出门逛了一下,泳池已经亮了灯,很漂亮。
因为时差的原因,人非常困,倒床就睡了,房间很宽敞,不过没什么特别的特色,就没拍照。早上起来后,来看窗帘才发现昨天前台所言非虚,不仅有一个小阳台,还可以直接看到海景!我记得我明明订的只是village景,不知道是不是会员福利,已经很感激了。
早餐也在酒店吃的,前台加是12JOD一位,没有谈心,前台小哥建议我可以挂房帐,积点分,贴心的2333。可能是淡季,只开了一半,早上有时差,6:30就去吃了,发现人特别的多,看着像旅行团菜品选择不多,有现做鸡蛋卷,已经知足了
吃完逛了逛白天的泳池,真是好看,当初也是因为这个泳池被种了草,虽然天冷没人在游,还是可以看到工作人员在清理的,所以很干净。
酒店有自己的海滩,有电梯可以坐下去,很方便。有安全员,有免费的死海泥抹,正午的时候太阳很足,还是可以下水漂浮玩玩的,很有趣!涂了下死海泥,皮肤还真是感觉会变嫩不错的体验。我玩的时候除了我们一行,还有一家人,除此以外就没了,简直像是私家海滩了
欢迎来到地球的“肚脐”!
大堂吧的饮料券看了下不同级别的会员可选择的种类还不同,主要区别就在酒类的选择上。饮品没什么好说,主要是大堂吧位置很好,可以俯瞰泳池和海景。
由于我太马虎,走的时候落了两件外套,邮件联系酒店后大概十分钟就回复了,已经帮我保管好,并表示我回程时随时可以去取。万万没想到,来取得时候,酒店免费帮我把两件外套都洗了一下,十分感动,五星好评!总体感觉不错,开心的体验!谢谢观看这份流水账

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
赫赫哒2020-10-27 06:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2020-10-27 02:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xz60052019-2-19 01:33
mor2019-2-19 01:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
pingyuan2019-2-17 09:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

昊昊宝贝  白金会员  2019-2-15 01:03:55  | 显示全部楼层
为啥照片看不到!
酒店很厚道的感觉
DaysHaa  白金会员  2019-2-15 01:22:27  | 显示全部楼层
以前是觉得洲际一般的,现在发现粉丝挺多。
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chueng526  黑钻会员  2019-2-15 16:10:10  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
茸城厌世  钻石会员  2019-2-15 18:05:38  | 显示全部楼层
太棒了 楼主 我今年也去的 能分享下攻略吗 wx:29895448 也想住这家 哈哈
JekkyTom  钻石会员  2019-2-18 13:46:27  | 显示全部楼层
不抹泥,皮肤也会滑溜,盐分太大的原因