兴业银行人保&车友积分翻倍计划上限实测

21896 106
robinmist    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
屮艸芔茻  钻石会员  2019-3-30 17:38:36  | 显示全部楼层
到底人保能换几万里程呢???
8501  蓝钻会员  2019-3-30 19:49:22  | 显示全部楼层
fashisor 发表于 2019-3-30 17:08
两张也不能超300w,还不如人保加新车友各一张。而且新车友两张,很可能共享116w
很可能?肉测了再来说话
AYao  白金会员  2019-4-13 00:47:55  | 显示全部楼层
今天刚下人保精英白,加油刷4w,餐饮刷54w刷满多倍上限是吗?
5thbsbmy  钻石会员  2019-4-13 15:34:54  | 显示全部楼层
昨天网点进件人保,不知道要几个月才能批卡。。。
RoCkY_wU  钻石会员  2019-5-4 16:32:28  | 显示全部楼层
生日当天多一倍的奖励积分是不算在"加油奖励上限4w*2=8w,酒店餐饮奖励上限54w*2=108w.总和116w."这个上限里面的吧?
heroheros  白金会员  2019-5-15 14:09:10  | 显示全部楼层
真黑之一存 发表于 2019-5-4 17:03
这个细节我没测试过
楼主好,请教个问题。2张卡换满300w后,加办南航或东航精英白联名卡还能得到一年10万里程吗
ABCStar  钻石会员  2019-7-9 18:19:19  | 显示全部楼层
mqs8668 发表于 2019-2-15 10:50
感谢实测!终于有实测的来现身说法了,兴业这制定规则的这帮人水平也太差了。对兴业的这个积分规则一直有疑问,打电话问客服,客服非要教我算术:4*(1+2)+108=120,非要凑数,这4万加油的1倍基础分加在等式里面告诉我这也是奖励积分
客服说的也没大错,兴业加油累正常是没有积分的,这个有3倍积分所以说12万积分赠送也没错
ABCStar  钻石会员  2019-7-9 18:22:12  | 显示全部楼层
chaoskira 发表于 2019-2-25 13:57
感谢LZ分享,再请教一个问题,不知道理解的对不对按LZ的算法,每年刷加油4W+酒店餐饮54W,就可以得58W基础+116W奖励吧?然后官网上写的每户每年奖励上限120W,是不是最后的4W奖励积分怎么都拿不到了?
加油类没有基础积分,3倍全是奖励
最闲的闲鱼  钻石会员  2019-7-9 18:34:06  | 显示全部楼层
还是行标白转入积分舒服,2.67:1换5万,不知道现在是否还可以50万分抵扣年费