发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

买了奥地利航空bkk-vie商务舱bug机票的人收到退款了吗

1776 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
别的不说,砍单就砍吧,只是奥地利航空拖着快一个月不退款是啥骚操作。想问一下买了机票的童鞋有收到退款的么?ps. 楼主是在官网买的,有官网买票的小伙伴收到退款的么?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

yaserwang  蓝钻会员  2019-2-14 19:14:18  | 显示全部楼层
退了
飞客2022270  银卡会员   楼主| 2019-2-14 19:15:55  | 显示全部楼层
yaserwang 发表于 2019-2-14 19:14
退了
您是代理买的还是官网买的?我官网买的到现在也没退款。
yaserwang  蓝钻会员  2019-2-14 20:08:42  | 显示全部楼层
飞客2022270 发表于 2019-2-14 19:15
您是代理买的还是官网买的?我官网买的到现在也没退款。
官网买的
飞客2022270  银卡会员   楼主| 2019-2-14 20:13:24  | 显示全部楼层
yaserwang 发表于 2019-2-14 20:08
官网买的
不好意思,再请问一下您是联系的中国办事处退的么?我之前电话了中国办事处也发英文邮件到奥地利航空总部了,他们就说银行处理3-28天就没下文了。但我的信用卡银行反馈并没有收到他们发起退款的信息。
sunbeams    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jonathan422  白金会员  2019-2-15 11:58:48  | 显示全部楼层
现在钱没退回来,写邮件去催促退款,结果各种推诿,真的一生黑了。
飞客2022270  银卡会员   楼主| 2019-2-15 14:57:37  | 显示全部楼层
丈量则个世界 发表于 2019-2-15 11:04
我也是官网买的,出票后一直到通知取消,都没有扣款,也不存在退款了
请问您是银联还是visa支付的?我银联支付是直接扣款的,账单都出来了。
飞客2022270  银卡会员   楼主| 2019-2-15 15:00:29  | 显示全部楼层
jonathen422 发表于 2019-2-15 11:58
现在钱没退回来,写邮件去催促退款,结果各种推诿,真的一生黑了。
我不但写了邮件还给奥地利总部打了电话,就说会退款,他们单方面毁约,凭啥要把消费者的钱扣着!反正我一定向奥地利消费者中心投诉的
jonathan422  白金会员  2019-2-15 18:23:51  | 显示全部楼层
飞客2022270 发表于 2019-2-15 15:00
我不但写了邮件还给奥地利总部打了电话,就说会退款,他们单方面毁约,凭啥要把消费者的钱扣着!反正我一定向奥地利消费者中心投诉的
真的太恶劣了,可能是想反薅一把吧。
飞客2022270  银卡会员   楼主| 2019-2-16 01:21:57  | 显示全部楼层
三次打电话到奥地利航空总部后,客服才说其实他们是昨天才发起退款的,中国这边客服表示公司指示作废票处理后就没管这事了,他们认为票款会自动返回乘客账户。还能对欧洲人的尿性说啥。最后我表示,我这边英语法语德语都没问题,本人年年都去欧洲,有精力去奥地利投诉和申诉,客服才说做什么优先级处理。想想自己搭乘了那么多航空公司的班机,就经历来说,汉莎系的不要脸程度真是一生黑!
飞客2022270  银卡会员   楼主| 2019-2-16 01:30:31  | 显示全部楼层
libooy 发表于 2019-2-15 16:15
我的被取消也没退,但我用的国外信用卡申请dispute,目前不用还账单
唉 我脑子抽风用了银联信用卡付款,银联都是即时扣款。第一次玩了一下bug票,本来也是平常心,觉得被取消退款就好,结果单方面毁约还拖着不退款,就真的让人光火了。
飞客2022270  银卡会员   楼主| 2019-2-16 01:31:16  | 显示全部楼层
丈量则个世界 发表于 2019-2-15 18:24
Amex
嗯嗯,谢谢。
飞客2022270  银卡会员   楼主| 2019-2-16 01:33:23  | 显示全部楼层
jonathen422 发表于 2019-2-15 18:23
真的太恶劣了,可能是想反薅一把吧。
你态度强硬点去要求吧,否则他们真的会拖着不处理。我都是联系了好几次,客服才去处理了退款。
飞客2022270  银卡会员   楼主| 2019-2-17 00:08:22  | 显示全部楼层
机车怪 发表于 2019-2-16 23:08
官网买的浦发走的AE通道一直没有入账,所以1月的账单里面没有这笔钱,但是占用了信用卡的消费额度。打电话问了下浦发 浦发说OS没有去浦发请款,如果22天还是好多天OS都不去请款的话这个就自动取消。我估计OS就是装死不去请这个钱 等到时候自动取消了
是的,他们客服说就是不去请款等自动取消,减少自己的工作量呗。我用了银联信用卡付款就是即时扣款了,要不是自己打电话去要求,估计他们根本不会处理退款。我特么用银联付款这是给自己找了多少麻烦啊。
飞客2022270  银卡会员   楼主| 2019-5-1 12:44:07  | 显示全部楼层
time killer 发表于 2019-4-16 07:58
**我到现在也没退回来
我的终于退了,是信用卡的银行追回来的。