发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于海口万丽酒店报告-挑白D3

1190 20

一、 到店方式

1.自驾到酒店,地方很好找,地下停车场很方便。
[htitle=二、,抵达酒店]1位置很便捷,周围有免税店有很多吃饭的地方。
2.丽思卡尔顿也在隔壁,共同游泳池和SPA。
3.大堂设计有特色,尤其是灯光设计很温馨。
4.房间免费升级到了看高尔夫球场一侧。 关于海口万丽酒店报告-挑白D3
很喜庆
房型纵深布局,相对较窄,桌角座椅有时会阻挡出入,不太方便。阳台空间很好,配有小沙发和茶几,便于喝茶休息。
洗手间空间很大,功能区全部是敞开式。这一点个人表示不方便也不科学。没有考虑到家庭或朋友使用的私密性和有效性。淋雨也是敞开式,水花四溅到处都是。且温度不定,忽冷忽热。个人感觉马桶和淋浴间还是最好单独隔离。
[/htitle][htitle=三、,客房]1.欢迎水果已经准备好了(火龙果,莲雾,橙子,苹果,百香果),下午四点入住,免费升级面高尔夫球场。
2.景观正对游泳池,由于楼层不高,相对视野一般,但景色尚好。 关于海口万丽酒店报告-挑白D3
[/htitle][htitle=四、,康乐设施]1.泳池和栗子公用,环境很好,面积较小,稍有拥挤。
2.躺椅有水池中和岸边地上两种。
3.服务一般,自己可取浴巾和矿泉水。
4.近几天风大(不方便撑遮阳伞),较凉,偶尔有雨,躺椅上没有挡雨的是硬伤。
5.晚间灯光很漂亮,夜景很美。
无边泳池,灯光漂亮。
泳池后面不远是儿童游乐区。人多,吵。
[/htitle][htitle=五、,餐饮]除早餐外没有体验酒店餐厅,酒店周边有很多餐馆。
早餐很丰富,和正常同档次酒店类似。由于春节吃了十几天酒店早餐,实在是没有太大的兴趣再多多了解....有专属的会员区,面积不大十几桌,单独配有咖啡面包柜台。 关于海口万丽酒店报告-挑白D3
一楼餐厅
[/htitle]

二、 入住后续

总体来讲,大环境尚可,便于周边生活。装修设计较商务,舒适性较好。由于白板一张,一些待遇没有体验到,不便于评论。
标签: 海口万丽

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
GinZh2019-2-15 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cruisor12019-2-15 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stchh2019-2-15 00:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shsictlym2019-2-14 23:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Alfred2020 2019-2-14 21:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

木渎Kris  空乘  2019-2-14 16:40:56  | 显示全部楼层
骚气的万丽,感谢分享!
万丽是都有燃吗?
Caly07  白金会员  2019-2-14 16:46:37  | 显示全部楼层
白挑期间也给免费升级的吗?
fleod  白金会员   楼主| 2019-2-14 16:47:54  | 显示全部楼层
KHanamichi 发表于 2019-2-14 16:40
骚气的万丽,感谢分享!万丽是都有燃吗?
若非是人头攒动,安静度假也是很好的。
fleod  白金会员   楼主| 2019-2-14 16:48:31  | 显示全部楼层
Caly07 发表于 2019-2-14 16:46
白挑期间也给免费升级的吗?
给升级了,和白挑也没有关系目前不清楚。
lzb0704  钻石会员  2019-2-14 17:08:15  | 显示全部楼层
万丽也有热水问题啊……上次我在丽思直接没水了
lzb0704  钻石会员  2019-2-14 17:09:21  | 显示全部楼层
GodBlessL 发表于 2019-2-14 16:48
给升级了,和白挑也没有关系目前不清楚。
这家套房很少,如果没有套房或者等级不够,一般都是给高尔夫景观房
fleod  白金会员   楼主| 2019-2-14 19:08:17  | 显示全部楼层
lzb0704 发表于 2019-2-14 17:09
这家套房很少,如果没有套房或者等级不够,一般都是给高尔夫景观房
原来是这样
Foooo  空乘  2019-2-14 19:32:19  | 显示全部楼层
送早或待遇吗
fleod  白金会员   楼主| 2019-2-15 01:01:24  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-2-14 19:32
送早或待遇吗
nothing
TimShi  钻石会员  2019-2-15 09:24:56  | 显示全部楼层
白挑是3月月18晚?
机酒大咖  终钻会员  2019-2-15 09:51:34  | 显示全部楼层
楼主辛苦
fleod  白金会员   楼主| 2019-2-15 12:39:54  | 显示全部楼层
TimShi 发表于 2019-2-15 09:24
白挑是3月月18晚?
16吧
fleod  白金会员   楼主| 2019-2-15 12:40:04  | 显示全部楼层
机酒大咖 发表于 2019-2-15 09:51
楼主辛苦
谢谢
hfndo  钻石会员  2019-2-15 13:10:16  | 显示全部楼层
这家很喜欢 硬件新 视野好 附上一张西边日出东边雨 关于海口万丽酒店报告-挑白D3
TimShi  钻石会员  2019-2-15 13:20:38  | 显示全部楼层
GodBlessL 发表于 2019-2-15 12:39
16吧
这种促销或者挑战信息在哪里看的?
fleod  白金会员   楼主| 2019-2-15 17:21:19  | 显示全部楼层
TimShi 发表于 2019-2-15 13:20
这种促销或者挑战信息在哪里看的?
直接给客服打电话
fleod  白金会员   楼主| 2019-2-15 17:21:41  | 显示全部楼层
hfndo 发表于 2019-2-15 13:10
这家很喜欢 硬件新 视野好 附上一张西边日出东边雨[图片]
拍的漂亮