发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求 谈心邮箱 三亚海棠湾威斯汀

783 14
淡季4月中去
不要套间 能高楼层 看海就行
搜到两个邮箱
不知道是哪个  或者 有实践过得 说说看
Westin.Sanyahaitangbay@westin.com
reservation.sanya@westin.com

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
stanley6662019-2-14 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

异想天开呀  钻石会员  2019-2-14 10:10:58  | 显示全部楼层
应该是第二个吧
zaxjoker  钻石会员  2019-2-14 10:15:42  | 显示全部楼层
等入住前app谈心,或者直接打电话给前台要他们转负责对接会员的同事。建议加100块每晚升级到6至8楼最北端01开头的豪华海景套,有环绕半圈的露台风景很好,看了茶馆前辈的帖子上次去住了一次,体验不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
初级玩家小妮妮2020-5-22 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huangyongbest  钻石会员   楼主| 2019-2-14 10:30:08  | 显示全部楼层
zaxjoker 发表于 2019-2-14 10:15
等入住前app谈心,或者直接打电话给前台要他们转负责对接会员的同事。建议加100块每晚升级到6至8楼最北端01 ...
套房不奢求
能高楼层  正面看海就好
huangyongbest  钻石会员   楼主| 2019-2-14 10:30:33  | 显示全部楼层
发了 第一个 3天了 没回复
所以问问
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
lb7  钻石会员  2019-2-14 11:05:45  | 显示全部楼层
国内为啥不打电话
zaxjoker  钻石会员  2019-2-15 10:37:34  | 显示全部楼层
huangyongbest 发表于 2019-2-14 10:30
套房不奢求能高楼层  正面看海就好
考虑景色的话我觉得就我说的这个豪华海景套景色应该算酒店比较好的,外面一圈180度都是阳台
zaxjoker  钻石会员  2019-2-15 10:41:37  | 显示全部楼层
哆玖以逅· 发表于 2019-2-14 10:37
加100要订什么房型才行啊?或者什么会员等级。。。我第三方客乐福订的。。大白金,不知道给不给
就基本房啊,我上次是官方app订的。打电话联系他们表示房态允许白金可以升级到双卧室套或者家庭套,我帖子里说的是豪华海景套。好像他们酒店一共4间,加的钱也不多,建议能拿下就拿下
zaxjoker 发表于 2019-2-15 10:41
就基本房啊,我上次是官方app订的。打电话联系他们表示房态允许白金可以升级到双卧室套或者家庭套,我帖子里说的是豪华海景套。好像他们酒店一共4间,加的钱也不多,建议能拿下就拿下
白金卡有早饭么?
kira007  银卡会员  2019-3-14 18:31:52  | 显示全部楼层
zaxjoker 发表于 2019-2-15 10:41
你好 升级的套房是四人间吗 早餐只送二份吗