发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东京飞首尔飞深圳,大韩航空737转333

2091 37
大韩航空737东京飞首尔,再首尔转机回深圳大韩333。这次给了我7A的座位,因为之前去程是1A所以我很惊讶怎么这么后面,上了飞机才知道,原来长沙飞首尔的时候已经给我升到了所谓的头等舱,才给的1A。7A才是商务舱。在东京羽田,大韩航空使用日航的休息室,首尔使用自己的休息室。都有浴室洗澡。
回深圳睡上一天,就要上班了。哈哈哈。
开工大吉 东京飞首尔飞深圳,大韩航空737转333

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
洪钟椒2023-10-27 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fie2022-9-1 18:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
儿休2019-2-16 10:33
coreyl2019-2-15 07:36
Loajim2019-2-15 01:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

岛主的度假日常    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-2-14 10:43:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
很漂亮,而且下飞机前我还感觉他们加了眼妆,非常惹人爱。
huang1914  钻石会员  2019-2-14 11:15:27  | 显示全部楼层
哇帅!
aurora4658  黑钻会员  2019-2-14 11:41:16  | 显示全部楼层
慕容明亮 发表于 2019-2-14 11:38
第四张照片很赞!炯炯有神~
嘎嘎
申小花  白金会员  2019-2-14 12:03:50  | 显示全部楼层
你为什么穿着品如的衣服
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-2-15 11:50:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
东京迪士尼买的
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-2-15 11:51:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
电眼
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-2-15 11:52:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
2222k  蓝钻会员   楼主| 2019-2-15 11:52:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈坚持不美颜