发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

可能是年纪越大越容易感动,记CA4226

2459 31
本人Base ctu,今天从SHF回CTU,尽管SHF小机场地勤的各种不专业和低效率给人带来了很多烦恼和不变,但今天的乘务组则是大大的好评,所以专门来分享一下。
从登机开始,乘务长朱女士带着乘务组迎客的微笑就让人感觉很舒服,很久没看到这种“非职业假笑”了,特别自然舒服。
备注里有5100,登机时已经摆好了,餐食也按照我喜欢的鸡肉再确认了一次。不知道是不是我的个例,感觉是第一次乘务组看我的备注来确定餐食。用餐过程中,小面包也是一直反复的加热,让我们能吃到更好的口感。这些都属于达标完成流程里的本职工作,并没有什么。
但最重要的是,
我非常喜欢吃ca的坚果,但只喜欢其中的甜杏仁,在乘务长发现了我把花生都剩下没吃的时候,第二次又专门给我端了一碟甜杏仁来,据说是拆了几包给我挑捡出来的。
这个细节让我蛮感动的,常年在外奔波,除了父母,很少有人能注意到自己饮食的小喜好,并照此去满足你了。这种感觉就像好不容易过年回家,父母做了最爱吃的大盘鸡(我是新疆人就用大盘鸡打比方了),并且把你最爱吃的肉的部位全部挑到你面前。
这件事让我觉得4226的乘务组是真正在用心观察旅客为旅客服务的,让我感觉特别的好。 可能是年纪越大越容易感动,记CA4226
插图新疆雪景一张,缓口气
西南基地的乘务组/乘务长一般都是按规章服务旅客,无功无过,常年礼貌式微笑,相比北京基地的大妈少了一些亲切感和家常味儿。但这次的服务,我个人感觉算4字头里的佼佼者了。
不知道是否是年纪大了,喜欢去观察生活中的小细节,也容易被感动了。这件小事儿蛮有感触,分享给大家。祝各位新年快乐 可能是年纪越大越容易感动,记CA4226

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
CFCA-TAN2019-2-17 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CkkkkkkG72019-2-15 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鸿鹄凌云2019-2-14 09:28
卡斯°72019-2-14 08:33
咩酱2019-2-14 08:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

hellobai  钻石会员  2019-2-14 04:43:59  | 显示全部楼层
容易感动是好事儿啊,干什么铁石心肠呢?
apollosea  蓝钻会员  2019-2-14 06:29:37  | 显示全部楼层
CA*G的D舱旅客,必须服务好啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长离2019-2-14 08:50
doublepiāo  钻石会员  2019-2-14 07:09:36  | 显示全部楼层
赞一个
ittfzt  蓝钻会员  2019-2-14 07:27:05  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2019-2-14 06:29
CA*G的D舱旅客,必须服务好啊
同意
sjoffice  黑钻会员  2019-2-14 08:06:17  | 显示全部楼层
哈哈 同样 遇到用心的乘务员会感动
长离  钻石会员  2019-2-14 08:55:45  | 显示全部楼层
如果没结婚,就争取把她娶回家吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Robbby2019-2-15 00:37
月下清风  白金会员  2019-2-14 08:56:44  | 显示全部楼层
是改了好多。能看到乘客的偏好,都尽量满足
rjn1211  白金会员  2019-2-14 08:57:10  | 显示全部楼层
仓位登记 不是等级吗??错别字?
zcbin1434    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
realdec  黑钻会员  2019-2-14 12:48:58  | 显示全部楼层
比较同感,现在前舱服务其实慢慢都在改变都在提升,套用深航的话就是任何时候自然体贴
stevenstamer  钻石会员  2019-2-14 13:37:45  | 显示全部楼层
哪里备注
Massif  钻石会员   楼主| 2019-2-14 13:43:21  | 显示全部楼层
hellobai 发表于 2019-2-14 04:43
容易感动是好事儿啊,干什么铁石心肠呢?
您说的对,这样更能感觉到生活变美好了点
Massif  钻石会员   楼主| 2019-2-14 13:44:55  | 显示全部楼层
stevenstamer 发表于 2019-2-14 13:37
哪里备注
国航的APP里的个人资料中
飞来米  白金会员  2019-2-14 20:39:16  | 显示全部楼层
楼主记得下回把最下面条形码也挡住
Massif  钻石会员   楼主| 2019-2-14 22:39:57  | 显示全部楼层
阿龙0320 发表于 2019-2-14 20:39
楼主记得下回把最下面条形码也挡住
谢谢提醒,我还犹豫了一下要不要盖住