盲目办卡后,我哭着写完这篇文#用卡推荐#

27566 166
chenliop23  蓝钻会员  2019-2-14 10:42:45  | 显示全部楼层
全销了
0146黑奥  钻石会员  2019-2-14 10:47:30  | 显示全部楼层
都申了什么奇奇怪怪的卡
此木三金  蓝钻会员  2019-2-14 11:00:53  | 显示全部楼层
我觉得楼主写的挺好,挺真实接地气的
要知道,哪有那么多卡神存在,谁都是一路摸爬滚打过来的
每个人都有心目中的神卡,但玩到最后,适合自己的才是最好的
帝宇  钻石会员  2019-2-14 11:06:14  | 显示全部楼层
kooni 发表于 2019-2-14 02:49
看到最后,都看乐了,你最满意的那张卡。去了解一下银联白金1元CIP和6.2元3人CIP你选的特权就值12块4至于那个自助餐1送1,去之前查一下团购,会发现有惊喜。一份原价自助餐,加服务费,够你团购买3份的了
戳心了
谷中雨  钻石会员  2019-2-14 11:17:12  | 显示全部楼层
首先,LZ文笔真的不错。
其次,建议静下心来搞清楚自己需要什么,有空看看公众号或论坛里大神的经验分享,然后再选行选卡有的放矢。
最后,如果在魔都安家,抓紧买房,房价的波动不是信用卡这点毛可以补上的。提高自己,信用卡那点事都不算事。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
星落082019-11-8 14:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23398912019-8-24 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nej2019-6-19 16:25
Nnushrooms蘑菇2019-2-14 22:02
meinholz  白金会员  2019-2-14 11:24:44  | 显示全部楼层
这都不是入门的好卡吧
lsgf123  蓝钻会员  2019-2-14 12:59:16  | 显示全部楼层
大哥银联cip1元一次,自助餐买一送一随便选张v或m就有了。猴子看见你要笑死了。你这玩卡水平最推荐交行ye。把男人卡留着,其他都消了吧。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
名字太长空白太少写不2019-2-17 11:35
esw9ltd2019-2-17 10:56
了吐2019-2-16 11:49
Nnushrooms蘑菇2019-2-14 22:02
一年五季  钻石会员  2019-2-14 14:04:12  | 显示全部楼层
帖子没咋看,评论扎心了,我也是弯路来的,哎
小排骨  白金会员  2019-2-14 14:50:23  | 显示全部楼层
嗯。内容和评论都很值得回味
龙神  钻石会员  2019-2-14 14:56:47  | 显示全部楼层
集中火力AE白或者易卡吧,这两个还靠谱点。
白白本尊  金卡会员  2019-2-14 16:16:26  | 显示全部楼层
两行泪。
感觉好多废卡,,,
Laurel  钻石会员  2019-2-14 17:16:05  | 显示全部楼层
老大不小的了,赶紧买房吧,有啥好浪的。
Nnushrooms蘑菇  蓝钻会员   楼主| 2019-2-14 22:04:35  | 显示全部楼层
tylerfung 发表于 2019-2-14 06:00
第一,中信南航可以刷两万免年费,谈心第二,云闪付的白金卡权益了解一下第三,感觉你还是不会玩
打电话问客服他们说刚性年费
凌时十分  白金会员  2019-2-15 04:26:56  | 显示全部楼层
讲真不是打击你,全部卡都没什么大用处,不过还是支持的,毕竟还会上飞客
凌时十分  白金会员  2019-2-15 04:30:00  | 显示全部楼层
北滨河东路少女 发表于 2019-2-14 10:40
其他南航销了吧,只留广发南航金,这个卡,好处是网络消费算积分,而且是月度账单累计的。我现在配合广发的APP,绑了这张卡去什么银联云闪付。去7-11消费,能享受银联随机立减,也能享受网络消费累计积分【虽然我上个月才累计了4个里程】,但聊胜于无。其余积里程,我主要是浦发红包和020农商全飞白。
全飞白挺好的,主要还不风控,活动也少人抢,南站还有接送车,加办个钱钱卡每月100返现回血,哈哈哈
叶荣添304  钻石会员  2019-2-15 16:19:43  | 显示全部楼层
感觉楼主入坛以来没什么长进,一头扎在航空联名卡里,说到底还是功课没有做好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Isalpha2019-2-17 11:56