发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迪拜棕榈岛W,人肉吸甲醛

1072 14
        年底的时候账户里有6万多分,赶紧趁没涨价预订了网红的阿玛哈,春节去迪拜玩了趟。租了辆牧马人,依次住了一晚阿玛哈,一晚棕榈岛W,一晚阿布扎比艾迪逊,两晚格罗夫纳。感受最好的肯定是阿玛哈啦,看飞客里各种分享贴就知道了。最喜欢的装修风格应该是阿布扎比艾迪逊。不知道是运气好,还是因为春节善待国人,除了阿玛哈(本来就是套房)都给升了套,后两个是最低级的套房,W升的是Fabulous。
        别的酒店都有人发了,看了几天棕榈岛W没人发,本人不爱拍照,就随便放几张图给大家参考下吧。
        到店后迎宾的和我说两月才开,装修味道那叫一个大,人工吸甲醛了。每家酒店都有优点,棕榈岛W给我感受到的就是东西好吃,欢迎水果好吃。晚餐去了日料店,口味比去年在日本吃的各种美食都更适合我,很棒。早餐送我去房间的前台说在一楼吃,也没说要不要钱,给我选欢迎礼的时候也只有积分和小吃酒之类的。我第二天直接去吃了,退房时说了也没收我钱就收了晚餐的钱。早餐非常棒,品种多,班尼迪蛋啊粥啊我吃了个遍。当然,以上说的早餐晚餐我都没拍照,哈哈哈,放几张房间的图给大家看看吧。有兴趣的也建议等房间没味道了再去,味道真的太大了,阿布扎比艾迪逊也刚来没多久,味道好很多啊。 迪拜棕榈岛W,人肉吸甲醛
minibar东西很多,我就喝了矿泉水,试了下咖啡机。
好大一块空地,好浪费。
阳台啊,厅到房间有两个门,还可以从阳台走,绕来绕去想捉迷藏,头晕。
fabulous
一只鸟
欢迎水果,旁边还有个零食,水果很甜很好吃,零食也很甜吃不多。
备品
渣手机拍的全景,是该买个相机好好练练照相,次次都被家里领导吐槽被喷,唉。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 赞一个!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
immortal72019-2-15 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DrLuke2019-2-14 07:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2019-2-14 01:54
小耶耶耶2019-2-13 23:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小茂两三只2019-2-13 23:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

猫了个咪  黑钻会员  2019-2-13 20:57:10  | 显示全部楼层
吸一吸更健康(滑稽保命)
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
哥布林酋长  黑钻会员   楼主| 2019-2-14 01:11:04  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2019-2-13 23:58
哈,和LZ住了同样的三家,W只给我们升级了基础套,景观不好
fabulous套我看app卖的好贵,但我还是更喜欢艾迪逊的装修风格,可能年纪大了,不适合W,哈哈哈。
哥布林酋长  黑钻会员   楼主| 2019-2-14 19:29:12  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2019-2-14 19:18
我也超喜欢阿布扎比艾迪逊,性价比太高了,棕榈岛W说实话房间设计比较一般
阿布扎比艾迪逊真的太棒了,无论是大厅和房间的装修风格我和我老婆都超喜欢。我去的时候还有专业的摄影和模特在拍照片,也不知道是干啥用的。 迪拜棕榈岛W,人肉吸甲醛
东哥精神  钻石会员  2019-2-15 01:25:30  | 显示全部楼层
格罗夫纳屋怎么样
哥布林酋长  黑钻会员   楼主| 2019-2-15 15:47:04  | 显示全部楼层
我老婆是丽莎丽莎 发表于 2019-2-15 01:25
格罗夫纳屋怎么样
中规中矩,性价比较高,保养的不错,就是样式有点老,去完阿布扎比艾迪逊再去这家真的就感觉十年后的装修风格简直翻天覆地。
哥布林酋长  黑钻会员   楼主| 2019-2-15 15:48:22  | 显示全部楼层
我老婆是丽莎丽莎 发表于 2019-2-15 01:25
格罗夫纳屋怎么样
这家也挺厚道的,和棕榈岛W一样有欢迎积分有早饭,房间给了最低级的suite,感觉也不能要求更多了吧。
哥布林酋长  黑钻会员   楼主| 2019-2-16 07:16:26  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-2-15 22:51
这个w不厚道呀!楼主没去参观下其他套房啊
还行吧,楼主要求不高,有早餐和升房就不要自行车了