发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

珠海瑞吉,且住且珍惜,吃的就真心让我好心塞。。。

1674 38
[htitle=一、,到店方式]由于家住在珠海,就直接开车过去体验的,没有去到一楼因而也就木有体验到前厅的礼宾服务
停车位是蛮充足的 珠海瑞吉,且住且珍惜,吃的就真心让我好心塞。。。
停车场入户的大厅
[/htitle]

一、 抵达酒店

直接上到42楼大堂的,都还蛮热情的,出电梯就有人等着指引,等了一小会才轮到我办入住,前台的胡晓媛非常热情,之前看到app是给升级到了海景大床,到前台的时候问了句能不能升套,结果很爽快的就答应了,简直太高兴了,因为家本来就住珠海,还是蛮期待套房的,真的很开心
[htitle=三、,客房]我们一进房间管家carroll就过来敲门,非常热情的介绍房间设施等,还逗女儿玩了一会,
房间的硬件非常好,使用的备品和水都是非常非常不错的,貌似很多帖子有介绍了,我的是01套,视野蛮不错的,我当时就给弟妹视频让她也过来打卡
我们一觉睡醒,服务员过来送欢迎水果和点心,煮咖啡泡茶,在房间喝了个下午茶,懒得出去,马卡龙好吃 珠海瑞吉,且住且珍惜,吃的就真心让我好心塞。。。
[/htitle]

二、 康乐设施

没去。。。。
[htitle=五、,餐饮]晚餐在酒店用的自助餐,真的真的,很、非常失望,之前有帖子说488超值的,快出来,我保证不打晕你。
首先前台的妹子安娜真的服务态度很差,很凶啊!竟然被她质问孩子只有两岁多吗?呵呵,有必要骗你吗?至于为了几百块教孩子怎么骗人吗?
其次,品类不多你就得精致吧?然鹅,并没有,生蚝品质算是好的了,但跟吉列还是相差一大截的,果汁只有两种还不是鲜榨,本人就真的只吃了三个蚝,一个餐包,一杯果汁,那个心塞啊!
但是其他的服务员真的真的特别好,服务也很热情,算是弥补我的心灵创伤。。。
没有拍照,真心没有啥拍照的欲望
不推荐,不过景观还不错
[/htitle]

三、 服务

管家团队和楼层服务员真的超级好,搭了帐篷还推了个婴儿床来,真的很用心,carroll以及管家团队都非常热情尽责,还有前台的胡晓媛,住的很舒心

四、 周边玩乐

晚上去企鹅酒店见一个朋友,那个人多啊,吵死了,去长隆玩还是蛮建议住瑞吉,别去长隆凑那个热闹了
标签: 珠海瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

小茶客  白金会员  2019-2-13 17:35:12  | 显示全部楼层
谢谢分享!488元本来对自助歺还蛮感兴趣的
镇江渣渣辉  蓝钻会员  2019-2-13 17:55:16  | 显示全部楼层
跟弟妹有什么故事
飞客1816141  禁止发言  2019-2-13 18:04:32  | 显示全部楼层
我之前就说了啊[龇牙]488吃出200的幸福感?
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1872619  钻石会员  2019-2-13 19:02:27  | 显示全部楼层
100刀 能叠加7折吗
biteofchina  钻石会员  2019-2-13 19:57:19  | 显示全部楼层
中餐厅还是不错的
488 叠加7折还是很划算得,现在还包饮料了。如果你是FHR或LU3定岂不是更加美。不过自助餐口味而言不算出众。倒是收到问卷可以果断反馈一下态度问题。
飞自由  白金会员  2019-2-13 20:13:41  | 显示全部楼层
除了品类少 还好
日出大海  钻石会员  2019-2-13 20:34:37  | 显示全部楼层
自助可以7折叠加100美金,不过没有100美金,我是不会去吃的。
真的不怎么丰富...
Crazyhzh 发表于 2019-2-13 20:10
488 叠加7折还是很划算得,现在还包饮料了。如果你是FHR或LU3定岂不是更加美。不过自助餐口味而言不算出众。倒是收到问卷可以果断反馈一下态度问题。
LU3不是到期了吗
吃货不爱分享  白金会员   楼主| 2019-2-14 01:37:51  | 显示全部楼层
没有7折啊。。。
吃货不爱分享  白金会员   楼主| 2019-2-14 01:38:09  | 显示全部楼层
日出大海 发表于 2019-2-13 20:34
自助可以7折叠加100美金,不过没有100美金,我是不会去吃的。真的不怎么丰富...
没有叠加呀
吃货不爱分享  白金会员   楼主| 2019-2-14 01:39:10  | 显示全部楼层
自动控制原理 发表于 2019-2-13 18:04
我之前就说了啊488吃出200的幸福感?
唉!没听老人言啊
吃货不爱分享  白金会员   楼主| 2019-2-14 01:39:46  | 显示全部楼层
腹黑霸道冰山面瘫帝王小怪兽 发表于 2019-2-13 23:31
LU3不是到期了吗
有100刀,但貌似没折扣了
吃货不爱分享  白金会员   楼主| 2019-2-14 01:40:47  | 显示全部楼层
wzq561 发表于 2019-2-13 17:55
跟弟妹有什么故事
额。。。就是想跟她说现在还是蛮便宜的
吃货不爱分享  白金会员   楼主| 2019-2-14 01:45:34  | 显示全部楼层
小茶客 发表于 2019-2-13 17:35
谢谢分享!488元本来对自助歺还蛮感兴趣的
绝对绝对是坑。。。
吃货不爱分享  白金会员   楼主| 2019-2-14 01:46:05  | 显示全部楼层
飞自由 发表于 2019-2-13 20:13
除了品类少 还好
可是也不精致。。。
吃货不爱分享  白金会员   楼主| 2019-2-14 01:46:34  | 显示全部楼层
nancyzhusunny 发表于 2019-2-13 19:57
中餐厅还是不错的
后悔中。。。
吃货不爱分享  白金会员   楼主| 2019-2-14 01:47:34  | 显示全部楼层
自动控制原理 发表于 2019-2-13 18:04
我之前就说了啊488吃出200的幸福感?
都是泪啊