砖行提额失败,原因诡异...

1025 22
砖行提额诡异遭遇:
Base021,砖行工资行,N年前,未经授权就自动核发0001(有效期内免),额度20K。彼时不玩卡,只刷储蓄卡,故一直未开。
11月开始玩卡,发现已有砖行白金,就直接开卡,同时工资流水进件提额。和理财经理讨论了一下,按照进件条件,可以提升到100K,所以未放砖。提额通过后,只到60K。因为忙着申卡,就没过多理论。
12月换了分行及理财经理,放了百来块砖,准备申2072,后因为不免首年弃之。
1月海外刷爆一次,年前回国就再次申请提额。这次理财经理也是保证额度到100K,年后一查人工审核过了但被卡部拒了。
理由是:提额不到6个月!见附件
诡异点:1、提额申请10只批6,同批次条件比我低的也到8?2、不是号称砖行无提额CD吗?能不能换个好点的理由……
已撤砖,除了5倍快捷交易外,冷冻....
砖行提额失败,原因诡异...
理财经理系统截图

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

神龙7777  钻石会员  2019-2-13 17:07:46  | 显示全部楼层
再战 战到底
麦可黑  钻石会员   楼主| 2019-2-13 17:42:50  | 显示全部楼层
不战了,除非2072免首年出来。。。。
据说在研究政策中,大概率会出。之前免首年的都是分行后台系统忘记关了。
麦可黑  钻石会员   楼主| 2019-2-13 17:43:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
放了2年,有效期内激活的。
麦可黑    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
羽笔酒樽  黑钻会员  2019-2-13 19:02:06  | 显示全部楼层
我的理财告诉我申请多少就是多少,只有批准或者拒绝两种结果。批准之后可以再申请提额没cd,拒绝的话半年不能再申请提额。不知道真假。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
麦可黑2019-2-13 23:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
羽笔酒樽  黑钻会员  2019-2-13 23:41:48  | 显示全部楼层
感觉你分析的有道理,中行不同分行信用卡这块差异却是很大。
麦可黑  钻石会员   楼主| 2019-2-14 13:11:14  | 显示全部楼层
羽笔酒樽 发表于 2019-2-13 23:41
感觉你分析的有道理,中行不同分行信用卡这块差异却是很大。
今天理财经理帮我去分行调查了一下:
1、当初申请100K只下60K是因为无砖,光靠工资单行授信没问题,总授信过高不批100K。再次验证了砖行认砖属性。
2、申请表提交有一个不接受其他调额结果,理财经理应该没用帮我选,导致提额成功但低于申请。
3、如果系统自动提额无CD,但人工申请6个月一次。
4、100K的额度只要50砖基本就能申请下,但不意味着100砖能下200K。
过几个月再试喽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羽笔酒樽2019-2-14 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuenkatsai  钻石会员  2019-2-14 13:24:13  | 显示全部楼层
羽笔酒樽 发表于 2019-2-13 19:02
我的理财告诉我申请多少就是多少,只有批准或者拒绝两种结果。批准之后可以再申请提额没cd,拒绝的话半年不 ...
其實很多時候都是申請10萬 不給你批,但是 給你提8這樣的。。 我試過兩次都這樣了,不過提額度,的確沒cd。。
kaltmond  钻石会员  2019-2-14 13:24:55  | 显示全部楼层
楼主是换了支行和理财经理吧?顺带求问怎么换理财经理?
羽笔酒樽  黑钻会员  2019-2-14 13:54:26  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2019-2-14 13:24
其實很多時候都是申請10萬 不給你批,但是 給你提8這樣的。。 我試過兩次都這樣了,不過提額度,的確沒cd。。
老哥坐标哪里?
yuenkatsai  钻石会员  2019-2-14 16:08:04  | 显示全部楼层
我就是申請10 ,提到8 ,,本來5萬,,  財富客戶 深圳的。
羽笔酒樽  黑钻会员  2019-2-14 16:27:51  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2019-2-14 16:08
我就是申請10 ,提到8 ,,本來5萬,,財富客戶 深圳的。
rich
麦可黑  钻石会员   楼主| 2019-2-14 16:35:26  | 显示全部楼层
kaltmond 发表于 2019-2-14 13:24
楼主是换了支行和理财经理吧?顺带求问怎么换理财经理?
直接去支行找新的理财经理,开个白金财富卡(二类卡),然后放砖就和新支行建立了关系,可以通过新理财经理办理业务。
Cjfox  白金会员  2019-2-14 16:44:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同021表示建行是第六行,之前无往来
另外,我也是中行代发,无砖,几个月前银行主动把额度由65k提到97k。
鐮氭垘  白金会员  2019-2-14 17:04:59  | 显示全部楼层
楼主方便透露下网点吗? 谢谢 021 打听了一下都说50砖只能提到50k
yuenkatsai  钻石会员  2019-2-14 18:14:31  | 显示全部楼层
小弟的那個經理 有個客戶 ,A級私銀,,也是10 ,也不給提,深圳分行很神奇, 無解
羽笔酒樽  黑钻会员  2019-2-14 18:29:52  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2019-2-14 18:14
小弟的那個經理 有個客戶 ,A級私銀,,也是10 ,也不給提,深圳分行很神奇, 無解
深圳有钱人太多