人南京,被dcc了,然后银行还不管

3258 50
人南京,被dcc了,然后银行还不管 人南京,被dcc了,然后银行还不管
2.14更新,谢谢大家支持我维权,我会再联系广发进行尝试。如果未果,我以后出境也不太敢用广发的卡了。
有人说贴账单上来,那就贴一下入账图吧,下面是正常入账和DCC入账的区别,很明显了。有不懂的费油也可以一起参考学习一下,看看以后出现类似问题要如何解决。
目前广发的的反馈就是,那下面表明了DCC已经conducted了,而且你还签字了,那我们就不管了,并且表示他们是第三方,他们很无辜的那种样子。
2.14早上9:09更新,刚才广发来电,态度180度大逆转。昨天我比较强硬的打了电话发了邮件再次表明了我的诉求,今天处理的经理联系我表示一定是沟通中出现了问题(沟通客服背锅系列),然后说我的刷卡单确实能证明商户在该笔交易中存在不端行为。所以,挂账了,恩,两三个月以后就有结果了。这次应该稳了,出了一口恶气。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
莫问归2019-2-14 09:05
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
a闪电1102019-2-13 13:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

pissc001  白金会员   楼主| 2019-2-13 09:47:54  | 显示全部楼层
广发就跟复读机似的,这种交易我们无权发起争议…
namelyl1234  白金会员  2019-2-13 09:51:25  | 显示全部楼层
只要你在当地币打叉了,就怼客服,说当时交易明确要求按当地币结算,要求商家提供底单。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JPMorganChaseBa2023-2-1 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wlmouse    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小羊先森  蓝钻会员  2019-2-13 09:54:16  | 显示全部楼层
不是选INR吗?为啥交易货币还是美金?哪刷的?
huang1914  钻石会员  2019-2-13 09:55:07  | 显示全部楼层
不是应该要自己和收银讲的吗。而且是不是发错板块了。。。
这银行怎么管…选是你自己选的啊………
pissc001  白金会员   楼主| 2019-2-13 10:01:49  | 显示全部楼层
namelyl1234 发表于 2019-2-13 09:51
只要你在当地币打叉了,就怼客服,说当时交易明确要求按当地币结算,要求商家提供底单。
广发说这种底单他们无权发起争议,让我自己去跟酒店怼…我,内心…自己人为难自己人,哎
pissc001  白金会员   楼主| 2019-2-13 10:02:05  | 显示全部楼层
我是小小小马甲 发表于 2019-2-13 09:55
这银行怎么管…选是你自己选的啊………
我选的是inr,入账是美金…
无敌猪猪  钻石会员  2019-2-13 10:03:40  | 显示全部楼层
pissc001 发表于 2019-2-13 10:02
我选的是inr,入账是美金…
入账多少美金
pissc001  白金会员   楼主| 2019-2-13 10:03:55  | 显示全部楼层
Slenderman 发表于 2019-2-13 09:59
有单。必须怼呀。。。。。银行有责任的。
我逻辑清晰的都跟他讲,写的清清楚楚,持卡人最终选择货币为准,人家就只跟我说我们无权发起争议,我…我被怼的哑口无言
pissc001  白金会员   楼主| 2019-2-13 10:04:27  | 显示全部楼层
huang1914 发表于 2019-2-13 09:55
不是应该要自己和收银讲的吗。而且是不是发错板块了。。。
板块没错吧,这不是国内卡版么,广发的master
pissc001  白金会员   楼主| 2019-2-13 10:05:05  | 显示全部楼层
无敌猪猪 发表于 2019-2-13 10:03
入账多少美金
就是760.93刀
pissc001  白金会员   楼主| 2019-2-13 10:09:02  | 显示全部楼层
wlmouse 发表于 2019-2-13 10:00
也没个前因后果。入账了吗?到底入账多少美元,你怎么确认是被DCC了?这个店是哪里?什么人南京,你在南京刷广发卡,内卡外抛结算?这种事情早就不可能的。
入账了,就是760.93美金。人南京是人难今的意思,哈哈。广发的master在印度刷的卡,就这一笔入账不对。广发说这种单写的明明白白dcc了他们管不了,我说那下面还写了持卡人最终选择为准呢,他们还是不管。联系了酒店也表示入账以后他们无法处理,但是不入帐我也不知道他是美金啊!真是矛盾…
我觉得你说话逻辑不清晰,目前9楼你还没回。
刷卡单是1INR=0.00149USD的固定汇率换算,汇率不好;
广发一般卡只有人民币和美元,入账肯定被换算成美元,如果开通了人民币世界通会换成人民币,所以入账后你要问你消费的货币是什么;
如果真不符,你可以要求交易争议调单,你说DCC他们不会明白。