发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天第一次入住了钱江万豪,相比尊蓝酒店位置更......

1248 21
今天第一次入住了钱江万豪,相比尊蓝酒店位置更好,离万象城很近,给升了江景套房,整体感觉非常好,特别是酒廊的工作人员,真的太棒了,在电梯随口问了句酒店有可以理发的地方么,办理入住的过程中已经有人在帮忙打电话预约,HH的品质也不错,服务人员依旧热情,客房服务也无可挑剔,让帮忙热菜和送冰桶也都响应很快,对万豪的好感度大升,图片很渣,随手拍的,大家凑活看 今天第一次入住了钱江万豪,相比尊蓝酒店位置更......

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 2 赞一个!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
砂子一屋子2019-2-13 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
taskforce2019-2-13 10:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
传说中的2019-2-13 08:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
syc0101042019-2-13 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mickeykay2019-2-13 08:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

wangdatou2009    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
superhayden  蓝钻会员  2019-2-13 07:02:11  | 显示全部楼层
积分入住合算,现金还是武林JW万豪,服务比钱江万豪强太多了
wushibaba  钻石会员  2019-2-13 07:49:49  | 显示全部楼层
然后呢,真的在酒店理发了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mjy5042662019-2-13 11:27
这家马上升cat了,另外你大概对尊蓝有所误会,你可以了解下周边房价
mjy504266  钻石会员  2019-2-13 11:27:31  | 显示全部楼层
在酒店理发了?
thomasjiangjian  蓝钻会员   楼主| 2019-2-13 12:12:12  | 显示全部楼层
wushibaba 发表于 2019-2-13 07:49
然后呢,真的在酒店理发了?
是啊,没时间出去找去理发店,酒店里解决很方便
thomasjiangjian  蓝钻会员   楼主| 2019-2-13 12:13:38  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-2-13 08:00
这家马上升cat了,另外你大概对尊蓝有所误会,你可以了解下周边房价
周边房价跟我有什么关系,我知道对外地人来说真的不太方便,最近的便利店要走小10分钟,去万象城那边还得打车
thomasjiangjian  蓝钻会员   楼主| 2019-2-13 12:14:02  | 显示全部楼层
superhayden 发表于 2019-2-13 07:02
积分入住合算,现金还是武林JW万豪,服务比钱江万豪强太多了
没有那么多要求,这家这几天现金也很便宜
thomasjiangjian  蓝钻会员   楼主| 2019-2-13 12:14:26  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2019-2-13 08:14
升套颜值高
我觉得是运气好,加上气场合
thomasjiangjian  蓝钻会员   楼主| 2019-2-13 12:14:39  | 显示全部楼层
zjy503266 发表于 2019-2-13 11:27
在酒店理发了?
对啊
thomasjiangjian  蓝钻会员   楼主| 2019-2-13 12:18:04  | 显示全部楼层
冬瓜皮 发表于 2019-2-13 05:29
这欢迎语写作文呢房间不错马上就要升cat了
不知道下次住是什么时候了
SW-Ng.  白金会员  2019-2-13 12:40:33  | 显示全部楼层
这几天 果然都是雾蒙蒙的
酒店理发收费不?
thomasjiangjian 发表于 2019-2-13 12:13
周边房价跟我有什么关系,我知道对外地人来说真的不太方便,最近的便利店要走小10分钟,去万象城那边还得打车
你知道什么你就知道了,尊蓝门口就是地铁站,虽然要年底才开通,斜对角800米是汇合城,虽然没有万象城高端,但解决吃和玩问题不大。另外,我在杭州生活也快20年了,第一次听说,位置好不好是按到万象城要不要打车来定的。呵呵
thomasjiangjian  蓝钻会员   楼主| 2019-2-13 18:53:09  | 显示全部楼层
wan**atou2009 发表于 2019-2-13 13:31
大概楼主对生活便利有误区 尊蓝的位置比钱江万豪好的不是一个身位
住过几次尊蓝,真心没觉得便利……
thomasjiangjian  蓝钻会员   楼主| 2019-2-13 18:55:20  | 显示全部楼层
我说的是我的感受,有什么问题么?我就是喜欢万象城什么汇合城听都没听说过有问题么?真好笑,还不让人回复,呵呵 @什么牛