发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

7天券入住求助疑问:今天在巴黎入住拉德芳斯万......

744 13
7天券入住求助疑问:今天在巴黎入住拉德芳斯万丽,之前收了一位朋友的7天券用来住5天。办理入住时有个很奇怪的事:服务员说我用积分预订了7晚,我回答实际上我只住5晚就走。他说可以帮我取消两晚 然后把两晚的分数退还给我,我反复确认他说是正确的且没有其他费用,这样对我有利。我记得7天券不是不能拆开的吗?有人碰到过这种情况吗?如果两晚退还积分,那积分是退给我还是退给那位帮忙预定的朋友呢?入住人是我且入住时选了欢迎积分1000分。谢谢解答

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

hzg958598    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hypnos  蓝钻会员  2019-2-13 06:37:30  | 显示全部楼层
目测这不是7天券预定,是直接积分预定的。如果不是弄错了,就是盗别人的账户。
积分会退回原账户,和你没关系。
有人要倒霉啊。
Zz666  蓝钻会员  2019-2-13 07:43:35  | 显示全部楼层
如果积分入住是可以退回去的,7天券不行,弄错了吧。。
dreaman11  钻石会员  2019-2-13 08:26:05  | 显示全部楼层
盗刷而已
5天后退房祝LZ好运
apangzi  钻石会员  2019-2-13 08:55:18  | 显示全部楼层
实际是盗刷。。。楼主
lovesony  钻石会员   楼主| 2019-2-13 14:23:58  | 显示全部楼层
统一回复:不是盗刷哦,比较靠谱的朋友就是7天券预定且全程我都有邮件收到朋友转发的官方邮件,就怕到时候退房的时候酒店说我理解错误导致我有什么损失
泪的等候  钻石会员  2019-2-13 15:49:28  | 显示全部楼层
lovesony 发表于 2019-2-13 14:23
统一回复:不是盗刷哦,比较靠谱的朋友就是7天券预定且全程我都有邮件收到朋友转发的官方邮件,就怕到时候退房的时候酒店说我理解错误导致我有什么损失
坐等
wuzhenyu  白金会员  2019-3-2 03:21:34  | 显示全部楼层
所以到底退了没有呀 楼主更新一下呗