发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春节行之一:登泰山~泰安福朋喜来登

885 11

一、 到店方式

年初四出门,出租车从车站到达酒店,门口的迎宾大爷只是看了一下,由于行李也不是很多就直接去办CI了,由于同行的老人需要照顾(实际老人节省说三个人没必要再开一间房),提前网上沟通了一下,答复尽量安排套房。而且到达前还主动电话联系询问行程,这一点服务还是到位的。

二、 抵达酒店]泰安本来也不大,酒店离红门岱庙天外村都不算远,叫滴滴还是挺方便的。旁边是宝龙的住宅商业体,吃饭什么的倒也方便,酒店有些年头了,但在当地还是高档酒店,景区嘛。大堂办理入住的妹子挺热情,还主动送了三份早,感动\"\",由于前序退房晚,房间还在打扫,等了二十多分钟,酒店转了一圈很快就好了[attach]3338337[/attach

一、 客房]入住不一会就送来了水果,房间是挺宽敞的,客厅沙发也大,够用了\"\",确实是老酒店了,不过因为心里有预期,这样的安排已经非常满意了,但是晚上睡觉的时候发现空调的声音实在有点大,调了一下不太管用,因为累了也就算了,退房的时候告诉了前台让检修一下,其他各项服务态度都是很好的,早餐有专门的会员区,早餐也就一般,反正我们吃的也不多,已经很好了,但是整个酒店的温度都不是很高,暖气不足啊,加上那两天又降温 春节行之一:登泰山~泰安福朋喜来登

[attach]3338344[/attach

六、 服务

各项服务都比较热情,也会主动询问,只是酒店设施陈旧了些

八、 入住后续

餐饮和欢迎积分第二天就到帐了,7500的积分房已经相当合算了,老头老太太表示挺满意的,满意就好

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

HH-Astro  白金会员   楼主| 2019-2-12 18:23:57  | 显示全部楼层
另外,在此祝飞友们:猪事顺心!新年发财!
HH-Astro  白金会员   楼主| 2019-2-12 19:05:07  | 显示全部楼层
碎吧都系主备 发表于 2019-2-12 18:37
7500真是良心价了
的确
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
absccc10 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
excalibur  白金会员  2019-2-13 11:33:10  | 显示全部楼层
写的真好,羡慕呀[龇牙]
LennyX3  钻石会员  2019-2-14 22:28:39  | 显示全部楼层
这家打扫不干净 看到他家那个地毯我就呕
LennyX3  钻石会员  2019-2-14 22:29:11  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-2-13 11:00
福朋大包子...
哈哈哈哈哈哈,你是魔鬼吗?
HH-Astro  白金会员   楼主| 2019-5-8 01:36:35  | 显示全部楼层
x0818 发表于 2019-5-5 18:05
离爬山远吗
公交车10几分钟,打车起步多点