发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都安仁福朋喜来登春节入住报告

1397 18
春节假期马上就结束,只剩最后两天了,加上这几天成都天气出奇的好,下午2点临时决定去安仁晒太阳。7500积分兑换乞丐房,App沟通要大床房,没有提任何其他要求(之前挑白的时候去过,佛系入住),结果给了豪华套(酒店太厚道赞赞赞)。废话不说了上图。
下午2:00订房,晚上入住
酒店大门
酒店大堂
房卡
办完入住去房间的路上
房间在走廊尽头
衣帽间
客厅
欢迎水果
卧室超大的床很爽
有一只大象(被我弄坏了没法还原了,原谅我不会叠。。。)
本以为是假花,仔细一看原来是真花
盥洗室
浴缸很大
有两个阳台
游泳池
健身房
还有小朋友很喜欢的小动物
早餐一般,可能是春节吧人很多,没怎么照像
再看看安仁古镇吧,很值得多次打卡的地方
白天的安仁
晚上的安仁
很好吃的一家店
晚上从广场远看酒店
非常值得去看一看的《今时今日安仁》大型公馆实景体验剧(这里就放几张美女照吧,更多的还是大家自己去体验吧!)
还有很多照片这里就不传了。。。。。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 赞一个!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
dennisqq2019-2-27 11:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ybtf2019-2-13 11:43
猫山王2019-2-12 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nwdc5012019-2-12 18:15
david00172019-2-12 12:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

jimmy-  钻石会员  2019-2-12 12:06:10  | 显示全部楼层
最后的几张我都没碰到过。。
jimmy-  钻石会员  2019-2-12 12:07:06  | 显示全部楼层
最后的几张我都没碰到过。。
丸丸  钻石会员  2019-2-12 12:14:20  | 显示全部楼层
看到Yancy了.
丸丸  钻石会员  2019-2-12 13:01:13  | 显示全部楼层
Fom说欢迎你下次再来入住!哈哈哈哈
跑不死  黑钻会员  2019-2-12 13:32:21  | 显示全部楼层
这家很厚道的,上次去两间都给的套房
跑不死  黑钻会员  2019-2-12 13:34:31  | 显示全部楼层
我家亲戚十多年前北京卖了套房,安仁买了片地盖了一片客栈,还修了别墅,自己种菜吃,现在华侨城要开发安仁,估计发了
stormpig  钻石会员  2019-2-12 14:38:43  | 显示全部楼层
这家住了好多次,服务一直在线
pigp4051  钻石会员  2019-2-12 14:47:55  | 显示全部楼层
这家只要白金都升套
WengYB  白金会员   楼主| 2019-2-12 17:04:17  | 显示全部楼层
pigp4051 发表于 2019-2-12 14:47
这家只要白金都升套
那就太好了,今年保级靠它了。
gucfc7  钻石会员  2019-2-12 23:24:36  | 显示全部楼层
这家已经算不错了,比建在高尔夫球场的那个好很多,冬天那边能冻死,给套房退房空调全开也长不了1度
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑白郎君2019-3-19 07:11
ybtf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
oliverli  钻石会员  2019-2-13 15:47:45  | 显示全部楼层
请问安卓上面的万豪APP哪里可以载啊
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-2-17 10:55:39  | 显示全部楼层
哈哈,即使什么都不看,只要看到游血旺,我就知道你肯定是外地人,又被忽悠了。游血旺都是拿血粉冲兑的血旺给外地人吃,口感特别鲜嫩,筷子重了就断。以后可别去了。
dengchenke  蓝钻会员  2019-2-26 21:54:30  | 显示全部楼层
lourve 发表于 2019-2-17 10:55
哈哈,即使什么都不看,只要看到游血旺,我就知道你肯定是外地人,又被忽悠了。游血旺都是拿血粉冲兑的血旺给外地人吃,口感特别鲜嫩,筷子重了就断。以后可别去了。
那该吃安仁哪家血旺呢
dennisqq  钻石会员  2019-2-27 11:41:46  | 显示全部楼层
这里有啥玩的?
dennisqq  钻石会员  2019-2-27 11:42:19  | 显示全部楼层
oliverli 发表于 2019-2-13 15:47
请问安卓上面的万豪APP哪里可以载啊
现在华为软件商店就可以