发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春节期间住过的三家皇冠假日-北京丽都/北京新云南/上海银星

1594 22
今年过年决定不远行,就呆在当地最多附近转转,但初二感觉空城确实没啥节日气氛,决定带娃北京转转。
初二晚上飞机到帝都,提前用浦发AE约了接机,丽都住两晚,新云南一晚,银星一晚,这次所有三家都备注要双床房。
为了不引起业主可能的不悦及洗地,凡指向具体相关人士的描述,我尽量含混一些,如这样业主或管理团队看到仍影响了您的心情,说声抱歉。
先说丽都:
到店:
到店是在晚上,径直走到会员通道,但被会员通道的一位职员指到旁边排队办理,搞不懂他是啥思路,佛系入住,节日心情要保持愉快。
房间:
订的乞丐,说升了一级到豪华房,但到房间后感觉比此前住过的房间要小的多,带娃行李多,搞的房间里还是挺局促的。
待遇:
给了行政待遇,但只用两天的早餐,下午茶和酒廊情况不知晓,早餐人挺多,但两天用餐期间,座位也是七成左右,并没有全满,但秩序确实挺混乱,进餐厅问了一位像管事儿的西装男坐哪边,西装男很不情愿的说随便坐吧;端盘子觅食期间,听见一厨师很大声的用京腔对另一厨师抱怨:端上来就没了这帮客人真特么能吃,当时我在旁边挺汗的,周围应该很多客人都听到了。
亮点:
退房时接待我的男士礼貌高效的完成了退房及开票。
槽点:如上所述之槽。
总结:丽都克我,某次半夜被烟雾报警器吵醒,另一次信用卡担保半夜到店无房只能转住诺金;但这家好像很重视网络评价,房间里摆封信,请客人去猫途鹰好评他们。写到这儿也有点怕怕,会不会招来水军骂我?
再说新云南:
到店:从丽都用首汽约车过去,前台人满为患,人多不可怕,怕的是没秩序,我在会员通道排队期间,一位女士用敏捷的步伐漂移般的插到我前面,节日心情要保持愉快,插队就插吧,您开心就好;在等待期间最右边的档口空闲出来了,前台男士招呼可以他那边办理,这位女士又横跨了两条隔离,你没猜错,就是像跨栏一样跨过去的,开始了她的办理,真是风一般的女子啊。
房间:订乞丐,升到行政豪华,这家上次也住过,好像也升的是豪华,但这次的豪华是比豪华要豪华的豪华,是在楼层的尽头,没有落地窗,但写字台面向的窗户,能看到国贸和中国尊,在北京也算是很美的天际线了,洗手间也很宽敞,还提供漱口水,现在提供漱口水的CP不多了。
待遇:
给了行政待遇,并提前来电告知我入住的期间,下午茶和HH都是在酒廊用的,只是不开酒廊早,当然,我并不介意在一楼用早餐,品种会多不少;入住期间没有用到下午茶和HH,退房后倒是用到了,这个后面说。
行政待遇包含MINIBAR五瓶软饮,包含洗衣但我用不上。
亮点:
一、妹子提前来确认酒廊的安排,态度得体,好评一个。
二、房间真不赖,感觉不比很多IC差。
三、延迟到四点退的房,但节日期间,送机的司机晚到一个多小时要五点多才能到,退房时和前台会员通道的妹子商量能不能退房后用下午茶,并给留一张房卡刷电梯用,妹子略带思索的答应了。
四、我在酒廊等候的过程中,喝了一杯茶,吃了些点心,快走的时候开始上HH的热菜和凉菜了,伙食不错,有五六个热菜,凉菜中有折耳根拌苦瓜,云南特色,楼下中餐厅的出品。
五、门童不是摆设,进出帮开关车门,能帮拿我拿不下的行李。
槽点:
当天晚上在四楼云南餐厅用餐,可能是过年吧,服务员都不太在状态。
总结:入住当天用了周末七折,七百多的税后价,真是性价比超高的一次入住,硬件强,管理也在水平线以上,感觉是北京最强CP。
上海银星:
入住这家完全是因为第二天在附近有安排,要带娃去看一个展,心想只是睡一晚上,也无所谓了,但订了之后并过了可取消时间才想起坛子里古井假日很厚道,应该订古井才对。
到店:夜班机到魔都,前台只有一人值班了,很不在状态,也没瞅见门童在哪儿,应该是下班了。
房间:拍八九十年代的酒店戏,不用布景。这应该也是业主上影集团的用意吧。
待遇:订乞丐,说升了一级到豪华,我此前也住过这家,没发现和乞丐房有啥差别。两人入住,前台只给一人早,也只给一张饮料券,也懒得要饭了,佛系。
亮点:无,如果硬说要有,四百六的中信85折税后价算一个。
槽点:无力吐槽,恨自己,脑子短路订这家。
汇报完毕,本人S。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
tigercool2019-2-24 09:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
Luciferfjc2019-2-19 17:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
初雪2019-2-12 15:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
z8202019-2-12 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

aluren  白金会员  2019-2-12 06:55:49  | 显示全部楼层
感谢分享
cahyy123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
先森11  钻石会员  2019-2-12 08:18:49  | 显示全部楼层
为何不住北辰洲际
静水犹寒  白金会员   楼主| 2019-2-12 10:54:40  | 显示全部楼层
先森11 发表于 2019-2-12 08:18
为何不住北辰洲际
这家住过,很一般,当时还是白金大使,按规则应该升一级,但订乞丐大床给乞丐大床,后面就绕着走了。
住过的IHG挺多了,P和S都是住出来的,好的就多住住,差的尽量绕着走。
静水犹寒  白金会员   楼主| 2019-2-12 10:54:52  | 显示全部楼层
为何不住北辰洲际
这家住过,很一般,当时还是白金大使,按规则应该升一级,但订乞丐大床给乞丐大床,后面就绕着走了。
住过的IHG挺多了,P和S都是住出来的,好的就多住住,差的尽量绕着走。
静水犹寒  白金会员   楼主| 2019-2-12 10:54:57  | 显示全部楼层
为何不住北辰洲际
静水犹寒  白金会员   楼主| 2019-2-12 10:55:10  | 显示全部楼层
为何不住北辰洲际
先森11  钻石会员  2019-2-12 11:02:41  | 显示全部楼层
静水犹寒 发表于 2019-2-12 10:54
住 ...
刚定了一晚  去体验一下
先森11  钻石会员  2019-2-12 11:02:49  | 显示全部楼层
住 ...
先森11  钻石会员  2019-2-12 11:03:02  | 显示全部楼层
住 ...
先森11  钻石会员  2019-2-12 11:03:17  | 显示全部楼层
静水犹寒 发表于 2019-2-12 10:55
住 ...
刚定了一晚 去体验一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fineox2019-3-2 05:41
fgy0911  黑钻会员  2019-2-12 14:31:49  | 显示全部楼层
一贴三家,多谢
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-2-12 14:34:54  | 显示全部楼层
座位不满,大约7成,问工作人员,坐哪儿?工作人员回答:随便坐。
两个人,只给一份早餐,一张饮料券。
哪儿有问题?
静水犹寒  白金会员   楼主| 2019-2-17 11:32:32  | 显示全部楼层
Jeremih辰龙 发表于 2019-2-12 14:34
座位不满,大约7成,问工作人员,坐哪儿?工作人员回答:随便坐。
请注意,我原文是针对态度问题。
北京其他两家CP都是双早。
所有回复,您最睿智,送您上去。
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-2-19 08:45:39  | 显示全部楼层
静水犹寒 发表于 2019-2-17 11:32
请注意,我原文是针对态度问题。
规矩就是被你们这种人破坏的。遇到按照规则严谨执行的酒店,就说态度不好。
面对三成空余座位随便坐的情况下,就说态度不好。
你眼角膜可以捐掉。一个帖子的2个回复,相同答案发4次。你可以继续挂3楼脑科了。
还所有回复,就你自嗨。就不乐意搭理你这货
静水犹寒  白金会员   楼主| 2019-2-19 17:30:21  | 显示全部楼层
Jeremih辰龙 发表于 2019-2-19 08:45
规矩就是被你们这种人破坏的。遇到按照规则严谨执行的酒店,就说态度不好。
面对三成空余座位随便坐的情 ...
再送您上去。
我觉得您并没有读懂我的意思,哪怕是字面意思。
丽都我并没有吐槽随便坐,吐槽的是态度很不好的回答,客人面对缺乏基本礼貌的酒店从业人员,不能吐槽?
银星只给一人待遇,我说他态度有问题了?
多次回复是系统抽风,好像还有另外一位也重复回复了。
您也是酒店从业者,请您自己检视自己的发言,是否具备基本的礼貌。
Luciferfjc  金卡会员  2019-2-19 17:47:50  | 显示全部楼层
感谢分享送花
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-2-20 11:59:44  | 显示全部楼层
静水犹寒 发表于 2019-2-19 17:30
再送您上去。
我觉得您并没有读懂我的意思,哪怕是字面意思。
开帖就要做好被他人评价的准备,这不以你个人意志为转移。
收起你的玻璃心吧,在你发文的时候,礼貌已然被你踩在脚下。
先森11  钻石会员  2019-2-20 16:24:04  | 显示全部楼层
我也纳闷我怎回复了三次