发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春节打卡满房的香港文华东方,服务意外的满意

1515 18
春节带娃去香港玩迪斯尼,顺便想感受一下不一样的春节气息,分别在招行300+100上预定一晚文华海景房及在VISA上预定一晚文华普通房。
两个晚上住下来让我非常喜欢这家酒店。从进门开始,那个胖胖的门童先生就十分热情,两天里碰到他四次,指路也很热情,带我们到门外指出方向并告知怎么走,非常意外。
唯一可惜就是没有两晚都住成海景房(海景房的布局更大更合理)
手机发文不会排版,就直接用总结的方式来说一下这个酒店吧
1、我第一次遇到真的有酒店会用电话通知我房间已经整理好可以入住。中午到店因为3点才能入住,所以就去附近的摩天轮玩了,15:05来电告知可以拿门卡,以及行李都送到房间了,很舒坦
2、第一晚的普通房应该是给了皇后像广场view的房间,面对中银大厦,也很不错
3、前台人员很热情,办入住的时候送上欢迎饮料和热毛巾(很好喝),给孩子送了小黄鸭,后来拿门卡换了一个人,送我们到房间。第二天换房,把门卡给了另一个男生,交代说我今天换海景房,下午5点玩好回去拿房卡,一分钟就拿到,基本感觉看到我人就知道我的需求了(尽管这两天是满房状态)
4、要儿童用品,客房服务拿了篮子一起送来,送被子是推了个小车送来的
5、吃饭真的贵,大概是地处中环,下午茶双人份600多港币,晚餐自助餐3岁以上小童也需付费的,两大一小一共吃了2000港币,幸好visa预定送了一天早餐,反正这几天吃饭吃了好几千,带着孩子就没体验25楼的文华房了,有点可惜倒也节约了银子
6、被褥太热了,两个晚上都是越睡越热……主要也是带着孩子空调不敢开低于23度
7、备品是BV的,沐浴露不错
8、两个晚上两间房都送了入住零食,一天是巧克力一天是软糖,另附普洱茶;每个房间都有胶囊机,附上6颗胶囊咖啡、味道不错。
我想我以后都会多住文华东方了,真的很喜欢它的待客之道,周到、舒心。
第一晚的皇后像广场view房间
窗外
水池在中间,两头都能洗
晚上的窗外
儿童用品是这么送来的
胶囊机,配6粒
第一天的小礼物
海景房的感觉,我更喜欢
进门很宽敞
傍晚的窗外风景
第二晚的小礼品
在外面看酒店
泳池不大,室温很舒服,忘记带泳衣啦
电梯厅
我喜欢桂花糕的说
自助晚餐,东西不多品质很好,蟹腿,龙虾这些都畅吃,吃完了每位送上一盅杏仁燕窝羹,很好吃

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
jeffrey0072019-2-19 19:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你是大爷2019-2-17 07:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
socialdis2019-2-12 00:19
Where_to_Next2019-2-11 14:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

zhuanghuiqian08  钻石会员   楼主| 2019-2-11 16:31:20  | 显示全部楼层
补充一下,傍晚5点入住,一会儿6点还来开夜床,服务一点没偷懒
wishmengxin  银卡会员  2019-2-13 15:59:01  | 显示全部楼层
招行订的是多少钱一晚?
Smumu  银卡会员  2019-2-13 16:18:57  | 显示全部楼层
挺详细,看着很不错~
miumz  银卡会员  2019-2-13 16:34:17  | 显示全部楼层
确实文华东方的服务不错。
Coleen  钻石会员  2019-2-13 20:43:17  | 显示全部楼层
自从有了哥哥的事以后就不住那了……
zhuanghuiqian08  钻石会员   楼主| 2019-2-14 16:17:24  | 显示全部楼层
wishmengxin 发表于 2019-2-13 15:59
招行订的是多少钱一晚?
9号2150不含早
Ray Marz  银卡会员  2019-2-14 18:05:13  | 显示全部楼层
文化东方真的很赞,服务很好,酒店单向玻璃,对面商务楼看得很清楚,住在里面感觉非常棒。
飞客1919362  银卡会员  2019-2-17 03:56:09  | 显示全部楼层
同样春节带娃,300+100。两晚没有连住,谈心后第二晚免费升了海景,双早另付费。 儿童用品是用毯子包着的,感觉很好用多要了一份润肤露结果就跟楼主的一样。 春节打卡满房的香港文华东方,服务意外的满意
zhuanghuiqian08  钻石会员   楼主| 2019-2-17 16:23:05  | 显示全部楼层
飞客1919362 发表于 2019-2-17 03:56
同样春节带娃,300+100。两晚没有连住,谈心后第二晚免费升了海景,双早另付费。 儿童用品是用毯子包着的,感觉很好用多要了一份润肤露结果就跟楼主的一样。 [图片][图片]
好巧
zyl0702  银卡会员  2019-2-17 17:36:11  | 显示全部楼层
招行订的是多少钱一晚?
zhuanghuiqian08  钻石会员   楼主| 2019-2-18 12:09:17  | 显示全部楼层
zyl0702 发表于 2019-2-17 17:36
招行订的是多少钱一晚?
春节的9号是2150/晚海景房,平时好像1450吧
木木御风  银卡会员  2019-2-20 16:49:07  | 显示全部楼层
准备国庆去 请问海景房看烟花效果如何
zhuanghuiqian08  钻石会员   楼主| 2019-2-21 11:24:44  | 显示全部楼层
木木御风 发表于 2019-2-20 16:49
准备国庆去 请问海景房看烟花效果如何
我没看到烟花,据说只有每年年初二放烟花
鹏鸟儿  钻石会员  2019-2-27 13:40:25  | 显示全部楼层
昨天刚订的,普通房1500不含早,请教一下怎么可以送早餐?
Alex颜值控  钻石会员  2019-3-9 20:27:06  | 显示全部楼层
鹏鸟儿 发表于 2019-2-27 13:40
昨天刚订的,普通房1500不含早,请教一下怎么可以送早餐?
不送吧
反正我也没主动要,聊天中感觉要也不会送
今天招行300+预定入住普通房,房间在侧面,能同时看到维多利亚和中银大厦