发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#2019新春启程# 新年浦香,人员满满,服务在线

1540 21
[htitle=一、      ,到店方式]    自驾前往酒店,导航准确引导至地下停车场入口,找了个离电梯很近的位置停下。B2乘电梯来到1楼,出电梯就是紫金楼前台。图片是第三天拍的,生意火爆
[/htitle][htitle=二、      ,抵达酒店]    连接紫金楼和浦江楼的过道有点长,新年摆设
再走一段,来到了浦江楼前台(照片也是第三天拍的,生意火爆)
入住当天是除夕,下午2点半办理入住,人很少很少,零等待。小姐姐问有没有预定,答曰有,并提交了证件,小姐姐查了一下说“您是通过美国运通预定的豪华江景房,可以升一级到豪华阁城景房”,见我毫无反应,补充一句“您是要江景还是城景?”
“江景!”
“您还是要江景是吧?”小姐姐略显尴尬!
“是的”
拿了房卡,去往电梯,左手边是浦江楼大厅
[/htitle][htitle=三、      ,客房]    客房并没有惊喜,官网上的照片完完全全低呈现在了面前,坛子里也有很多照片了,这里放一张
翡翠会员的欢迎礼,是入住5分钟之后送到的,服务很热情,点赞!
来到窗边,哇!这江景还可以!
咦!这城景也不错!
随着天色渐暗,窗外的景观越来越赞了!我要的江景啊,这下放弃升级也是值得了!
最后一晚换到了豪华阁城景房,窗子正对震旦,还是有江景,窗外景色
[/htitle][htitle=四、      ,康乐设施]    初一、初二下午都去了趟泳池,泳池不大,28度的水温很赞,水质不错,人很少
    健身房也小,往返泳池的路上经过健身房,没有拍照
[/htitle][htitle=五、      ,餐饮]    用餐,真真切切感知住店人真的很多很多。除夕夜来到怡咖啡,5点一刻,外面就排好长队了,基本都是组队来的,多则10位的样子,少则4位的样子,两位一队的很少。取餐各种排队,等到焦急,还是第一次遇到这样吃自助的场景,完全往了拍照片。龙虾一人只能拿半只,由工作人员派发。
后来人少一些了,去拍了个烤乳猪的照片
其它照片当晚就没拍了
第二天早餐,9点来到怡咖啡,哇塞!
又是排队....,等了快10分钟,终于快到我们了,前面还有三四位,工作人员突然问“有可以拼10人桌的吗?”,我们立刻表示愿意,三四位也等不下去了,来到了惬(麻)意(烦)的小包间,在架高层,虽然说带点景观,可以俯瞰餐厅,但是取食物超级麻烦,怡咖啡本来取食物就是走长线的...
第三天的早餐10点钟去,终于不用排队了,但是吃的时间就比较少了,虽然食物还算多的。最后一天的早餐也是排长队,然后就去酒廊吃了。菜品肯定没有咖啡厅丰富。
酒廊相比我的房间,还可以看到“皇冠”往南也就是往工行卡中心去的那些建筑,因此到了酒廊,窗外的景观并不重要了。
初二晚上的酒廊,有4个(6个?)热菜,还有炒饭和面,其它还有色拉、烟熏肉之类的(没有尝试)。三明治、甜点都还不错,因为不喝酒,就没有试那些酒,也没有拍那些酒。
图中的牛肉球和腐竹很好吃
非饭点的酒廊
[/htitle]

一、 服务

虽然入住人员很多,服务还是很在线的。需要个什么东西,5分钟内送达。
    最赞的就是我们在看了两天的江景+明珠景后,想换去豪华阁看城景,去前台沟通,由于办理入住人员很多,我逮个空隙问了一个小哥,小哥听后让妹子记下了联系方式,说稍晚点联系我。我一看联系方式的小本子,我前面至少排了7、8个人,小哥是给客人开发票,跑到另外一台电脑前被我逮了空隙的。
    大概过了半小时,接到了值班经理的电话,我表示希望换去豪华阁体验城景房,电话那头传来“希望换去豪华阁,并含待遇是吗?”,我立刻表示有没有待遇无所谓,毕竟要想争取的话,入住当天在小姐姐提升级的时候我就可以谈心了。电话挂断5分钟,新房卡就送到我手里了,心里充满了感激!
    另外,前台取现也毫无障碍,轻松、愉快!

二、 周边玩乐

周边也算是很熟悉了,在这人挤人的日子里,就只去了正大。相信坛子里大家也都很熟悉周边环境了。

三、 入住后续

初三下午3点多退房,初七上午积分已入账,只是房晚还没变。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
lau50172019-2-11 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zinniaz2019-2-11 17:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇:  有香白了,怎么能快速升个级?

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

pep780723    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ISnob  钻石会员   楼主| 2019-2-11 16:28:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
生意是太好了
楼主fhr定的吧?平均多少钱一晚
ISnob  钻石会员   楼主| 2019-2-11 17:09:57  | 显示全部楼层
凯文_家庭旅居 发表于 2019-2-11 17:01
楼主fhr定的吧?平均多少钱一晚
对,住三付二,提前一个多星期预定的豪华外滩全景房(1450+1750)*1.16
三旬老汉  蓝钻会员  2019-2-11 18:42:29  | 显示全部楼层
ISnob 发表于 2019-2-11 17:09
对,住三付二,提前一个多星期预定的豪华外滩全景房(1450+1750)*1.16
一共给100刀消费额度还是300刀?
ISnob  钻石会员   楼主| 2019-2-11 19:38:22  | 显示全部楼层
三旬老汉 发表于 2019-2-11 18:42
一共给100刀消费额度还是300刀?
一共125刀,仅一次
ISnob  钻石会员   楼主| 2019-2-11 19:38:50  | 显示全部楼层
lau5017 发表于 2019-2-11 18:46
我在福田香鸡一样,排队吃早餐。
看来并没有消费降级
ISnob 发表于 2019-2-11 17:09
真贵……我到现在没有舍得住哈哈
hughlee  钻石会员  2019-2-12 00:45:50  | 显示全部楼层
如果选择升级到豪华阁城景房,有待遇吗?
ISnob  钻石会员   楼主| 2019-2-12 06:46:32  | 显示全部楼层
hughlee 发表于 2019-2-12 00:45
如果选择升级到豪华阁城景房,有待遇吗?
我不知道一开始就选择城景是否有待遇,因为我一开始只想要江景,最后一天换过去含待遇
ISnob  钻石会员   楼主| 2019-2-12 06:47:17  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2019-2-11 20:18
全宇宙性价比第一的香鸡
FHR加持是很具性价比
ISnob  钻石会员   楼主| 2019-2-12 10:27:13  | 显示全部楼层
Stay,Night都已到了,Point早一天到
Fllly4ever  钻石会员  2019-2-12 23:57:26  | 显示全部楼层
我觉得这家酒廊根本不配他的价格
ISnob  钻石会员   楼主| 2019-2-13 08:32:42  | 显示全部楼层
Fllly4ever 发表于 2019-2-12 23:57
我觉得这家酒廊根本不配他的价格
初识香鸡,不知道匹配价格的酒廊是什么样子,比如哪一家?   有机会去看看
魔都闲人  钻石会员  2019-2-13 09:36:32  | 显示全部楼层
我初五住店,怡咖啡,不排队,龙虾随便拿,只有 螃蟹腿 是7点出来,后面没补货。
hotplanet  蓝钻会员  2019-2-13 13:55:14  | 显示全部楼层
看起来我住的是假的浦香,我通过FHR订了三个江景房,FHR最多一次只能订三间,然后通过官网又订了两间,初二带着家人出发,想想酒店房间可能会比较忙,所以1430才到酒店,排长队,等了将近40分钟,check in,给了一间房,说其他的房间要两小时才能好,好吧,看这样子,认了,老人家腿脚不好,我们就坐在大堂吧喝下午茶,到了五点再去问,又给了两间,说剩下的半小时好,那就再等吧,继续喝茶。晚上六点订了桂花楼晚餐,然后再去前台问,被告知房间还没好,火一下子就来了,check in那么久,房间都不能好,住了那么多年酒店从来没有过,而且后来的人都拿到了房卡,可能我们比较好说话,就比较好欺负一点,喉咙响了,跑出来个经理,敲了半天键盘,也没有解决什么问题,问他什么意思,说不出什么来,好像就说看看能不能升级,我就回餐厅和家人吃饭了,不到五分钟,原来办check in的态度很好的小姐打电话来说房间好了,吃完饭上楼一看,一间房可以同时看到江景和东方明珠,这算不算升级?总的来说服务真的不行,一个check in四个小时拿不到房间,真是醉了。而且都没提FHR的事,我是后来想到订房的时候有说125美金的劵怎么抵扣的事,又去前台问了一下,他们才给我拿来FHR的信。
另外请教一下,我这样的订房怎么算房晚和积分啊,到现在才到了一间房的房晚和积分
ISnob  钻石会员   楼主| 2019-2-13 14:00:46  | 显示全部楼层
hotplanet 发表于 2019-2-13 13:55
看起来我住的是假的浦香,我通过FHR订了三个江景房,FHR最多一次只能订三间,然后通过官网又订了两间,初二 ...
[擦汗],可能过年期间很多实习生?
我check in 的时候很顺利,欢迎信什么的都是当场给的。
后来前台支取现金,是有初二晚上正大回来,大概8点半的样子,前台两个小姐姐都知道怎么回事,很顺畅办理了。
本来就订的江景的话,这样的房间不算升级吧?
房晚只能按一间来算吧,全部你付的钱,积分最多三间?  我也是新人,等大牛来解答