发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航A321沪深两舱第一飞

3209 17

一、 航班预订

Base珠三角,东航飞的少,这次有机会特意绕开虹桥,舍近求远选择了PVG-SZX,是日航班8.9年A321

二、 机场交通与值机]第一次来PVG,见到了无数次出现于电视剧中的密集“日光灯管”式天花,算是开眼了\"\"高端值机区旁边就是通道直接到安检区。不过这个高端值机区为啥让我有一种去老式国营商店柜台的感觉?我去的时候几个柜台都没有人在办理,三四个柜台同时开放,最近的一个柜台小哥在看书,我去了距离第二近的那个办理。没有问候,问了一句“已经选过座啦?”,然后等了一下行李检查就递给我了登机牌。 东航A321沪深两舱第一飞

原来T1是东航的天下,国内值机区就有好几个岛,最头上A岛是所谓的高端值机取
东航A321沪深两舱第一飞
标志性的天花!终于见到实物了\"\"[/atext

六、 机上餐饮与美景]短途航线餐食也是一盘端了。三选一的餐食,选择了鸡肉饭。鸡肉味道尚可,不过那一团饭变成了“饼”筷子不太能戳得动...其他的都还可以。印象中国内航线两舱餐食应该除了海航的几条门户航线,其他的都差不多一个水平吧?小姐姐没有过分的热情,虽然没有某航的蹲下换拖鞋服务,但是茶水添加很及时,服务尺度恰到好处,大气又不失周到,服务还是没得说的,赞一个\"\" 东航A321沪深两舱第一飞

[attach]3327645[/attach

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
jdzh42019-2-13 21:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朱一翔2019-2-12 16:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
国产达闻西2019-2-12 12:46
pippizhu2019-2-12 12:20
居无定所2019-2-12 09:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

wts1wx  钻石会员  2019-2-10 23:37:34  | 显示全部楼层
感谢分享
UAL88  钻石会员  2019-2-11 14:06:49  | 显示全部楼层
感谢分享,不知道楼主有没有觉得东航的餐具好鸡肋,不给勺子,只有刀叉筷子
Jerryklose  蓝钻会员  2019-2-11 16:19:01  | 显示全部楼层
为啥非要走PVG,虹桥很多去深圳的宽体机
Jerryklose  蓝钻会员  2019-2-11 16:19:46  | 显示全部楼层
不过讲道理,东航部分老机型的大板凳间距确实很棒
bennyaaron  白金会员   楼主| 2019-2-11 18:08:21  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-2-11 16:19
为啥非要走PVG,虹桥很多去深圳的宽体机
因为没有去过PVG啊
bennyaaron  白金会员   楼主| 2019-2-11 18:08:50  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-2-11 16:19
不过讲道理,东航部分老机型的大板凳间距确实很棒
意思是新机的大板凳间距不行嘛?
bennyaaron  白金会员   楼主| 2019-2-11 18:09:27  | 显示全部楼层
UAL88 发表于 2019-2-11 14:06
感谢分享,不知道楼主有没有觉得东航的餐具好鸡肋,不给勺子,只有刀叉筷子
你这是被东航的餐具伤害过吧,充满了怨念啊
mysy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp10 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jerryklose  蓝钻会员  2019-2-11 19:49:23  | 显示全部楼层
bennyaaron 发表于 2019-2-11 18:08
意思是新机的大板凳间距不行嘛?
嗯,我试过新款的32L和73L,超经第一排都比头等宽敞
bennyaaron  白金会员   楼主| 2019-2-11 23:31:29  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2019-2-11 20:48
不光新机的大板凳不行,绝大部分老机型的大板凳间距也不行。只有少数几架当年上航引进的321(东航代码323)间距大且座位是滑滑梯型。这批321当年上航买来准备在京沪线和东航竞争的,结果还没全部到货上航就被东航收购了。
长见识了,还是我大深航前舱间距一如既往的厚道啊(不过不包括330)
华二雄  钻石会员  2019-2-12 03:22:16  | 显示全部楼层
bennyaaron 发表于 2019-2-11 23:31
长见识了,还是我大深航前舱间距一如既往的厚道啊(不过不包括330)
深航330飞国内哪条线啊
joe170271  蓝钻会员  2019-2-13 09:19:30  | 显示全部楼层
坐等第二飞
飞客1882915  新手会员  2019-2-18 12:02:25  | 显示全部楼层
华二雄 发表于 2019-2-12 03:22
深航330飞国内哪条线啊
深航330,上海虹桥飞深圳