发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于兑换机票问题

715 4
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
BASE0571,打算去台湾玩一圈,行程如下,求大神帮忙看看是否合理(问题1)
自费到PVG机场,
PVG--HKG (国泰港龙)
HKG--TPE(国泰港龙)
TPE---HKG(国泰港龙)
HKG--PVG(国泰港龙)
用亚万搜索后,大概2W就够了。但是不是直接兑换,是提交了一个表格,说是工作人员会联系我,但是我提交后没人联系我,这里是不是需要我自己打电话说要兑换机票?(问题2)
另外看了很多帖子,比如我选择在香港转机,这里时间也是电话自己跟客服说吗,比如我想去程香港玩个1天,第二天再走,但是多段行程没有选择时间的选项,这里怎么操作(问题3)
第一次兑换亚万还有很多不是很清楚,麻烦大神帮忙看看,不甚感激。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

毒龍摸筋    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
D伯爵  蓝钻会员  2019-2-10 18:35:45  | 显示全部楼层
不去香港的话,直接pvg-tpe换国航来回,去ua查国航票,有票就打电话给亚万换,1w5来回。
不是特别知名的,还是别打区号了,我还是反应了会儿才想起来0571是杭州
杭州也有国泰直接飞香港,然后转去台北,不需要去浦东乘机。
然后杭州也有国航直飞台北
就看你想不想去香港玩了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
韬韬韬小可爱呀2019-2-13 03:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wn哥2019-2-10 20:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
cwfudan2019-2-10 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wn哥  白金会员   楼主| 2019-2-10 21:26:12  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2019-2-10 18:35
不去香港的话,直接pvg-tpe换国航来回,去ua查国航票,有票就打电话给亚万换,1w5来回。
不是特别知名的, ...
我是杭州直接到台北,不玩香港,刚刚国航官网还有票呢,是不是打电话就能换到?还是要等对方去确认,等答复?
D伯爵  蓝钻会员  2019-2-11 10:53:42  | 显示全部楼层
wn哥 发表于 2019-2-10 21:26
我是杭州直接到台北,不玩香港,刚刚国航官网还有票呢,是不是打电话就能换到?还是要等对方去确认,等答 ...
不去香港就换国航吧,查到有票就打电话问问看,不一定,因为国航放给伙伴的票和自己的票池好像不一样,ua查稳一点