发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

🔶北京|新云南皇冠假日新年入住报告

2305 31

一、 到店方式

从天津坐复兴号到的,出站约的didi专车到酒店。
到达礼宾热情迎接,说帮我拿行李。 🔶北京|新云南皇冠假日新年入住报告

二、 抵达酒店

北京东北方向三环,云南大厦
IHG App预定豪华房含早,P卡升级 行政房,含双人待遇 🔶北京|新云南皇冠假日新年入住报告
大堂光线好差,灯光也没啥。。。不喜欢,8层挑高。。。。。。应该设置空中大堂会不会好些
两个会员通道,CI人还算不多,有个先生在我前面,但是他没去通道排队,站在外面看着他的行李,我一个人在靠右边的通道排队,小姐姐在旁边办理说请我等下,她办完那边过来准备给我办,那个先生生气了,他说他排队排了好一会儿了,比我先来。。。。。。。。。。。。之类的,小姐姐很为难,我说没关系,你先去帮他吧,我不赶时间的。

三、 客房

欢迎水果提前准备好的,看起来很新鲜,无欢迎信
加湿器好评,提前加好水且机器很静音
备品,意大利贝佳斯(自己带了洗护,就没用)
客房景观在文章最后 🔶北京|新云南皇冠假日新年入住报告
电梯厅出来走到这里听到很大声的。。。。。无语了,隔音那么差吗
喜欢坐这里哈哈
文具盒哈哈
喜欢这个穿衣镜,但是把自己拍成1米5
矿泉水还不错
Mini bar 每天5瓶软饮
单人浴缸,卫生间的出浴脚垫巨厚,比地毯还厚,好评!毛巾,浴巾,浴袍都非常厚实。。。。。
高露洁漱口水,后来让RS多拿了两瓶

四、 康乐设施

健身房没毛病,两个字,惊喜,再来两个字,完美
8台跑步机,两台椭圆机,固定器械齐全,哑铃区,一台划船机惊喜
还有瑜伽房=舞蹈室。
2台大的AC空气净化器,居然还有2台体测机!
备有毛巾,温水,纸巾,一次性酒精巾,还有耳机
泳池光线不好,两个泡池 🔶北京|新云南皇冠假日新年入住报告
感觉要进去蹦迪了,哈哈哈
很少酒店健身房有划船机吧,哈哈哈,家里有一台
城市空地景观
年卡价格还可以,双人比较划算吧,这个配置

五、 餐饮

行政酒廊初一到初三不开,转移大堂Bar
下午茶的草莓芝士和蛋挞,很不错,新鲜的草莓,蛋挞还热的
Happy hour 6个热菜加米饭,我健完身过去凉菜没有了
我一夜没睡,6点就起来了。。。失眠严重,去一楼吃早餐好多人
新航机组到达在大堂,颜值也太高了吧,有两个旅行团在餐厅吃早餐,有点乱
早餐无会员专区,无领位。酒店自己做的酸奶还不错,在进餐厅那个圆的大冰柜里

六、 周边玩乐

旁边有个商场,爱琴海
如果是情侣看电影吃饭很方便吧,我。。。。
房间看出去的景观下图,一个是日落吧?一个是日出? 🔶北京|新云南皇冠假日新年入住报告

七、 入住后续

获得1204积分
整体还不错,没什么问题,健身房惊喜,感觉下次为了去健身房都还想去这家。。。
去三里屯打车30块,20多分钟,三里屯洲际太贵了好吗。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
七步到天堂2019-9-15 15:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
素晴酱2019-3-2 14:08
Magnus_L2019-2-15 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YUUUK2019-2-12 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyworld2019-2-11 09:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

ido0  钻石会员  2019-2-10 15:15:02  | 显示全部楼层
弱弱的问下mini bar里面软饮料免费?
qq_5965cf279eb4  白金会员  2019-2-10 16:08:52  | 显示全部楼层
是在外面睡不着吗?我也有这毛病,住酒店很痛苦
HFezzes  白金会员   楼主| 2019-2-10 16:13:30  | 显示全部楼层
ido0 发表于 2019-2-10 15:15
弱弱的问下mini bar里面软饮料免费?
每天免费五瓶
HFezzes  白金会员   楼主| 2019-2-10 16:14:27  | 显示全部楼层
qq_5965cf279eb4 发表于 2019-2-10 16:08
是在外面睡不着吗?我也有这毛病,住酒店很痛苦
我是最近睡眠很差,老失眠
fgy0911  黑钻会员  2019-2-10 17:12:21  | 显示全部楼层
好详细的报告!多谢!
HFezzes  白金会员   楼主| 2019-2-10 17:55:14  | 显示全部楼层
fgy0911 发表于 2019-2-10 17:12
好详细的报告!多谢!
为什么很少人看,哈哈哈,谢谢评论
ido0  钻石会员  2019-2-10 21:49:08  | 显示全部楼层
HFezzes 发表于 2019-2-10 16:13
每天免费五瓶
5瓶免费的话,巴黎气泡水是否在内呢?
HFezzes  白金会员   楼主| 2019-2-11 03:20:08  | 显示全部楼层
ido0 发表于 2019-2-10 21:49
5瓶免费的话,巴黎气泡水是否在内呢?
不包括哦,雪碧可乐,橙汁苹果汁,健怡,苏打水,巴黎水不包括。
资深潜水  钻石会员  2019-2-11 07:52:32  | 显示全部楼层
拍照技术不错,自拍照点赞
大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chueng526  黑钻会员  2019-2-11 10:22:03  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
chueng526  黑钻会员  2019-2-11 10:22:20  | 显示全部楼层
拍照技术非常棒
chueng526  黑钻会员  2019-2-11 10:22:40  | 显示全部楼层
楼主写报告非常详细
HFezzes  白金会员   楼主| 2019-2-11 11:25:34  | 显示全部楼层
资深潜水 发表于 2019-2-11 07:52
拍照技术不错,自拍照点赞
谢谢支持,哈哈
HFezzes  白金会员   楼主| 2019-2-11 11:26:00  | 显示全部楼层
大叔 发表于 2019-2-11 08:24
声音很大? 电梯吗? 刷房天津滨海皇冠也挺好的哈
有人在ooxx。。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大叔2019-2-11 12:17
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
HFezzes  白金会员   楼主| 2019-2-11 11:26:36  | 显示全部楼层
chueng526 发表于 2019-2-11 10:22
楼主写报告非常详细
谢谢评论支持,哈哈
bugboy  钻石会员  2019-2-11 14:34:14  | 显示全部楼层
同意一楼餐厅早餐的酸奶是不错,其他没什么了(个人觉得老外服务员有点喜感),在年前还体验了酒廊的晚餐,周六的排骨和墨鱼还行,周日有牛肉。
HFezzes  白金会员   楼主| 2019-2-11 17:19:41  | 显示全部楼层
bugboy 发表于 2019-2-11 14:34
同意一楼餐厅早餐的酸奶是不错,其他没什么了(个人觉得老外服务员有点喜感),在年前还体验了酒廊的晚餐,周六的排骨和墨鱼还行,周日有牛肉。
酒廊没开,移步大堂bar
感谢大佬分享