发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昆山万怡,累觉不爱

785 11
春节后半段订了三晚昆山万怡,打算去千灯锦溪太湖晃晃。
到达第一天,晚上去酒廊,人山人海,有桌子没椅子,食物都是空盘。好多是四个老人两个大人两熊孩子,刚刚好一桌。放眼望去,老年人居多,食物都靠抢。酒廊小姑娘只有一人,除了在那里用放弃的眼神看着这些人,也无计可施。
我真是想不明白了,一个白金能带那么些老人和娃进来吗?还是人家本来就订的行政楼层或套房?无意考证,吃个包子喝了点饮料,赶紧逃离熊孩子的聒噪。
Day2,去楼下早餐,一下楼又懵了,再次人山人海,还好酒店在侧厅放了桌子,没让我站着吃。面档小哥没有精力一碗碗下面,直接一大脸盆。我已无力吐槽。
不住了,吃完赶紧收拾东西连滚带爬逃离酒店。退房时和前台说提前离店熊孩子太多,前台留给我的也只有苦笑。
极品了,这个酒店。不是酒店服务人员不尽职,这种状况,他们也是无可奈何。
不会再去了,这家店。
标签: 昆山万怡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 1 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

镇江渣渣辉  蓝钻会员  2019-2-9 20:40:32  | 显示全部楼层
这家行政房直接订也很正常,价格不高,酒廊厚道
fafa2000  白金会员   楼主| 2019-2-9 20:49:24  | 显示全部楼层
wzq561 发表于 2019-2-9 20:40
这家行政房直接订也很正常,价格不高,酒廊厚道
也许这家工作日还可以。节假日太吓人了。
黄蜂sh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
善之若水  钻石会员  2019-2-9 22:16:06  | 显示全部楼层
周末住过一次就吃了早餐人很少外国人很多,感觉很不错,第二次提前三四天预订工作日竟然满房
dreaman11  钻石会员  2019-2-9 22:52:41  | 显示全部楼层
同样吃酒廊的还相互看不起,呵呵
Braxtonsun  钻石会员  2019-2-10 01:26:11  | 显示全部楼层
很好奇一样是客人,楼主是怎么区分,哪些是被亏欠到无力吐槽连滚带爬得逃走的,哪些是让人无可奈何得连连苦笑的。是人数?年龄?餐盘份量?还是正巧和楼主同时出现的酒廊和餐厅的其他人都是第二类。无意考证,直接颁奖:自我感觉良好第一名!
欢乐时光  蓝钻会员  2019-2-10 02:48:34  | 显示全部楼层
边上有乐园当然孩子多
欢乐时光  蓝钻会员  2019-2-10 02:49:21  | 显示全部楼层
这家平时靠棒子周末靠孩子做生意的
Zhangxiaozi423  钻石会员  2019-2-10 07:37:57  | 显示全部楼层
住这么便宜的酒店还这么想,自己累自己。
想开点,白金现在很多了。周边很多餐饮还可以,外卖也可以点。
lghzmm  白金会员  2019-3-9 12:18:32  | 显示全部楼层
楼主应该去贵的酒店,肯定能清静些。